Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые навыки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
-FIL-
Предлагаю создать игорокам новые умения которые можно было бы тоже прокачивать такие как:Игра головой,ускорение,выбор позиции...А так как админы вводят в игру только те предложения которые им приносили бы прибыль я предлагаю создать 2умения которые бы могли качать игороки имеющие вип-ранг допустим это были бы умения:Анти-травматичность и мягкость....
city_n
Цитата(-FIL- @ 23.7.2009, 17:24) *

Предлагаю создать игорокам новые умения которые можно было бы тоже прокачивать такие как:Игра головой,ускорение,выбор позиции...А так как админы вводят в игру только те предложения которые им приносили бы прибыль я предлагаю создать 2умения которые бы могли качать игороки имеющие вип-ранг допустим это были бы умения:Анти-травматичность и мягкость....

laugh.gif
Дерон
Цитата(-FIL- @ 23.7.2009, 18:24) *

Игра головой, спецумение есть
ускорение, спецумение скорость
выборр позиции, опека
Анти-травматичность и мягкость.... а для чего нужен врач, восстановления за бустеры и т.д.
-FIL-
Цитата(Дерон @ 23.7.2009, 17:29) *

Игра головой, спецумение есть
ускорение, спецумение скорость
выборр позиции, опека
Анти-травматичность и мягкость.... а для чего нужен врач, восстановления за бустеры и т.д.

Да спецумения есть но всё же я думаю будет интересней расскачивать эти умения,ведь выносливость как умение тоже есть а ведь на него есть спецумение(я про атлетизм)...Я имел веду выбор позиции относящиеся к нападающем....Ну вообщето врач и бустеры востанавливают трамвы а тут речь идёт о том чтобы игрок не получил трамвуво время матча....А мягкость я имел виду чтобы у игорока было меньше шансов получить красную карточку так как проигрывать по пенальти из-за бага с карточками не всем приятно....
AvanTurist
Цитата(-FIL- @ 23.7.2009, 17:24) *

Бред, бред, бред.
-FIL-
Цитата(AvanTurist @ 23.7.2009, 17:37) *

Бред, бред, бред.

Если тебе нечего написать,лучше не пиши.За умного сойдёшь
AvanTurist
Цитата(-FIL- @ 23.7.2009, 17:42) *

Если тебе нечего написать,лучше не пиши.За умного сойдёшь

Ну ты своими антитравматичностью и мягкостью явно за умного не сошёл.
-FIL-
Цитата(AvanTurist @ 23.7.2009, 17:49) *

Ну ты своими антитравматичностью и мягкостью явно за умного не сошёл.

А чем тя не устраивают эти умения????То что они нереальны???11 на 11 очень далёк от реальности и к реальному футболу он никогда и не стремился и я думаю что это одна из причин почему он стал таким популярным
AvanTurist
Цитата(-FIL- @ 23.7.2009, 17:56) *

А чем тя не устраивают эти умения????То что они нереальны???11 на 11 очень далёк от реальности и к реальному футболу он никогда и не стремился и это одна из причин почему он стал таким популярным

Этих навыков не будет. Для этого есть бустеры. Читаем выше пост Дерона, чтобы я не повторялся.
shaurma
Анти-травматичность и мягкость....

посмеялся)))))
-FIL-
Цитата(AvanTurist @ 23.7.2009, 17:57) *

Этих навыков не будет. Для этого есть бустеры. Читаем выше пост Дерона, чтобы я не повторялся.

Лана согласен анти-трамватичность не катит,но а чё ты имеешь против мягкости???
Forverts
Цитата(-FIL- @ 23.7.2009, 18:01) *

Объясни пожалуйста что такое мягкость? Мягкость какой-то части тела, характера, бега или чего? Я понять не могу
AvanTurist
Цитата(-FIL- @ 23.7.2009, 18:01) *

Тут не могут наладить ситуацию с КК, а ты хочешь чтобы у каждого отдельного игрока с "мягкостью" был уменьшен процент вероятности получения КК. Нереально. А, во-вторых, мягкость будет у тебя в голове только, потому что не уверен что ты ощутишь разницу в получении КК. Представь если твой игрок с максимально прокаченным навыком Мягкости, получает КК, что тогда??? Ааа, паники будет на весь форум.
aizu
И ещё твёрдости добавить хоцца laugh.gif Шоб как кремень были laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AvanTurist
Цитата(Forverts @ 23.7.2009, 18:04) *

Объясни пожалуйста что такое мягкость? Мягкость какой-то части тела, характера, бега или чего? Я понять не могу

Я так понимаю имеется ввиду мягкость характера что ли smile.gif
А еще лучше назвать навык "Нежность"
- Ой, прАстите пАжалуйста, я не хАтел делать Вам подкат smile.gif
Nigger Stars
"Мягкость" - это жесть. Давай введем "упругость". А лучше сопромат на помощь призовем. Деформация, кручение, изгиб. И это еще не все возможные новые спецухи.
Лишь бы Гендальф и "со" в дурку не попали в процессе их реализации)))
Дерон
еще введем функция искусственный газон smile.gif
Поддержка
Весь Генератор написан под 8 основных умений, спецумения, ф/г и мораль. Этому принципу уже более 5 лет, начиная с проекта www.butsa.ru. Любое новое умение - это переписывание всего Генератора, изменение баланса, новые тактики и т.д. Очевидно, что делать этого никто не будет, да и не нужно оно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.