Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трасфер в рассрочку.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Айрат
Возможно ли это ввести. Как пример, какую-то часть опачиваешь сразу, а остаток ежедневно высчитывается со счёта в течении договорного срока. В случаях не уплаты в срок пени и вплоть до возврата игрока владельцу без компесаций, то есть без денег.
VVOr
геморой какой-то
Serge1
бред, очередной повод для махинаций.
Айрат
Понимаю не всем понятно, но в реале это используется.
AvanTurist
Цитата(Айрат @ 25.7.2009, 15:27) *

Понимаю не всем понятно, но в реале это используется.

В реале нет мультов.
Айрат
Цитата(AvanTurist @ 25.7.2009, 15:32) *

В реале нет мультов.

Приведи пример, как можно это использовать с помощью мультов.
AvanTurist
Цитата(Айрат @ 25.7.2009, 15:37) *

Приведи пример, как можно это использовать с помощью мультов.

Покупаю мультом у своей основный команды молодого игрока в рассрочку, денег у мульта на уплату оставшейся суммы нет, игрок возвращается ко мне. +Деньги, +игрок на месте.
ФК_Миталл
Цитата(AvanTurist @ 25.7.2009, 15:47) *

Покупаю мультом у своей основный команды молодого игрока в рассрочку, денег у мульта на уплату оставшейся суммы нет, игрок возвращается ко мне. +Деньги, +игрок на месте.

хорошо ответил biggrin.gif
Nigger Stars
Продавца не устроит. Поэтому "фтопку".
Айрат
Короче, главная тема проекта это мультоводство, не кто не хочет с этим боротся, давайте лучше будем боятся. А преимуществом такого трансфера было бы больше шансов на продажу дорогих игроков и рост цен на игроков.
Nigger Stars
Цитата(Айрат @ 26.7.2009, 9:06) *

Короче, главная тема проекта это мультоводство, не кто не хочет с этим боротся, давайте лучше будем боятся. А преимуществом такого трансфера было бы больше шансов на продажу дорогих игроков и рост цен на игроков.

Вот уж не знал, что "главная тема проекта это мультоводство", я просто время убиваю, распиздяйничаю попросту говоря. И класть мне на всяких мультоводов.

Преимущество у предложенной схемы только одно - "в пользу бедных".
Айрат
Цитата(Nigger Stars @ 26.7.2009, 10:02) *

Преимущество у предложенной схемы только одно - "в пользу бедных".

А как же продавец, загляни на трасфер много желающих на дорогих игроков.
AvanTurist
Цитата(Айрат @ 26.7.2009, 17:12) *

А как же продавец, загляни на трасфер много желающих на дорогих игроков.

Тебе выгодно чтобы тебе за игрока, ценой к примеру в 500 тысяч, сразу заплатили только 200?? И не факт что потом заплатят остальные.
VLAD IS LAV
Цитата(Айрат @ 26.7.2009, 10:06) *

Рост цен я отношу к недостаткам.
Против.
Nigger Stars
AvanTurist Вчера, 17:17
Опередил, но избавил от ответа, спасибо) Только плюсануться остается.
Автор похоже ни разу не продавал.
ФК Волга-Нижний
Я за но под залог имущества и высокий %.. и чтоб доступен был только минимум с 6-7 левела. Плюсом вижу - меньше денег просрётся на ставках(лично у меня). Минус известен - мульты...но это можно пресечь.

Дополню про залог: например под Базу 3. Причём если платёж просрочен она автоматом разрушается а деньги переходят к кредитору, причём тот кто взял кредит во время платежа не может продавать свои строения. И кстати кредит только с согласия конечно хозяина. Кредит не может быть больше чем 1/2 стоимости всех построек.
Nigger Stars
Волга, тебе ли эта опция) Насмешил.
Против. Или покупай, или гуляй. Можно, конечно, слюнями форум пачкать, только смысл?
ФК Волга-Нижний
Цитата(Nigger Stars @ 27.7.2009, 19:14) *

Волга, тебе ли эта опция) Насмешил.
Против. Или покупай, или гуляй. Можно, конечно, слюнями форум пачкать, только смысл?

лично я не так уж и богат..хотя хватает..но лишним не будет smile.gif
Nigger Stars
Ну-ну, скромняга) Кому твою даже смотреть не стану, знаю сколько ты в игре. За одного игрочилу, проданного за полноминала, можно купить 8 семерок 20-ти летних. И ты утверждаешь, что тебе нужна опция автора, да еще под разруху 3-й базы, которая стоит 500к?)))
serg_ndt
Цитата(Айрат @ 25.7.2009, 10:57) *

Возможно ли это ввести. Как пример, какую-то часть опачиваешь сразу, а остаток ежедневно высчитывается со счёта в течении договорного срока. В случаях не уплаты в срок пени и вплоть до возврата игрока владельцу без компесаций, то есть без денег.

Бред.

Хлеб в магазине тоже в рассрочку предлагаешь покупать?

ФК Волга-Нижний
Ладно ладно согласен побредушки и гемор лишний wink.gif
Поддержка
Однозначно нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.