Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статистика игрока.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
berkaaaa
Тема была давненько, но умерла.
Предлагаю чтобы в характеристике каждого игрока писалось в каких он клубах выступал,сколько играл, забил и т.д.Я не думаю, что три строчки сильно нагрузят систему. А так будет очень интересно узнать где начинал свой путь твой игрок rolleyes.gif

Согласились:
1)berkaaaa
2)zarya_football
3)ancheloti
4)anukov22
5)Гага10
6)xARSENALx
7)ch_yo
8)Sтудент
9)MrPrezident
10)-footbalman-
11)Плутоний
12)Serge1
13)FC KUBAN-ULTRAS
14)prosha07
15)ФК_Миталл
16)Exprfess0
17)Demash
18)Black-Army
19)Пустота
20)Foxara
21)zerto-s
22)ACKarpatyLviv
23)Shturman660
24)KELS
25)LostLimp
26)tanec2009
27)...
zarya_football
+1
ancheloti
+1
anukov22
+1 smile.gif
Гага10
Цитата(berkaaaa @ 27.7.2009, 9:40) *

Тема была давненько, но умерла.
Предлагаю чтобы в характеристике каждого игрока писалось в каких он клубах выступал,сколько играл, забил и т.д.Я не думаю, что три строчки сильно нагрузят систему. А так будет очень интересно узнать где начинал свой путь твой игрок rolleyes.gif .

было бы неплохо rolleyes.gif
berkaaaa
ааппер
xARSENALx
согласен
ch_yo
+1
berkaaaa
ап не спим)
Sтудент
Дельное предложение,+1 smile.gif
MrPrezident
Яндекс в помощь wink.gif
Я например Нашел своего игрока Се Кью Джу Има ( первый агент с талантом 7) именно через яндекс )) у менеджера abely
А так за идею +
Nigger Stars
Фтопку! Вести статистику виртуала, да вы, автор, с печи упали вчера!
Программист бы (ненавижу "кодер") проекта, послал бы дальше. Гораздо дальше.
berkaaaa
Цитата(MrPrezident @ 27.7.2009, 20:39) *

Яндекс в помощь wink.gif
Я например Нашел своего игрока Се Кью Джу Има ( первый агент с талантом 7) именно через яндекс )) у менеджера abely
А так за идею +

это слишком муторно smile.gif
-footbalman-
да я за!
VLAD IS LAV
Цитата(Nigger Stars @ 27.7.2009, 20:48) *

Фтопку! Вести статистику виртуала, да вы, автор, с печи упали вчера!

А почему вчера?
Плутоний
+1
Serge1
+
FC KUBAN-ULTRAS
За, история нужна
prosha07
+1
dim_2009
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 28.7.2009, 2:02) *

За, история нужна

Зачем нужна история, и как она тебе поможет в игре?
LBA2
если истории по клубам не будет - сделайте хоть что-то наподобии зала славы - для отображения подвигов игроков, ушедших на пенсию
dim_2009
Цитата(LBA2 @ 28.7.2009, 5:11) *

если истории по клубам не будет - сделайте хоть что-то наподобии зала славы - для отображения подвигов игроков, ушедших на пенсию

Зачем? Веди этот зал славы у себя в профиле или в блокноте или еще где-то, где тебе удобно...
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(dim_2009 @ 28.7.2009, 5:20) *

Зачем нужна история, и как она тебе поможет в игре?

мне, например, интересна история игрока, его предыдущие клубы, статистика желтых и красных карточек и так далее
dim_2009
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 28.7.2009, 6:21) *

мне, например, интересна история игрока, его предыдущие клубы, статистика желтых и красных карточек и так далее

Тогда пусть и его биография отображается: "Зельк Гринвичус, родился в Зимбабве в семье бедного продавца киви, еще будучи мальцом лет 6-ти, он увлекался пинанием фруктов киви по воображаемым целям, пока отец на семилетие не продал свой бизнес и купил мальчику футбольный мяч. После этого жизнь Зелька перевернулась..." и т.д.

Потом свадьба, сколько детей, когда, как назвали... Так тебе интересней будет? biggrin.gif
Да реально, предложение никакое, чтобы о нем еще дисскутировать...
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(dim_2009 @ 28.7.2009, 7:55) *

Тогда пусть и его биография отображается: "Зельк Гринвичус, родился в Зимбабве в семье бедного продавца киви, еще будучи мальцом лет 6-ти, он увлекался пинанием фруктов киви по воображаемым целям, пока отец на семилетие не продал свой бизнес и купил мальчику футбольный мяч. После этого жизнь Зелька перевернулась..." и т.д.

