Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Колличество опыта в турнирах., Помогите разобраться.
AndyForever
сообщение 26.11.2010, 9:55
Сообщение #141

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Мужики.
Если и дальше будут вводить "исправления багов" то смысла каждый месяц платить им деньги не вижу. Нас не уважают меняя правила по ходу игры.

Предлагаю объединиться и выступить единым фронтом(футсоюзами) за отмену "исправленых багов" - я думаю это будет существеннее и все эти так называемые адмиистрация и их приближение станет наконец то прислушиваться к тем, за счет кого они собственно и существуют. (рекламодатели это конечно хорошо но если не будет нас не будет и их)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FC plamya
сообщение 26.11.2010, 10:01
Сообщение #142

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Попробую порефлексировать на эту тему. Сейчас я на 3-м лвле. раньше доходил до 6-го. Становилось скучновато, процесс игры слишком однообразен. Возможно за те полгода, что я отсутствовал, что то изменилось, например, появился некий драфт. Пока нового вижу мало, это и хорошо, интересная игра, по крайней мере была такой.

Насколько я могу судить с учетом игрового опыта и из общения с другими игроками. ( Я не знаю, как там у топовых уровней, чаще приходится слышать мнение, что на 8-10х лвлах больше держит общение, нежели сама игра.) Есть два типа игры на младших, до 5-го, лвлах, первый - это собирать кубки засчет дешевых мастеровитых ветеранов, и второй - развивать команду, покупая талантливых игроков, затем прокачивая их по всем правилам, ну или третий - как то совмещать два первых типа игры(что мне кажется малосовместимым). Развивать команду без внутренних турниров, в их бывшем виде, будет очень сложно. Теперь вплоть до 5-го лвла невозможно будет прокачать игроков до массы более 110 с нормальным профилем. В итоге преимущество получают команды с ветеранами. Тогда зачем нужны молодые талантливые игроки? Просто собирай 38 летних бревен с большой массой, и все. А последние появляются не только в результате кача. А основная масса приходит на рынок с появление новых команд. В этом случае, чтоб сохранить хоть какой то баланс интересов в игре младших уровней, надо ограничить массу команд получаемых при регистрации. А если этого не сделать, останется только один из вышеперечисленых типов игры, собирание кубков со старичками. Мне такая игра кажется однообразной и неинтересной.

Есть, конечно один выход, как качать игроков, и что даст реальное преимущество - ВИП от дирика. Мне бы не хотелось думать, что все делается только из-за этого.

Вобщем, если дальше упразднения опыта во внутренних турнирах изменения в игре не пойдут, по моему мнению, игра станет неинтересной. Весь интерес заключается в создании хорошей команды из молодых профильных, с правильно распределенными спецумениями, игроков, это занимательный, можно даже сказать, творческий процесс. Мне кажется все это очень большой ошибкой, которя повлечет к падению интереса к игре, потерявшей свое разнообразие. Может на какое то время, принесет больше прибыли от ВИПов. Но это не есть развитие, это регресс.

Может я и не прав, Я не могу судить об игре для топовых уровней.

Сообщение отредактировал FC plamya - 26.11.2010, 10:26
AndyForever
сообщение 26.11.2010, 10:17
Сообщение #143

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 10:01) *

Попробую порефлексиорвать на эту тему.
Может я и не прав, Я не могу судить об игре для топовых уровней.

Вы не покупаете вип даже директора - поэтому ваше мнение для сильных мира сего неинтересно. зря старались
FC plamya
сообщение 26.11.2010, 10:23
Сообщение #144

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(AndyForever @ 26.11.2010, 10:17) *

Вы не покупаете вип даже директора - поэтому ваше мнение для сильных мира сего неинтересно. зря старались

Раньше покупал. ))

Но теперь, скорее всего, завяжу с игрой, это уже не интересно. Что, вобщем то, и к лучшему. smile.gif Безсмысленная трата времени и денег.

Сообщение отредактировал FC plamya - 26.11.2010, 10:23
NikalA
сообщение 26.11.2010, 11:07
Сообщение #145

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Золотая Бутса

Цитата(AndyForever @ 26.11.2010, 10:55) *

Мужики.
Если и дальше будут вводить "исправления багов" то смысла каждый месяц платить им деньги не вижу. Нас не уважают меняя правила по ходу игры.

