Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Информация о вратаре и другое.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
werar08
Я предлогаю в информацию о вратаре добавить пункт скока он пропустил голов возможно иногда это будет влиять при выборе воротаря а ещё добавит в инфу каждого игрока скока красных и желтых карточек всего получил ну хотелось бы ещё скока раз ещё травмировался нуэто уже не к чему и это экзотика.а инфа об красных и жёлтыхх поможет при покупке игроков определится кто из них огресивный кто нет а то бывает покупаешь игрока а он сразу же получает красную.
VVOr
а еще в нее я ем
aqvalain
Цитата(werar08 @ 29.7.2009, 3:13) *

Я предлогаю в информацию о вратаре добавить пункт скока он пропустил голов возможно иногда это будет влиять при выборе воротаря а ещё добавит в инфу каждого игрока скока красных и желтых карточек всего получил ну хотелось бы ещё скока раз ещё травмировался нуэто уже не к чему и это экзотика.а инфа об красных и жёлтыхх поможет при покупке игроков определится кто из них огресивный кто нет а то бывает покупаешь игрока а он сразу же получает красную.

только если как статистика. а при выборе врятле кто будет на это смотреть(рандом делает свое дело и необязательно что игрок грубоват или агрессивен, в более ровной команде и карточек и травм меньше) самое главное чтобы это не был бывший волейболист футбольной сборной - филимонов. biggrin.gif
tanec2009
Считаю, что информация важна для защитников и вратарей. Иначе какая то дискриминация получается, они играют, а достижений нет...
+1
casperkir
Нужная опция!
+1
zerto-s

Я предлогаю в информацию о вратаре добавить пункт скока он пропустил голов возможно иногда это будет влиять при выборе воротаря

это зависит не только от варатаря, а еще от рэндома и всей команды

а ещё добавит в инфу каждого игрока скока красных и желтых карточек всего получил ну хотелось бы ещё скока раз ещё травмировался нуэто уже не к чему и это экзотика.а инфа об красных и жёлтыхх поможет при покупке игроков определится кто из них огресивный кто нет а то бывает покупаешь игрока а он сразу же получает красную.

опять же рэндом, статистика не поможет laugh.gif
Поддержка
У игроков нет скрытого параметра агрессии, поэтому данная статистика ничем не поможет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.