Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бустеры по смс
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Darki4
Сегодня пришло вот такое письмо.
Уважаемый Darki4!

Администрация футбольного онлайн-менеджера «11х11» благодарит Вас за активное участие в игре.

В рамках усовершенствования проекта на сегодняшний день разрабатывается система дополнительных опций, призванных обеспечить максимальный комфорт пользователей.

Для получения наиболее объективного решения мы сочли нужным обратиться к Вам, как наиболее опытному игроку.

Надеемся, наш диалог поможет принять наиболее верное решение в усовершенствовании игры.

Обращаем Ваше внимание на то, что всем пользователям, принявшим участие в опросе, будет начислен 1 бустер.

Внимание! Предложение действительно с 18 по 22 сентября (12:00 мск) 2009 года.

С уважением,

Ваш Персональный консультант
И там был вопрос почему вы не покупаете бустеры или что то подобное. Дак вот когда бустеры стоили по смс 50 рублей я их покупал. А теперь 1 бустер по смс стоит от 75-99 и я как понимаю это без учёта ндс. Что для меня очень дорого. Вот поэтому я и перестал покупать бустеры. Про другие системы оплаты и не говарите через них у меня нет ни какой возможно единственый способ это смс. Лично моё мнение через смс у вас бустеры стали покупать горазда реже из-за большой наценки. Да и в это раз не было в опросе даного вопроса, но я отвечу я. На даную игру не готов тратить чем больше 300 рублей в месяц )
Дерон
Где предложение? тема про что?
Darki4
Что не понятного пусть снизят цены на бустеры через смс biggrin.gif
Дерон
Цитата(Darki4 @ 18.9.2009, 11:35) *

Что не понятного пусть снизят цены на бустеры через смс biggrin.gif

Вроде 50 рублей стоит бустер через СМС, а остальную сумму берет сотовый оператор..... А так напишите в раздел платные усуги, они этим занимаются smile.gif
Darki4
Цитата(Дерон @ 18.9.2009, 10:53) *

Вроде 50 рублей стоит бустер через СМС, а остальную сумму берет сотовый оператор..... А так напишите в раздел платные усуги, они этим занимаются smile.gif

Вот я об этом и говарю что у сотовых операторов совести нет, они сильно берут большую цену. Чуть ли не саму сумму бустера ) Смысл писать цены же всё равно не снизят, а чём я только думал. Тему пожайлусто удалите.
Legion_FC
Правильно говоришь !!!! И вообще лучше было бы чтоб отменили востановление игроков во время какого нибудь турнира а то так не интересно..кто то не в состояние купить бустеры и он своими силами доходит до финала или полуфинала ( разницы нету ) и тут на тебе его соперник полностью восстановлен ( и скажите пожалуйста где тут честная игра???) Пусть востановляется после турнира сколько душе угодно..если эта игра сделана для всех то пусть все будут равные перед собой и силами своих игроков а не фокусом Старика Хотабыча :-))))).... P.S. : И в заключение доппинг запрещён в спорте :-Р
zerto-s
Цитата(Legion_FC @ 18.9.2009, 10:58) *

Правильно говоришь !!!! И вообще лучше было бы чтоб отменили востановление игроков во время какого нибудь турнира

мечтать не вредно biggrin.gif
Поддержка
Просто не платите по смс. Есть множество других, более дешёвых способов. Высокая цена - это не прихоть Администрации, а запредельные тарифы владельцев смс-сервисов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.