Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Информирование о новом матче или о получения результата матча!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
tycaman
Хотелось бы предложить идею, как информировать игрока о новом матче или о получения результата предыдущего матча.

Не редко бывает такое, что ты выбрал состав и ждешь другого игрока, но проходит много времени и ты забываешь о том что играешь в турнире(как часто бывает у меня, т.к работаю и не могу постоянно следить за игрой), и при выйграше одного матча, попадаешь дальше, забывая выбрать состав и проигрываешь по техническому.

Так вот можно было бы сделать некое оповещение, как сделано к примеру на одноклассниках (хехе), когда приходит новое письмо, в заголовке мерцают звездочки. По-моему очень удобно и практично.

В этом и состоит предложение, чтобы создать не такое же, но подобное оповещение игрока....

Спасибо за внимание wink.gif
svyatoy
Полностью поддерживаю.....ведь бывает, что еще противник следующий неизвестен, и приходиться ждать, но постоянно обновлять не получается страницу, по разным причинам....а когда вспоминаешь, часто бывает, что уже тех.поражение, хотя ты ждал изначально!
tycaman
хочется услышать мнение администраторов!
basketballman
Моё мнение: никаких сигналов не надо, забыл выбрать состав- твои проблемы. Я тоже иногда забываю выставить, но я же не жалуюсь
Поддержка
А нет опасения, что для большинства, которое не забывает про игры и сразу смотрит результаты, это станет, наоборот, раздражающим фактором?
basketballman
Звучит пусть у того, кто не отправил состав.
Поддержка
А теперь посмотри сколько всяких условий получается (а чем сложнее скрипт - тем выше нагрузка на сервер) на одну маленьку фишку, но которая будет запускаться тысячи раз за день.

Скаут13
Цитата(Поддержка @ 23.7.2009, 14:40) *

А теперь посмотри сколько всяких условий получается (а чем сложнее скрипт - тем выше нагрузка на сервер) на одну маленьку фишку, но которая будет запускаться тысячи раз за день.

тогда давайте закроем тему предлжений!!!
Зачем что либо предлагать, если все говорят только об одном-это убьет сервер!!!
Как я правильно понял, никто ничего делать не будет...а в теме предложений МЫ просто отписывается по поводу того, чтобы хотели видеть в игре!!!
Поддержка
1) Раздел предложений сейчас внимательно просматривается для того, чтобы отобрать крупицы действительно ценных предложений, коих, увы, не очень, много.

2) Любое предложение должно быть взвешено с позиции простоты реализации, нагрузки на сервер, актуальности, полезности большой части менеджеров, полезности для проекта в целом.

3) Вы правильно заметили, что в этом разделе менеджеры пишут то, что они лично хотели бы видеть в игре, но Администрация оставляет за собой право рассматривать только то, что хотелось бы видеть в проекте лично ей.

Falut
Цитата(Поддержка @ 23.7.2009, 15:45) *

Администрация оставляет за собой право рассматривать только то, что хотелось бы видеть в проекте лично ей.

А вот это я считаю НЕПРАВЕЛЬНЫМ!!! Потому что без нас(пользывателей) небудет не игры, не Вас!!!!
TOTO_FH
Выиграл матч - звук О-О-У на главной
casperkir
Какая то холодная администрация, то что угрокам нужно то и ей! dry.gif

Не будет игроков сами что ли рубиться будут?

А че класс никакой нагрузки на сервер!!!
Falut
Цитата(casperkir @ 24.7.2009, 14:39) *

Какая то холодная администрация, то что угрокам нужно то и ей! dry.gif

Не будет игроков сами что ли рубиться будут?

А че класс никакой нагрузки на сервер!!!

поддержую!!!
Prost
Нашёл эту тему застарелую, про звук

Хотел бы просто спросить, ведь в ЧФС фича такая была. Матч появлялся сам. Это ajax скрипт - и да согласен - определённая дополнительная нагрузка на сервер. Но если Вы его использовали, то в чём проблема? (положительные стороны читаем ниже)

К этому коду просто нужно добавить загрузку звукового файла - можно первые несколько нот футбольного гимна - как в начале матча в билдере.

Кнопка выключения звука уже есть - будем считать, что если в 2d-показе звук отключили, то отключили и для оповещений начал матчей.

Производительность - Палка о двух концах - сейчас пользователи каждый раз перезагружают ВСЮ страницу с кучей sql запросов - а тут они не будут так дёргаться боясь пропустить начала заявки - автоматом будет отправляться один оптимизированный запросик.

Попомните мои слова - нагрузка на сервер со временем уменьшится, когда все поймут что не нужно каждую секунду перегружать страницу, чтобы увидеть ссылку на подготовку к следующему матчу.
ДЕНDEN
ВКЛ.БОТА - И ВАМ БУДУТ ОПОВЕЩАТЬ ,КОГДА ВЫ ИГРАЕТЕ biggrin.gif

БАН (Капс)
mancubus
Цитата(Prost @ 25.03.2011, 19:52) *

Производительность - Палка о двух концах - сейчас пользователи каждый раз перезагружают ВСЮ страницу с кучей sql запросов - а тут они не будут так дёргаться боясь пропустить начала заявки - автоматом будет отправляться один оптимизированный запросик.

Попомните мои слова - нагрузка на сервер со временем уменьшится, когда все поймут что не нужно каждую секунду перегружать страницу, чтобы увидеть ссылку на подготовку к следующему матчу.

Будто администрация не понимает. Такое ощущение, что это неудобство, которое сейчас очень сильно геймплей ухудшает - должно обязательно присутствовать с точки зрения админов.
VLAD IS LAV
Цитата(basketballman @ 23.07.2009, 15:30) *

...забыл выбрать состав- твои проблемы.

Нет,это проблема всех участников турнира,которые вынуждены ждать одного забывшего.Сигнал нужен всем - и тем,кто забывает,и тем,кто их ждет.
howe9
да можно и без сигнала. достаточно автоматически обновлять страничку, как это делается в товарищеских матчах. там же не жмешь ф5.
Записался в турнир. Определился состав - появляется: подготовка к матчу с таким-то. То же самое и слева, где идет обратный отсчет времени - началась подготовка: она грузится. Удобно и хорошо. Особенно, если после ф5 страничка перегружается 3-4 минуты
Musketeer
Смысл поднимать тему годовалой давности? Надо было бы сделать, сделали бы уже.
nitoldo
Цитата(tycaman @ 23.07.2009, 10:07) *

Хотелось бы предложить идею, как информировать игрока о новом матче или о получения результата предыдущего матча.

Не редко бывает такое, что ты выбрал состав и ждешь другого игрока, но проходит много времени и ты забываешь о том что играешь в турнире(как часто бывает у меня, т.к работаю и не могу постоянно следить за игрой), и при выйграше одного матча, попадаешь дальше, забывая выбрать состав и проигрываешь по техническому.

Так вот можно было бы сделать некое оповещение, как сделано к примеру на одноклассниках (хехе), когда приходит новое письмо, в заголовке мерцают звездочки. По-моему очень удобно и практично.

В этом и состоит предложение, чтобы создать не такое же, но подобное оповещение игрока....

Спасибо за внимание wink.gif

да, было бы вовсе не плохо не раз забивал отправить состав..
пускай какой-то звук будет за пол минути или за минуту до начала матча..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.