Предлагаю объединиться и выступить единым фронтом(футсоюзами) за отмену "исправленых багов" - я думаю это будет существеннее и все эти так называемые адмиистрация и их приближение станет наконец то прислушиваться к тем, за счет кого они собственно и существуют. (рекламодатели это конечно хорошо но если не будет нас не будет и их)

Давай убирем все "Исправления".
- передачи игроков в аренду без снятия денег;
- передачу игроков в аренду с Заболоченных аккаунтов;
- игру в межсоюзнических заболоченных команды;
.... я тебе еще кучу ошибок могу сказать, над которыми работали и работают, а ты да же не заметил что их исправили, так как не знал о них;

Цитата(AndyForever @ 26.11.2010, 11:17) *

А откуда у вас информация о количестве потраченных игроком средств? Это чистой воды ложь с вашей стороны.

--------------------
FC plamya
сообщение 26.11.2010, 11:29
Сообщение #146

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 11:07) *

- передачи игроков в аренду без снятия денег;
- передачу игроков в аренду с Заболоченных аккаунтов;
- игру в межсоюзнических заболоченных команды;
.... я тебе еще кучу ошибок могу сказать, над которыми работали и работают, а ты да же не заметил

Простите, а кому надо то эти исправления замечать? Люди сюда развлекаться приходят, а не следить за работой специалистов Некки.

Ну хорошо, устранили ошибку, а почему бы не сделать повышенный опыт во внутренних турнирах дополнительной опцией игры, только уже официально. Давайте оставим терминологию, и обратимся к реальности. Игра то кардинально изменилась, об этом люди и говорят.

А то что это баг был. ........ до лампочки smile.gif

Цитата
А откуда у вас информация о количестве потраченных игроком средств? Это чистой воды ложь с вашей стороны.

Ну, видимо, знает. )))

Сообщение отредактировал FC plamya - 26.11.2010, 11:23
AndyForever
сообщение 26.11.2010, 11:42
Сообщение #147

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

а за слова отвечаете? или инет все стерпит?
следить надо за своим разговором

про потраченные игроком средства не говорил а про вип - посмотрел в профиле игрока

И кстати я не младше тебя уж точно а старше. Или у вас в вашей местности учат хамить и тыкать старшим? Интересно бан за оскорбление будет?
Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 12:24
Сообщение #148

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 8:25) *

Я не помню ни одного изменения/исправления бага в игре которое бы кто либо встретил со словами благодарности. Хотя если их послушать, то надо водить уйму новых функций (почитайте Предложения) которые нужны им и только им, а не проекту в целом.

Вот тут ты не прав... Просто я как бы за то, чтобы при каждом нововведении авторы оного просчитывали наперед что это за собой повлечет. Ведь на сколько я помню главным аргументом, на основании которого отказались от внедрения многих нововведений, было: "Это нарушит баланс в игре"... Вот думаю вчерашнее нововведение это и сделало... Причем очень значительно. А данное нововведение (ну не баг это, не баг - нельзя не заметить слона в вагоне метро) повлечет за собой обвал ценностей... Зачем нужен рейтинг союза если он определяет какой процент во внутренних будет 150 к примеру или 200?.. Кому нужны такие внутренние тем более они далеко не безплатны?.. Какой теперь смысл в МЧ? В чем теперь заключается главная функция ФС помогать союзникам в усилении команды? Переливать игроков нельзя. Внутренних нет. Что остается? Научить тактике? Так а смысл для этого собираться в союзы? Можно просто иметь людей в друзьях и общаться в чате на той же Южной трибуне... Тот же эффект... Как теперь пользоваться школой? Где качать школьников? На сколько часов надо увелиить онлайн, чтобы успеть с них вырастить игрока, продажа которого перекроет потраченную на него сумму? Вообщем образуется куча оргомных неувязок... Одни неувязки я б сказал...
Куча новых функций, которые нужны только им, а не проекту... Неужели проекту не нужны изменения, которые повысят привлекательность игры, сделают ее более доступной? Что тогда нужно проекту? Неужели и правда все консультанты одобили данное нововведение? Как-то не верится...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.11.2010, 12:33

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
FC plamya
сообщение 26.11.2010, 12:34
Сообщение #149

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата
Я не помню ни одного изменения/исправления бага в игре которое бы кто либо встретил со словами благодарности. Хотя если их послушать, то надо водить уйму новых функций (почитайте Предложения) которые нужны им и только им, а не проекту в целом.

