Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вам такая идея?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
passive
Я предлагаю сделать такую функцию : чтобы можно было переименовать свою команду , может даже за некоторую плату , допустим 1 лвл = 1000 , 2 лвл = 4000 ну и т.д. НУ как вам ?
anukov22
Цитата(passive @ 15.7.2009, 16:13) *

Я предлагаю сделать такую функцию : чтобы можно было переименовать свою команду , может даже за некоторую плату , допустим 1 лвл = 1000 , 2 лвл = 4000 ну и т.д. НУ как вам ?

1000 ВДЕ ? huh.gif
Sтудент
Цитата(anukov22 @ 15.7.2009, 15:23) *

1000 ВДЕ ? huh.gif

1000 бустеров? blink.gif
16reg1on
стопицот бустеровде)))))

не будет такого..да и не надо..бред короче))
passive
ВДЕ , почему не будет ? Это прикольное предложение dry.gif
passive
ну или хотя бы , 5 или 10 бустеров
СФУ
Если за бустеры , то админы обязательно введут laugh.gif laugh.gif smile.gif
Нужно ограничить количество переименований , где-нибудь до 1-2 : ))
passive
ну так , администрация , сделайте функцию переименование ( ЗА БУСТЕРЫ) только немного. ))
city_n
Цитата(passive @ 15.7.2009, 15:13) *

А не дёшево ли?
Если это и надо осуществлять,то за бустеры в среднем кол-ве.
anukov22
Цитата(passive @ 15.7.2009, 16:43) *

ВДЕ , почему не будет ? Это прикольное предложение dry.gif

Только тебе оно кажется таким smile.gif
кг/ам

Надо хорошо подумать перед тем, как создавать команду, чтобы потом переименовать не захотелось.
passive
незнаю вообще то смотреть админам . За бустеры переименование , это для них еще один зароботок. Знаешь сколько команд переименуются.
Sacha-bravo forum
Против любого переименования
sashook3000
Предложение было, если введут, то появятся много Манчестеров, Ливерпулей и других существующих клубов. И как решать кому достанется команда с действующим названием клуба? Аукцион бустерами?
Smile88
Цитата(sashook3000 @ 15.7.2009, 16:39) *

Предложение было, если введут, то появятся много Манчестеров, Ливерпулей и других существующих клубов. И как решать кому достанется команда с действующим названием клуба? Аукцион бустерами?

НО, чтоб нельзя было повторить название, которое уже используется....
sashook3000
Цитата(Smile88 @ 15.7.2009, 17:40) *

НО, чтоб нельзя было повторить название, которое уже используется....

А я разве это не упомянул, когда говорил: "И как решать кому достанется команда с действующим названием клуба?"
Дерон
Против.

1. Так сложнее будет отслеживать команды.

2. Вы и свое имя в РЛ за бустеры поменяете? Раз выбрали название команды, так и играйте в свое удовольствие.
Пират
Цитата(passive @ 15.7.2009, 15:13) *

глупость
Derbak
Против переименования, но за, чтобы логин отличался от названия команды
TOTO_FH
Было 100 раз. Не будет
Троглодит
А почему не ввести переименование за бустеры, собственно? По 100 раз переименовываться никто не будет, бабло ить тратить нужно. А разок многие захотят, ибо многие просто не в курсе были что Логин=наименование команды
Timur team
Бред... тупое предложение...
passive
Почему тупое , если ты не хочешь переименовывать команду , значит это твое дело и не пиши в коментах !
Myrmeleonidae
Из темы понял, что автор ламер.
Sacha-bravo forum
Цитата(passive @ 17.7.2009, 20:25) *

Почему тупое , если ты не хочешь переименовывать команду , значит это твое дело и не пиши в коментах !

Если не писать здесь, то зачем тему создавал?
passive
Myrmeleonidae иди ты...
VLAD IS LAV
Мужики,не забывайте,что в игру играют еще и дети,как это ни странно.Весной регистрируется пятиклассник,а осенью это уже шестиклассник с совершенно другим мироощущением.Так что я за переименование,но не чаще 1 раза в год.
ФК Ожерелье
да, и, уважаемая администрация, хотя бы впишите возле поля регистрации там где Логин в скобочках, что это и есть название команды
Proway
хы.... я за. Ибо хочу сменить свой логин)
-lektor
Мне повезло... не зная игры назвал команду... и в принципе менять не собираюсь... а вот 1 раз сменить название думаю стоит разрешить... и что бы 3 месяца в скобках было старое название... (вражину надо знать в лицо)...)))
Falut
Лично я против!Хочешь другое название, то брасай первую команду, и делай другую с тем названием, что тебе хочется!!! Зачем переиминовывать? Это равносильно тому, что Манчестер Юнайтед изменит своё название на Динамо Юнайтед или Спартак Юнайтед.
b3nd3r
афтар уныл
-
Falut
ну разве когда начинал играть не видно было что логин это и есть команда. Если я неошибаюсь, то при регистрации там так и написано "Логин(название команды)"
k_16
можно ввести изменение команд например с 6го уровня. За 20 бустеров например. Желающих не так уж много будет как кажется, но админстрация ооооочень неплохо заработает на этом)) или есть какие то технические причины на это? жду ответа)
DIMO_N
мне кажется неделю назад была такаяже тема с такимиже расценками
идея плохая хватит флудить
VLAD IS LAV
Цитата(DIMO_N @ 31.7.2009, 2:09) *

мне кажется неделю назад была такаяже тема с такимиже расценками
идея плохая хватит флудить

Это она и есть.
Поддержка
Переименований не будет точно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.