Потом свадьба, сколько детей, когда, как назвали... Так тебе интересней будет? biggrin.gif

ты начинаешь перегибать
зачем тогда игроку имя , фамилия и национальность? они тоже ни коим образом не влияют на исход игры
VLAD IS LAV
Цитата(dim_2009 @ 28.7.2009, 7:55) *

Это меняет дело.В таком виде я согласен.
dim_2009
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 28.7.2009, 7:04) *

ты начинаешь перегибать

Возможно, но и желание вести незначимую статистку игрока, тоже можно назвать перегибом в существующем алгоритме игры... Мне лично все равно, будет эта статистика или нет, никакую инфу и полезность, кроме удовлетворения любопытства, эта статистика не несет и нести не будет. Какая разница, что будет написано у Зелька Гринвичуса помимо инфы в его профиле: 500 игр, 50 голов, 10 передач,еще и: 250 желтых, 50 красных, владельцы: ФК Рататуй с 05.02.09 по 09.02.09, Коняра_х с 09.02.09 по 14.02.09, Коняра_09 с 14.02.09 по 25.02.09, ФК Чумное колесо с 25.02.09 по 03.03.09, ГейшаОК с 03.03.09 по 14.03.09 и т.д.

Ну, неужели интересно? Лично я бы даже не читал такую муть, достаточно инфы в самом игроке и у кого покупаешь на трансфере. По моему, все что нужно, отображается, все остальное лишнее...
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(dim_2009 @ 28.7.2009, 8:15) *

Возможно, но и желание вести незначимую статистку игрока, тоже можно назвать перегибом в существующем алгоритме игры... Мне лично все равно, будет эта статистика или нет, никакую инфу и полезность, кроме удовлетворения любопытства, эта статистика не несет и нести не будет. Какая разница, что будет написано у Зелька Гринвичуса помимо инфы в его профиле: 500 игр, 50 голов, 10 передач,еще и: 250 желтых, 50 красных, владельцы: ФК Рататуй с 05.02.09 по 09.02.09, Коняра_х с 09.02.09 по 14.02.09, Коняра_09 с 14.02.09 по 25.02.09, ФК Чумное колесо с 25.02.09 по 03.03.09, ГейшаОК с 03.03.09 по 14.03.09 и т.д.

Ну, неужели интересно? Лично я бы даже не читал такую муть, достаточно инфы в самом игроке и у кого покупаешь на трансфере. По моему, все что нужно, отображается, все остальное лишнее...

ну предыдущих хозяев ладно, а вот по ЖК\КК тут я могу поспорить.
Думаю, если будут 2 равносильных и одинаковых в стоимости продаваться, ты всё таки выберешь того, у которого за 100 матчей 20 жёлтых и 5 красных карточек, а не 70 желтых и 40 красных
dim_2009
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 28.7.2009, 7:04) *

ты начинаешь перегибать
зачем тогда игроку имя , фамилия и национальность? они тоже ни коим образом не влияют на исход игры

Это многонациональная игра, и некоторые собирают определенный состав одного государства, без имени и фамилии ты бы не различал у себя состав, кто есть кто на одной линии, и на отправку состава у тебя бы занимало больше времени... Тобой перечисленная инфа очень даже важна, так что ты зря...
На исход матча не вляют имя и фамилия... с этим согласен! smile.gif
dim_2009
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 28.7.2009, 7:19) *

Думаю, если будут 2 равносильных и одинаковых в стоимости продаваться, ты всё таки выберешь того, у которого за 100 матчей 20 жёлтых и 5 красных карточек, а не 70 желтых и 40 красных

Значит, у этого игрока все еще впереди...
Ведь не к игроку прилипают КК и ЖК, а к команде и силе команды при рендомной генерации матча... Может быть и к игроку из-за спецумений, но это еще доказать надо!
ФК_Миталл
Я за
Exprfess0
+1
Demash
Только за +
Black-Army
Вобшем,я за,но....Ето невозможно..и не реально..согласитесь...если..кнопку "УЙТИ В ОТПУСК" забрали и восстановить не могут...то что тогда с системой будет..если такие креативные изменение..будут)
berkaaaa
Цитата(Black-Army @ 28.7.2009, 12:24) *

Вобшем,я за,но....Ето невозможно..и не реально..согласитесь...если..кнопку "УЙТИ В ОТПУСК" забрали и восстановить не могут...то что тогда с системой будет..если такие креативные изменение..будут)

ну по твоему три строчки нагрузят систему?отпуск совсем другое он в 100 раз больше нагрузит систему, нежели статистика)
Пустота
+1
Foxara
За.
berkaaaa
Уважаемая Поддержка, предлагаю закрепить тему сверху rolleyes.gif
berkaaaa
вверх(с)smile.gif
zerto-s
было бы интересно +1
ACKarpatyLviv
++++++
Shturman660
за, при условии, если сервак от этого больше лагать не будет dry.gif
VLAD IS LAV
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 28.7.2009, 8:19) *

За 1000 матчей показатели сравняются.Так что можешь выбрать любого - или того,кто уже свое получил,или того,кто еще получит.Дело вкуса.
KELS
+1
LostLimp
+1
berkaaaa
бу
tanec2009
Лично я считаю необходимым указывать количество ЖК, КК и травм для каждого игрока.
А также ввести какие-либо оценки защитников и вратарей, например, количество пропущенных мячей или количество матчей в которых не пропущено мячей.
Иначе пока возможно оценивать только напов и полузащитников.
Поддержка
Тема изначально была о статистике игроков-пенсионеров, поэтому закрываю, т.к. данная статистика лишняя и будет просто мёртвым грузом лежать на сервере. Вся прочая статистика обсуждается в других темах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.