Изменение таймаута на определение состава с 10 на 7 минут прошло на ура. Не многие возмущались. Кстати, перед тем как внести это изменение ставились эксперименты и спрашивали мнение игроков. А здесь как то сразу. Может мы и зря здесь базарим, все сделают как было. Но как то надо предупреждать что ли, ну так же нельзя)))
Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 12:40
Сообщение #150

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 12:34) *

Изменение таймаута на определение состава с 10 на 7 минут прошло на ура. Не многие возмущались. Кстати, перед тем как внести это изменение ставились эксперименты и спрашивали мнение игроков. А здесь как то сразу. Может мы и зря здесь базарим, все сделают как было. Но как то надо предупреждать что ли, ну так же нельзя)))

Неудачный пример... Как раз многие... А вот блицы всем понравились, потому как это одно из редких нововведений, введенных в последнее время, которое не ограничивало возможности игроков, а наоборот открыло дополнительные возможности.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.11.2010, 12:41

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
FC plamya
сообщение 26.11.2010, 12:45
Сообщение #151

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Я помню, где то 70% За было. В итоге хорошее изменение получилось, гораздо быстрее турниры идут, приятней играть стало.
Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 12:55
Сообщение #152

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 12:45) *

Я помню, где то 70% За было. В итоге хорошее изменение получилось, гораздо быстрее турниры идут, приятней играть стало.

Там далеко не все так было... Но это уже другая тема для разговора...

--------------------

NikalA
сообщение 26.11.2010, 13:27
Сообщение #153

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 12:29) *

Простите, а кому надо то эти исправления замечать? Люди сюда развлекаться приходят, а не следить за работой специалистов Некки.

Ну хорошо, устранили ошибку, а почему бы не сделать повышенный опыт во внутренних турнирах дополнительной опцией игры, только уже официально. Давайте оставим терминологию, и обратимся к реальности. Игра то кардинально изменилась, об этом люди и говорят.

А то что это баг был. ........ до лампочки smile.gif
Ну, видимо, знает. )))

Не надо замечать, играйте. Ошибку исправили, а вы начали тут шуметь. Идите в предложения и предлагайте увеличение опыта во внутренних.

Цитата(AndyForever @ 26.11.2010, 12:42) *

а за слова отвечаете? или инет все стерпит?
следить надо за своим разговором

про потраченные игроком средства не говорил а про вип - посмотрел в профиле игрока
И кстати я не младше тебя уж точно а старше. Или у вас в вашей местности учат хамить и тыкать старшим? Интересно бан за оскорбление будет?

1. Откуда Вы знаете когда и сколько раз игрок покупал Вип ранг и на какие средства;
2. Текущее состояние аккаунт - обманчиво, и если Вы такой вот мудрый человек, как хотите казаться надо бы ее иногда подумать, прежде чем сказать, даже в Интернете;
3. За свои слова я отвечаю, и отвечаю всегда и перед всеми, а вот ваша шумиха по поводу Вы/Ты очередная бестолковщина из Ваших уст;

Так вы ен ответили на самый главный вопрос:
- откуда вы знаете о потраченных игроком средствах на покупку Вип ранга или других услуг компании Некки?
Если у Вас нет ответа - я еще раз заявляю, что вы Лжец. А если все таки ответ есть - я бы хотел его услышать, так как у меня нет информации о том, что вы являетесь сотрудником Некки и имеет доступ к конфиденциальной информации аккаунтов. А если вы все таки имеете доступ, то смею предположить - незаконный доступ, и тогда я просто буду требовать блокировки Вашего аккаунта.
Надеюсь моя позиция для Вас ясна.

А вопрос о возрастаете, я даже рассматривать не собираюсь, уж больно Вы такой у нас "взрослый".

Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 13:34) *

Изменение - да вполне возможно вы правы, тут я погорячился. Но Исправления - согласитесь другое дело.
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 13:55) *

Там далеко не все так было... Но это уже другая тема для разговора...

laugh.gif
Скандалы, Интриги, Расследования

--------------------
Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 13:36
Сообщение #154

Футбольный бог

Профиль в игре

to NikalA
Шеф, есть подозрение, что цены в школе это тоже баг уж больно они отличаются от номинала игроков... Как и размер призовых в кубках уж больно какие-то крохотные и не соответствующие ценам на трансфере... наверное нолик в конце потеряли... Надо бы исправить... wink.gif Или над этим уже работают?

Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.11.2010, 13:37

--------------------

NikalA
сообщение 26.11.2010, 13:38
Сообщение #155

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 14:36) *

to NikalA
Шеф, есть подозрение, что цены в школе это тоже баг уж больно они отличаются от номинала игроков... Как и размер призовых в кубках уж больно какие-то крохотные и не соответствующие ценам на трансфере... наверное нолик в конце потеряли... Надо бы исправить... wink.gif Или над этим уже работают?

laugh.gif А что цены как цены, а ты хотел на 4-ом сразу сделать команду из Школьников?

--------------------
Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 13:40
Сообщение #156

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 13:38) *

laugh.gif А что цены как цены, а ты хотел на 4-ом сразу сделать команду из Школьников?

Нет. Просто как теперь их качать? Где? Они явно не соответствуют сегодняшним реалиям... Их спецом увеличили до таких размеров поскольку видели как люди быстро качаются во внутренних.

--------------------

brescia
сообщение 26.11.2010, 13:44
Сообщение #157

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S

Вот на тему внутряков два матча одного человека.
http://11x11.ru/reports/175891074
масса 89 против 126, победа, без кк и травм
http://11x11.ru/reports/175696150
масса 95 против 114, ничья, без кк и травм

Во втором случае опыт в среднем в два раза больше. Как так? Есть подозрение что админы опять что-то крутят.

ЗЫ. Артифакта и сборов не было.

--------------------
NikalA
сообщение 26.11.2010, 13:47
Сообщение #158

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(brescia @ 26.11.2010, 14:44) *

Вот на тему внутряков два матча одного человека.
http://11x11.ru/reports/175891074
масса 89 против 126, победа, без кк и травм
http://11x11.ru/reports/175696150
масса 95 против 114, ничья, без кк и травм

Во втором случае опыт в среднем в два раза больше. Как так? Есть подозрение что админы опять что-то крутят.

ЗЫ. Артифакта и сборов не было.

Масса команды и результат.

--------------------
metzer
сообщение 26.11.2010, 14:01
Сообщение #159

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Sochi - 2014
Футсоюз: Футбольный союз

Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 13:47) *

Масса команды и результат.

Очень логично получать опыта меньше когда выигрываешь у сильного соперника и больше когда играешь в ничью со слабым, очень логично как дважды два

2 постами ранее:
"надо бы ее иногда подумать, прежде чем сказать"

конечно на себя вы это точно не распространяете

Сообщение отредактировал metzer - 26.11.2010, 14:03
Это команда
сообщение 26.11.2010, 14:42
Сообщение #160

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 0:32) *

Перелил ты лямы на мульта...... не забанили...... дальше что? Кач футболистов сложен, значит и борьба за них будет сложнее. Вот и получится разделение, топ команды будут скупать все "вкусное", остальным найти на рынке будет гораздо сложнее, ведь раньше было все просто - Купил вратаря, 2 дня - 200 мастерства - 2 номинала ура я богат. А сейчас? На сиди неделю играй в ФС турнирах, что бы хоть как-то перевести себе денег, которые не факт что ты найдешь куда потратить. Это очередная дискуссия, я уже привык. Но как правило проходит время и всех все устраивает, и не потому что привыкли, а потому что это пошло на пользу. Вы лишь пытаетесь воспринять все в штыки и это факт.

Что дальше? Перешел кто-то на 6 лвл. Перелили ему 8-9-ки не бабла, а обменом нормальным игроков возрастом так 23-24 года с нераспределенным опытом. Взял наш 6 лвл директора и играет не парясь полгода, штампуя кубок за кубком, чемпионат за чемпионатом.

До 6 уровня с таким подходом (а он будет 100%) можно и не париться. О кол-ве и качестве.

В тоже время основная масса менеджеров будет переходить на 6 лвл с массой 110-130. Ай как хорошо. Таким героям, как наш перелитый 6 лвл чпокать их будет. Еще проще будет не думать что то менять в настройках на игру. Зачем?
Отличное просто нововведение.

22 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему