Почему бы администрации не вести недельные(или 2х недельные по игровому году) отчеты.
Планы развития проекта. планируемые техработы.время простоя игры за неделю по техпричинам Исправление багов, количество забаненых мультов да и много чего. Я уверен что внутрение отчеты естть9их просто не может не быть) . Просто обратная связь на проекте плохо налажена. Информировать пользователей ведь тоже необходимо , именно они по сути являються потребителями. во всех уважающих своих клиентов компаниях это есть. Я думаю не найдется не одного пользователя который был бы против. Извините если это уже было.
Panisheva_Elena
8.10.2009, 6:27
я всеми частями тела за
а то я аж удивился когда вдруг перед открытием 2 сервера предупредили про тех работы. скупо , но предупредили. Это так было не похоже на обычное поведение.
Хотелось бы увидеть коментарий к этой теме администрации или модераторов.
Угу, и доску почета для тех кто отвечает за работу сервера. Страна должна знать своих героев.
И действительно "доску почета". Умение признавать свои недоработки очень важно. И открытый диалог полезен как для игроков так и для администрации.
VLAD IS LAV
8.10.2009, 7:00
Цитата(Латвия @ 8.10.2009, 7:17)

Почему бы администрации не вести недельные(или 2х недельные по игровому году) отчеты.
Планы развития проекта. планируемые техработы.время простоя игры за неделю по техпричинам Исправление багов, количество забаненых мультов да и много чего. Я уверен что внутрение отчеты естть9их просто не может не быть) . Просто обратная связь на проекте плохо налажена. Информировать пользователей ведь тоже необходимо , именно они по сути являються потребителями. во всех уважающих своих клиентов компаниях это есть. Я думаю не найдется не одного пользователя который был бы против. Извините если это уже было.
Уж точно бы проекту не повредило.
Спорный вопрос.
Администрация не должна перед нами отчитываться, у них есть начальство для этого. Мало кому интересно(и не думаю что это учитывается) сколько забанили мультотв за неделю.
Да нам было бы не плохо узнать, что делают, чего исправляют. Но! Все разработки являются "секретными" и разглашению не подлежат, так как многие зная заранее информацию смогут использовать ее в свое благо.
Во многих компаниях это обязательное правило.
Цитата(16reg1on @ 8.10.2009, 8:37)

Знаю к сожалению(((( А вот Некки с 11х11 на Германию выходить собираються. а там тоже не будет? Тогда там долго не протянут. Все может быть.
Цитата(Латвия @ 8.10.2009, 9:19)

Знаю к сожалению(((( А вот Некки с 11х11 на Германию выходить собираються. а там тоже не будет? Тогда там долго не протянут. Все может быть.

Насколько я знаю, уже там...
Цитата(Пират @ 8.10.2009, 9:21)

Насколько я знаю, уже там...
Так европейский пользователь не поймет)))
Поддержка
8.10.2009, 9:57
Особенно радует предложение с недельным отчётом планируемых простоев по тех причинам. Думаю, такое будет возможно только тогда, когда, например, в дата-центре будут выдавать еженедельные отчёты о планах отключения электричества. 90% работ не являются запланированными и являются следствием ОПЕРАТИВНОГО реагирования на те или иные возникающие трудности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.