Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AndyForever |
26.11.2010, 9:55
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 |
Мужики.
Если и дальше будут вводить "исправления багов" то смысла каждый месяц платить им деньги не вижу. Нас не уважают меняя правила по ходу игры. Предлагаю объединиться и выступить единым фронтом(футсоюзами) за отмену "исправленых багов" - я думаю это будет существеннее и все эти так называемые адмиистрация и их приближение станет наконец то прислушиваться к тем, за счет кого они собственно и существуют. (рекламодатели это конечно хорошо но если не будет нас не будет и их) |
| FC plamya |
26.11.2010, 10:01
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 69 385 |
Попробую порефлексировать на эту тему. Сейчас я на 3-м лвле. раньше доходил до 6-го. Становилось скучновато, процесс игры слишком однообразен. Возможно за те полгода, что я отсутствовал, что то изменилось, например, появился некий драфт. Пока нового вижу мало, это и хорошо, интересная игра, по крайней мере была такой.
Насколько я могу судить с учетом игрового опыта и из общения с другими игроками. ( Я не знаю, как там у топовых уровней, чаще приходится слышать мнение, что на 8-10х лвлах больше держит общение, нежели сама игра.) Есть два типа игры на младших, до 5-го, лвлах, первый - это собирать кубки засчет дешевых мастеровитых ветеранов, и второй - развивать команду, покупая талантливых игроков, затем прокачивая их по всем правилам, ну или третий - как то совмещать два первых типа игры(что мне кажется малосовместимым). Развивать команду без внутренних турниров, в их бывшем виде, будет очень сложно. Теперь вплоть до 5-го лвла невозможно будет прокачать игроков до массы более 110 с нормальным профилем. В итоге преимущество получают команды с ветеранами. Тогда зачем нужны молодые талантливые игроки? Просто собирай 38 летних бревен с большой массой, и все. А последние появляются не только в результате кача. А основная масса приходит на рынок с появление новых команд. В этом случае, чтоб сохранить хоть какой то баланс интересов в игре младших уровней, надо ограничить массу команд получаемых при регистрации. А если этого не сделать, останется только один из вышеперечисленых типов игры, собирание кубков со старичками. Мне такая игра кажется однообразной и неинтересной. Есть, конечно один выход, как качать игроков, и что даст реальное преимущество - ВИП от дирика. Мне бы не хотелось думать, что все делается только из-за этого. Вобщем, если дальше упразднения опыта во внутренних турнирах изменения в игре не пойдут, по моему мнению, игра станет неинтересной. Весь интерес заключается в создании хорошей команды из молодых профильных, с правильно распределенными спецумениями, игроков, это занимательный, можно даже сказать, творческий процесс. Мне кажется все это очень большой ошибкой, которя повлечет к падению интереса к игре, потерявшей свое разнообразие. Может на какое то время, принесет больше прибыли от ВИПов. Но это не есть развитие, это регресс. Может я и не прав, Я не могу судить об игре для топовых уровней. Сообщение отредактировал FC plamya - 26.11.2010, 10:26 |
| AndyForever |
26.11.2010, 10:17
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 |
|
| FC plamya |
26.11.2010, 10:23
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 69 385 |
Вы не покупаете вип даже директора - поэтому ваше мнение для сильных мира сего неинтересно. зря старались Раньше покупал. )) Но теперь, скорее всего, завяжу с игрой, это уже не интересно. Что, вобщем то, и к лучшему. Сообщение отредактировал FC plamya - 26.11.2010, 10:23 |
| NikalA |
26.11.2010, 11:07
