Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выход из группы!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
otchayanniy
Приветствую всех! Меня сподвиг на создание этого топика обидный случай произошедший со мной в одном из турниров! Я(otchayanniy) в первой же игре одерживаю победу над eruka 4-1 (смотрим рисунок1)! Затем этот уважаемый игрок eruka сваливает из игры считая свою миссию выполненной! соответственно два других игрока одерживают над ним технические победы 3-0! Что получается что при равенстве всех показателей я оказываюсь за бортом турнира! Собственно в чем предложение мое: в регламенте выхода из группы учитывать технические победы! то есть при рав-ве показателей должен выходить тот кто выиграл по игре! Короч очень обидно и сделайте четкий регламент выхода из группы, то есть иерархию показателей!

Рисунок1

Группа G И В Н П Голы О
1. Я Джигурда 3 1 2 0 4-1 5
2. kaha 3 1 2 0 4-1 5
3. Otchayanniy 3 1 2 0 4-1 5
4. eruka 3 0 0 3 1-10 0

Победить всех
+1
сарделька
юзай поиск) не будет этого
otchayanniy
Цитата
юзай поиск) не будет этого

Нашел только одну подобную тему только проблема немного отличалась! Парень хотел чтобы при равенстве очков если тех победа была проходить дальше! Я же говорю о равенстве всех показателей! если у нас рав-во очков и у оппа лучше разница мячей то пусть проходит вопросов нет! Хочу узнать концепцию которая определяет выход из группы в конкретном случае рав-ва всех показателей!
VVOr
"концепция" (и откуда такое слово у тебя проклюнулось то) тут проста как пареная репа - при равенстве всех показателей порядок команд в группе случайный
сарделька
Цитата(otchayanniy @ 20.10.2009, 14:18) *

Хочу узнать концепцию которая определяет выход из группы в конкретном случае рав-ва всех показателей!

http://forum.11x11.ru/index.php?act=Search...%F0%F3%EF%EF%FB

otchayanniy
Цитата

Да! Нечего сказать грустно!
прим-тонн
да такие случаи полная тупостьь!!!
Кёльн
Да не случайный порядок - выходит тот у кого масса (или опыт) больше. Сам бывал в таких ситуациях не раз
VVOr
Цитата(Кёльн @ 20.10.2009, 16:26) *

Да не случайный порядок - выходит тот у кого масса (или опыт) больше. Сам бывал в таких ситуациях не раз

так масса или опыт? хотя неважно, и то и то неправда wink.gif
Snowfire
Цитата(VVOr @ 20.10.2009, 16:28) *

Выход осуществляется рандомно,но в 90% случаев замечал что масса решает выход wink.gif
Дерон
Да, было бы хорошо, но! Вы представляете, как это должно быть? как сервак будет помнить одновременно тысячи матчей?
otchayanniy
Да это проблема согласен!
сарделька
Цитата(Кёльн @ 20.10.2009, 16:26) *

Цитата(VVOr @ 20.10.2009, 16:28) *

профпрокачка решает пацаны laugh.gif laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(otchayanniy @ 20.10.2009, 15:06) *

Приветствую всех! Меня сподвиг на создание этого топика обидный случай произошедший со мной в одном из турниров! Я(otchayanniy) в первой же игре одерживаю победу над eruka 4-1 (смотрим рисунок1)! Затем этот уважаемый игрок eruka сваливает из игры считая свою миссию выполненной! соответственно два других игрока одерживают над ним технические победы 3-0! Что получается что при равенстве всех показателей я оказываюсь за бортом турнира! Собственно в чем предложение мое: в регламенте выхода из группы учитывать технические победы! то есть при рав-ве показателей должен выходить тот кто выиграл по игре! Короч очень обидно и сделайте четкий регламент выхода из группы, то есть иерархию показателей!
Рисунок1

Группа G И В Н П Голы О
2. kaha 3 1 2 0 4-1 5
4. eruka 3 0 0 3 1-10 0

Перед началом турнира смотри список группы.При равенстве показателей порядок акков в таблице сохраняется.
Artursmile
Так в реале вроде не мастерство и уровень влияет, а результат очной встречи. Если ты проиграл команде которая в итоге набрала все тоже что и ты- выходит она так как очная встреча осталась за ним. Если же ничья...то это вопрос другой...
vitalikoz
Цитата(otchayanniy @ 20.10.2009, 15:06) *

Рисунок1

Группа G И В Н П Голы О
2. kaha 3 1 2 0 4-1 5
4. eruka 3 0 0 3 1-10 0

Вот ты говоришь несправедливо, но вот те игроки, которые победили техами - они же не виноваты, что этот eruka слил, может они бы у него 10:0 выиграли бы - почему они не должны выходить??? А то что ты не вышел из группы - виноват сам - ты две оставшиеся игры не выиграл и кого надо винить - только себя
Победить всех
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.10.2009, 21:26) *

Перед началом турнира смотри список группы.При равенстве показателей порядок акков в таблице сохраняется.

Неправда. Неоднократно замечал, что порядок через несколько минут меняется, хотя матчи ещё не сыграны
NikalA
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.10.2009, 20:26) *

Не может такого быть. Может совпасть, но никоим образом от этого не зависит.
KOMITET FIFA
администраты за слив последнего матча в группе берите штраф.не надо будет ждать по 10 мин.и сливы сократятся на порядок.
CVA1
Ты просто не проголововал за игру, так бы с первого места вышелsmile.gif)))
howe9
Цитата(KOMITET FIFA @ 23.10.2009, 1:21) *

администраты за слив последнего матча в группе берите штраф.не надо будет ждать по 10 мин.и сливы сократятся на порядок.

+ 100. Это приближение к реальному футболу, где за неявку команда, кроме потери трех очков, расплачивается еще и кошельком. Причем штрафы уставить дифференцированно в соответствии с уровнем мененжера. К примеру, по формуле 10 000хN, где N - лавл игрока. Кроме того, если это был гостевой матч, он из своего кармана компенсирует выручку со стадиона, как при аншлаге.

На возражения, типа провайдер виноват, приведу аналогию. Играю в "Гамблере", где установлено следующее правило. Если игрок бросает турнир (причина может быть любая, исключений там нет), он получает желтую карточку. Две ЖК в течение недели - дисквалификация на участие в турнирах в течение ближайших семи дней.

Что же касается постановки в худшее положение игрока, одержавшего техпобеду, то это мягко несерьезно. Он и так уже наказан тем, что его футболисты не получили опыта и он лишился дохода со стадиона, если матч должен был проходить на его поле.
Snowfire
Цитата(howe9 @ 23.10.2009, 4:34) *

+ 100. Это приближение к реальному футболу, где за неявку команда, кроме потери трех очков, расплачивается еще и кошельком. Причем штрафы уставить дифференцированно в соответствии с уровнем мененжера. К примеру, по формуле 10 000хN, где N - лавл игрока. Кроме того, если это был гостевой матч, он из своего кармана компенсирует выручку со стадиона, как при аншлаге.

На возражения, типа провайдер виноват, приведу аналогию. Играю в "Гамблере", где установлено следующее правило. Если игрок бросает турнир (причина может быть любая, исключений там нет), он получает желтую карточку. Две ЖК в течение недели - дисквалификация на участие в турнирах в течение ближайших семи дней.

Что же касается постановки в худшее положение игрока, одержавшего техпобеду, то это мягко несерьезно. Он и так уже наказан тем, что его футболисты не получили опыта и он лишился дохода со стадиона, если матч должен был проходить на его поле.

Потери фанов и рейтинга пока хватает как наказание.
В большинстве случаев сливают не специально dry.gif
Поддержка
"Слив" понятие субъективное и автоматически его оценить невозможно.

В группах не различаются победы на технические и "на поле", а в случае равенства всех показателей включается "жребий", т.е. команды располагаются "случайно". Кстати, если бы учитывались, как в реале, личные встречи, то Otchayanniy всё равно был бы третий, т.к. сыграл со своими соперниками 2 нулевые ничьи, а те сыграли между собою 1-1, т.е. по забитым мячам в личных встречах трёх команд они должны быть выше.

VLAD IS LAV
Цитата(NikalA @ 22.10.2009, 14:08) *

Не может такого быть. Может совпасть, но никоим образом от этого не зависит.

Не нужно спорить.Проверяется элементарно.Я всегда держу отдельно страницу со стартовым списком группы.За год ни разу порядок выхода при равенстве показателей не нарушился.
Если обнаружишь нарушение стартового порядка,сделай скрины,задай вопрос администрации - наверняка,это будет баг.
кетоконазол
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.10.2009, 11:22) *

Не нужно спорить.Проверяется элементарно.Я всегда держу отдельно страницу со стартовым списком группы.За год ни разу порядок выхода при равенстве показателей не нарушился.
Если обнаружишь нарушение стартового порядка,сделай скрины,задай вопрос администрации - наверняка,это будет баг.

Любопытно, все хочу проверить, да только никак в группе полное равенство не случится.
KOMITET FIFA
Цитата(howe9 @ 23.10.2009, 4:34) *

в баскете за неявку 0 за пораженнме 1 ..в менеджере 5х5сливов было бы меньше.
vitalikoz
Цитата(KOMITET FIFA @ 23.10.2009, 13:33) *

в баскете за неявку 0 за пораженнме 1 ..в менеджере 5х5сливов было бы меньше.

тут это невозможно, т.к. могут существовать проблемы с инетом
howe9
Цитата(vitalikoz @ 23.10.2009, 16:06) *

могут существовать проблемы с инетом

Любопытно было бы посмотреть статистику техпоражений. скажем в турнире на 64 человека с тремя стадиями групп и тремя - плейофф. И что-то мучают меня смутные подозрения, что при игре на вылет интернет работает раз в пять лучше, чем во время последнего матча в группе, особенно когда выход из группы обеспечен или, наоборот, ничего не светит.
Juventus-Italia
Цитата(Snowfire @ 23.10.2009, 8:48) *

Потери фанов и рейтинга пока хватает как наказание.
В большинстве случаев сливают не специально dry.gif

моё предложение , как только истело время запускать состав автоматически,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, dry.gif
Snowfire
Цитата(Juventus-Italia @ 24.10.2009, 19:34) *

моё предложение , как только истело время запускать состав автоматически,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, dry.gif

Разновидность автокачалок придумываешь?
Автотурниры назовутся
П.С. ответ-нет,если не понял
Bazzilio
Цитата
Любопытно было бы посмотреть статистику техпоражений. скажем в турнире на 64 человека с тремя стадиями групп и тремя - плейофф. И что-то мучают меня смутные подозрения, что при игре на вылет интернет работает раз в пять лучше, чем во время последнего матча в группе, особенно когда выход из группы обеспечен или, наоборот, ничего не светит.

))) так и есть а то как автокач фиксить так сразу, а как сливщиков - трогательная заботливость блин
VLAD IS LAV
Цитата(кетоконазол @ 23.10.2009, 10:54) *

Любопытно, все хочу проверить, да только никак в группе полное равенство не случится.

Посмотри после ничьей и сравни стартовое расположение соперников.
BadBall
Цитата(howe9 @ 24.10.2009, 7:11) *

Я, к примеру, восстанавливаю игрокам физу до последней минуты и выпускаю команду за минуту до начала матча! Часто, даже очень часто случается, что у меня борохлит нет и... техническое... Мне и так мило, т.к. матч проиграл, а с моего бюджета ещё и лаве снимут!!!
ФК_Херсон
Доброго времени суток.
Тема о нововедениях,а том как каманды получают не техническое поражение за нивыставленый состав как ето было пару дней назад,а очки в турнирнои таблице.
Сподвигало написать, хоть я тут навичок и еще плохо разбираюсь в тонкастях игры,сегодняшние утро.
После сна вкючил комп,зарегался в турнире и пошел пить кофе.(участников на тот момент было очень мало 1-3чел.),пока делал свои дела турнир вылетел из головы,подоядя к компу я увидел что через 30сек играю,сыграл 2 игры в ничью,но оказалось что я выхожу из группы так как пока меня не было я н получил 0:3 техническое а выиграл, короче не с чего я дошел до полуфинала вроде.
http://11x11.ru/tournaments/2540529
Так как сделали что бы соперники получали опыт особенно ето выгодно в качалках,матч впустую не пропадает если чел н выставил состав,то предлагаю следущие давать какои то средний опыт а тем менеджерам которые н выставили состав техническое как ето и было 0:3,
во 1) если давать очки то теоретически рендом наш уважаемый smile.gif может сделать так что ты зарегистрировавшись в турнир и не сыграв не 1 игры выиграеш кубок biggrin.gif
и на мои взгляд техническое поражение убирать нельзя так ето наказание менджеру и команде за то что он не отправил состав на игру.
Я выразил свою точку зрения ,но при етом повторюсь я в игре навичок 2 недели всего,если что не так то матом сильно не ругаитесь biggrin.gif
Chelsea MA
Да конечно только за. предложение отличное smile.gif
NikalA
Словив нет, значить тема устарела. Можно торжественно отправлять в "Корзину".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.