Хотелось бы иметь возможность выставления состава на будущие матчи кубка, как в чемпионате. Часто кубок затягивается, а по работе надо куда-то бежать. Так бы выставил состав на оставшиеся матчи- и соперник не ждет, и турнир не затягивается.
Цитата(SHSHSH @ 24.7.2009, 12:02)

Хотелось бы иметь возможность выставления состава на будущие матчи кубка, как в чемпионате. Часто кубок затягивается, а по работе надо куда-то бежать. Так бы выставил состав на оставшиеся матчи- и соперник не ждет, и турнир не затягивается.
есть маленький нюанс. когда играешь в чемпионате, тебе известны все соперники. А когда известен соперник, только тогда ты можешь выставить команду. И Ещё такой вопрос. Как это будит выглядеть? Примерно так: состав на групповой турнир, состав на 1/8, 1/4, 1/2 и финал. А если не пройдёш туда. Я не буду говорить идея бред или нет. Просто мне кажется что никто не поддержит и никто не будет делать.
ASD-QWE
24.07.2009, 12:09
очередной бред
Цитата(ASD-QWE @ 24.7.2009, 12:09)

очередной бред
нравятся мне такие ответы! А рассказать чего то или иное предложение бред...?
AvanTurist
24.07.2009, 12:12

Это будет невозможно. Как ты себе это представляешь в стадии плэйофф?

заявился в турнир составы выставил на все игры и все
AvanTurist
24.07.2009, 12:32
Цитата(Гага10 @ 24.7.2009, 12:31)

заявился в турнир составы выставил на все игры и все

Вылетел в первой стадии и всё.
Вылетел-не вылетел, и что? дал заявку на любого соперника, если проиграл, на следующего автоматом она не распространяется..Нормальное предложение..А сидеть в полуфинале по 30 -40 минут лучше? а если и правда уходить, тут до изучения соперника?..или ждать, пока тормоза, которые говорят о бреде, подождут до последней секунды, делая вид, что изучают тактику
Цитата(AvanTurist @ 24.7.2009, 12:32)

Вылетел в первой стадии и всё.
дак я имел ввиду что я против
это предложение равносильно легализации бота
VLAD IS LAV
24.07.2009, 12:53
Цитата(SHSHSH @ 24.7.2009, 13:02)

Было бы неплохо,если б не одно "но" - возможность просто тупо заявляться,выставлять составы и сваливать по делам.Потом на 5 мин. заглянуть на сайт и опять заявиться.
Естественно,речь о гарантированных попаданиях...
Против.
Гага10, если вылетел, то со следующим просто не играешь. Соперника не знаешь и что? матч 1-й, матч 2-й, матч 3-й, матч 4-й..если будет, конечно. И еще бы предложил, если чел. не выставляет состав на 2 игры подряд, третью автоматически ставить 0:3. а не ждать всем еще 10 минут
А через 5 минут тупо заглянуть и выставить состав не одно и то же?)))
Поддержка
24.07.2009, 13:05
Это не нужно хотя бы по тому, что велика вероятность того, что в отправленном наперёд составе окажется травмированный или дисквалифицированный игрок. Такой состав в итоге не будет принят к генерации. Итог - техническое поражение, если, конечно, это не вызовет каких-то ещё сбоев.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.