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Мужики. Если и дальше будут вводить "исправления багов" то смысла каждый месяц платить им деньги не вижу. Нас не уважают меняя правила по ходу игры. Предлагаю объединиться и выступить единым фронтом(футсоюзами) за отмену "исправленых багов" - я думаю это будет существеннее и все эти так называемые адмиистрация и их приближение станет наконец то прислушиваться к тем, за счет кого они собственно и существуют. (рекламодатели это конечно хорошо но если не будет нас не будет и их) Давай убирем все "Исправления". - передачи игроков в аренду без снятия денег; - передачу игроков в аренду с Заболоченных аккаунтов; - игру в межсоюзнических заболоченных команды; .... я тебе еще кучу ошибок могу сказать, над которыми работали и работают, а ты да же не заметил что их исправили, так как не знал о них; Вы не покупаете вип даже директора - поэтому ваше мнение для сильных мира сего неинтересно. зря старались А откуда у вас информация о количестве потраченных игроком средств? Это чистой воды ложь с вашей стороны. -------------------- |
| FC plamya |
26.11.2010, 11:29
|
|
Давай убирем все "Исправления". - передачи игроков в аренду без снятия денег; - передачу игроков в аренду с Заболоченных аккаунтов; - игру в межсоюзнических заболоченных команды; .... я тебе еще кучу ошибок могу сказать, над которыми работали и работают, а ты да же не заметил Простите, а кому надо то эти исправления замечать? Люди сюда развлекаться приходят, а не следить за работой специалистов Некки. Ну хорошо, устранили ошибку, а почему бы не сделать повышенный опыт во внутренних турнирах дополнительной опцией игры, только уже официально. Давайте оставим терминологию, и обратимся к реальности. Игра то кардинально изменилась, об этом люди и говорят. А то что это баг был. ........ до лампочки Цитата А откуда у вас информация о количестве потраченных игроком средств? Это чистой воды ложь с вашей стороны. Ну, видимо, знает. ))) Сообщение отредактировал FC plamya - 26.11.2010, 11:23 |
| AndyForever |
26.11.2010, 11:42
|
А откуда у вас информация о количестве потраченных игроком средств? Это чистой воды ложь с вашей стороны. а за слова отвечаете? или инет все стерпит? следить надо за своим разговором про потраченные игроком средства не говорил а про вип - посмотрел в профиле игрока Давай убирем все "Исправления". И кстати я не младше тебя уж точно а старше. Или у вас в вашей местности учат хамить и тыкать старшим? Интересно бан за оскорбление будет? |
| Black Dixon |
26.11.2010, 12:24
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Я не помню ни одного изменения/исправления бага в игре которое бы кто либо встретил со словами благодарности. Хотя если их послушать, то надо водить уйму новых функций (почитайте Предложения) которые нужны им и только им, а не проекту в целом. Вот тут ты не прав... Просто я как бы за то, чтобы при каждом нововведении авторы оного просчитывали наперед что это за собой повлечет. Ведь на сколько я помню главным аргументом, на основании которого отказались от внедрения многих нововведений, было: "Это нарушит баланс в игре"... Вот думаю вчерашнее нововведение это и сделало... Причем очень значительно. А данное нововведение (ну не баг это, не баг - нельзя не заметить слона в вагоне метро) повлечет за собой обвал ценностей... Зачем нужен рейтинг союза если он определяет какой процент во внутренних будет 150 к примеру или 200?.. Кому нужны такие внутренние тем более они далеко не безплатны?.. Какой теперь смысл в МЧ? В чем теперь заключается главная функция ФС помогать союзникам в усилении команды? Переливать игроков нельзя. Внутренних нет. Что остается? Научить тактике? Так а смысл для этого собираться в союзы? Можно просто иметь людей в друзьях и общаться в чате на той же Южной трибуне... Тот же эффект... Как теперь пользоваться школой? Где качать школьников? На сколько часов надо увелиить онлайн, чтобы успеть с них вырастить игрока, продажа которого перекроет потраченную на него сумму? Вообщем образуется куча оргомных неувязок... Одни неувязки я б сказал... Куча новых функций, которые нужны только им, а не проекту... Неужели проекту не нужны изменения, которые повысят привлекательность игры, сделают ее более доступной? Что тогда нужно проекту? Неужели и правда все консультанты одобили данное нововведение? Как-то не верится... Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.11.2010, 12:33 -------------------- |
| FC plamya |
26.11.2010, 12:34
|
|
Цитата Я не помню ни одного изменения/исправления бага в игре которое бы кто либо встретил со словами благодарности. Хотя если их послушать, то надо водить уйму новых функций (почитайте Предложения) которые нужны им и только им, а не проекту в целом. Изменение таймаута на определение состава с 10 на 7 минут прошло на ура. Не многие возмущались. Кстати, перед тем как внести это изменение ставились эксперименты и спрашивали мнение игроков. А здесь как то сразу. Может мы и зря здесь базарим, все сделают как было. Но как то надо предупреждать что ли, ну так же нельзя))) |
| Black Dixon |
26.11.2010, 12:40
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Изменение таймаута на определение состава с 10 на 7 минут прошло на ура. Не многие возмущались. Кстати, перед тем как внести это изменение ставились эксперименты и спрашивали мнение игроков. А здесь как то сразу. Может мы и зря здесь базарим, все сделают как было. Но как то надо предупреждать что ли, ну так же нельзя))) Неудачный пример... Как раз многие... А вот блицы всем понравились, потому как это одно из редких нововведений, введенных в последнее время, которое не ограничивало возможности игроков, а наоборот открыло дополнительные возможности. Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.11.2010, 12:41 -------------------- |
| FC plamya |
26.11.2010, 12:45
|
|
Я помню, где то 70% За было. В итоге хорошее изменение получилось, гораздо быстрее турниры идут, приятней играть стало.
|
| Black Dixon |
26.11.2010, 12:55
|
|
Я помню, где то 70% За было. В итоге хорошее изменение получилось, гораздо быстрее турниры идут, приятней играть стало. Там далеко не все так было... Но это уже другая тема для разговора... -------------------- |
| NikalA |
26.11.2010, 13:27
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Простите, а кому надо то эти исправления замечать? Люди сюда развлекаться приходят, а не следить за работой специалистов Некки. Ну хорошо, устранили ошибку, а почему бы не сделать повышенный опыт во внутренних турнирах дополнительной опцией игры, только уже официально. Давайте оставим терминологию, и обратимся к реальности. Игра то кардинально изменилась, об этом люди и говорят. А то что это баг был. ........ до лампочки Ну, видимо, знает. ))) Не надо замечать, играйте. Ошибку исправили, а вы начали тут шуметь. Идите в предложения и предлагайте увеличение опыта во внутренних. а за слова отвечаете? или инет все стерпит? следить надо за своим разговором про потраченные игроком средства не говорил а про вип - посмотрел в профиле игрока И кстати я не младше тебя уж точно а старше. Или у вас в вашей местности учат хамить и тыкать старшим? Интересно бан за оскорбление будет? 1. Откуда Вы знаете когда и сколько раз игрок покупал Вип ранг и на какие средства; 2. Текущее состояние аккаунт - обманчиво, и если Вы такой вот мудрый человек, как хотите казаться надо бы ее иногда подумать, прежде чем сказать, даже в Интернете; 3. За свои слова я отвечаю, и отвечаю всегда и перед всеми, а вот ваша шумиха по поводу Вы/Ты очередная бестолковщина из Ваших уст; Так вы ен ответили на самый главный вопрос: - откуда вы знаете о потраченных игроком средствах на покупку Вип ранга или других услуг компании Некки? Если у Вас нет ответа - я еще раз заявляю, что вы Лжец. А если все таки ответ есть - я бы хотел его услышать, так как у меня нет информации о том, что вы являетесь сотрудником Некки и имеет доступ к конфиденциальной информации аккаунтов. А если вы все таки имеете доступ, то смею предположить - незаконный доступ, и тогда я просто буду требовать блокировки Вашего аккаунта. Надеюсь моя позиция для Вас ясна. А вопрос о возрастаете, я даже рассматривать не собираюсь, уж больно Вы такой у нас "взрослый". Изменение таймаута на определение состава с 10 на 7 минут прошло на ура. Не многие возмущались. Кстати, перед тем как внести это изменение ставились эксперименты и спрашивали мнение игроков. А здесь как то сразу. Может мы и зря здесь базарим, все сделают как было. Но как то надо предупреждать что ли, ну так же нельзя))) Изменение - да вполне возможно вы правы, тут я погорячился. Но Исправления - согласитесь другое дело. Там далеко не все так было... Но это уже другая тема для разговора... Скандалы, Интриги, Расследования -------------------- |
| Black Dixon |
26.11.2010, 13:36
|
|
to NikalA
Шеф, есть подозрение, что цены в школе это тоже баг уж больно они отличаются от номинала игроков... Как и размер призовых в кубках уж больно какие-то крохотные и не соответствующие ценам на трансфере... наверное нолик в конце потеряли... Надо бы исправить... Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.11.2010, 13:37 -------------------- |
| NikalA |
26.11.2010, 13:38
|
to NikalA Шеф, есть подозрение, что цены в школе это тоже баг уж больно они отличаются от номинала игроков... Как и размер призовых в кубках уж больно какие-то крохотные и не соответствующие ценам на трансфере... наверное нолик в конце потеряли... Надо бы исправить... -------------------- |
| Black Dixon |
26.11.2010, 13:40
|
|
Нет. Просто как теперь их качать? Где? Они явно не соответствуют сегодняшним реалиям... Их спецом увеличили до таких размеров поскольку видели как люди быстро качаются во внутренних. -------------------- |
| brescia |
26.11.2010, 13:44
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S |
Вот на тему внутряков два матча одного человека.
http://11x11.ru/reports/175891074 масса 89 против 126, победа, без кк и травм http://11x11.ru/reports/175696150 масса 95 против 114, ничья, без кк и травм Во втором случае опыт в среднем в два раза больше. Как так? Есть подозрение что админы опять что-то крутят. ЗЫ. Артифакта и сборов не было. -------------------- |
| NikalA |
26.11.2010, 13:47
|
Вот на тему внутряков два матча одного человека. http://11x11.ru/reports/175891074 масса 89 против 126, победа, без кк и травм http://11x11.ru/reports/175696150 масса 95 против 114, ничья, без кк и травм Во втором случае опыт в среднем в два раза больше. Как так? Есть подозрение что админы опять что-то крутят. ЗЫ. Артифакта и сборов не было. Масса команды и результат. -------------------- |
| metzer |
26.11.2010, 14:01
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 Футсоюз: Футбольный союз |
Масса команды и результат. Очень логично получать опыта меньше когда выигрываешь у сильного соперника и больше когда играешь в ничью со слабым, очень логично как дважды два 2 постами ранее: "надо бы ее иногда подумать, прежде чем сказать" конечно на себя вы это точно не распространяете Сообщение отредактировал metzer - 26.11.2010, 14:03 |
| Это команда |
26.11.2010, 14:42
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.04.2010 Пользователь №: 59 291 |
Перелил ты лямы на мульта...... не забанили...... дальше что? Кач футболистов сложен, значит и борьба за них будет сложнее. Вот и получится разделение, топ команды будут скупать все "вкусное", остальным найти на рынке будет гораздо сложнее, ведь раньше было все просто - Купил вратаря, 2 дня - 200 мастерства - 2 номинала ура я богат. А сейчас? На сиди неделю играй в ФС турнирах, что бы хоть как-то перевести себе денег, которые не факт что ты найдешь куда потратить. Это очередная дискуссия, я уже привык. Но как правило проходит время и всех все устраивает, и не потому что привыкли, а потому что это пошло на пользу. Вы лишь пытаетесь воспринять все в штыки и это факт. Что дальше? Перешел кто-то на 6 лвл. Перелили ему 8-9-ки не бабла, а обменом нормальным игроков возрастом так 23-24 года с нераспределенным опытом. Взял наш 6 лвл директора и играет не парясь полгода, штампуя кубок за кубком, чемпионат за чемпионатом. До 6 уровня с таким подходом (а он будет 100%) можно и не париться. О кол-ве и качестве. В тоже время основная масса менеджеров будет переходить на 6 лвл с массой 110-130. Ай как хорошо. Таким героям, как наш перелитый 6 лвл чпокать их будет. Еще проще будет не думать что то менять в настройках на игру. Зачем? Отличное просто нововведение. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2026, 7:40 |