Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Колличество опыта в турнирах., Помогите разобраться.
altyntop
сообщение 26.11.2010, 16:43
Сообщение #221

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда..
Футсоюз: Наше Имя - Зенит.

Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:27) *

laugh.gif Логично.
Где то я с тобой согласен, (я вообще замечаю что последнее время чаще начал с тобой соглашатьсяsmile.gif ) но:
1. повторю еще раз мое личное мнение, Внутренние - для меня не зона кача, а способ проведения внутренних турниров. Помнится в первых предложениях по Внутренним именно это было основной темой;
2. да с функциями ФС у нас серьезные проблемы...
3. ну где ж они обнулены, победители получают то за что бились, это уже дригой вопрос, а надо ли за это биться. Через какоето время эти самые 300% будут также важны как вчера 600% ;
4. Исправления Бага - не даст существенного разрыва между Топами и не топами, потому что качаться они тоже будут не с +600%, а с +300%

позволю себе еще раз ответить =))
1. Здесь даже не проблема зона кача они, или нет
просто сравни обычные кубки с внутряками
-опыт в обычных кубках теперь даже выще, как кач внутряки неинтересны стали
-призовых нет
-очков славы нет
-их создание, а значит и участие в них, стоит немалых денег

ну и теперь назови мне хоть одну причину, по которой в них должны играть? чтоб собраться вместе союзом? да уж лучше тогда устроить штурм какого нить смешанного турнира...
2. ...
3. ну а как не обнулены то? за что боролись, какие призы? повышенный опыт во внутренних турнирах и денежные призы для ФС... так? а что получили? внутренники фактически убрали, как и коммерцы (только не надо этого отрицать), в следствие чего и финансы ФС стали абсолютно бессмысленны...
И какие стимулы будут для игры в следующем ЧФС, если у союзов не осталось ни одной игровой опции?
4. Пожалуйста, только не употребляй слово БАГ больше... ну какой это баг, если о его существовании на протяжении 2ух лет было всем известно (в том числе и тебе, и всем консультантам, и администрации), и при этом он не исправлялся? самому не смешно?
По поводу увеличения разрыва между игроками отлично написал metzer
Ну уж эти команды никак не являются результатом внутреннего кача) Здесь скорее переливы, дружеская помощь и тд. Ну для старших уровней ничего не поменялось они как качали игроков так и продолжают качать и появление таких вот команд мутантов которые являются друзьями или мультами этих старших лвл не уменьшится точно за счет багоубирания, а вот честным пользователям ударит по карману причем скорее всего по настоящему!

--------------------

Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FC plamya
сообщение 26.11.2010, 16:43
Сообщение #222

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата
Изменение - да вполне возможно вы правы, тут я погорячился. Но Исправления - согласитесь другое дело.

Вы знаете, мне как то без разницы, изменение это или исправление. Я ж говорю, я не о терминологии спорю. )) Я далек от всего этого.

Игра совершенно изменилась, вот я о чем! А вы говорите "играйте как раньше". Дык не получится, как раньше. И не буду я писать ни в какую "поддержку" . Я по поводу оплаты туда писал, то есть типа " а как бы вам получше деньги заплатить?" мне целый день не отвечали!!! А по этому вопросу, нафик я им сдался. Просто, мне кажется, я выражаю мнение многих игроков младших уровней. Может кто нибудь из властьдержащих и прочитает. И еще раз я констатирую, игра стала от этого однозначно хуже.

Сообщение отредактировал FC plamya - 26.11.2010, 16:44
NikalA
сообщение 26.11.2010, 16:44
Сообщение #223

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Золотая Бутса

Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 17:41) *

Что мы знали? Мы на протяжении двух лет видели рейтинг ФС, в котором в т.ч. был указан индивидуальный % прокачки во внутренних турнирах ФС, а также имели % прокачки исходя из статуса турнира... Оба эти % слогались и давали возможность людям качать игроков... Иначе просто непонятно откуда тогда стоит такая огромная стоимость на эти турниры если они ничем не отличаются от других (вип-турниров, лиговых, коммерческих, смешанных), которые бесплатные (кроме випов, где символическая плата), а то и уступают им.

Я же не могу каждому новому игроку который зарегистрировался давать ссылки на новости где объявлялось о введении новых функций?
Нигде и никогда не говорилось что Опыт во внутренних это Сумма А+Б. Это нашы выводы, сделанные в поиске формулы подсчета опыта.

Цена, да завышена. Чем обоснована - не знаю, я не занимаюсь ГеймПлеем, не могу ответить.

--------------------
Беня Ладен
сообщение 26.11.2010, 16:53
Сообщение #224

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Ну вот еще:

Игре 2 года и все эти 2 года были нормальными в отношениях кача команды, а сейчас вдруг это оказывается "баг". Если это и "баг" то вы могли бы убрать его 2 года назад или полтора года назад.Как это понимать?Все очень просто, погоня за выгодой.Я не оскорбляю модераторов форума, они хорошие люди.

От ctarr@mail.ru: Пример хороший есть.игра DarkOrbit, игре 5 лет, в России ей 2-3 года, а уже там заригестрировано более 10 млн россиян, в игре администраторы и модераторы профи(то есть они немцы) еще не разу в игре не было крупного скандала как в этой игре.
Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 16:55
Сообщение #225

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:44) *

Я же не могу каждому новому игроку который зарегистрировался давать ссылки на новости где объявлялось о введении новых функций?Нигде и никогда не говорилось что Опыт во внутренних это Сумма А+Б. Это нашы выводы, сделанные в поиске формулы подсчета опыта. Цена, да завышена. Чем обоснована - не знаю, я не занимаюсь ГеймПлеем, не могу ответить.

Так вы должны сообщить об этом Администрации, кто как не вы... Ведь кто-то же из вас сообщил о баге с % прокачки во внутренних турнирах... Как бы они еще узнали... Ведь визуально это не прослеживалось... smile.gif Более того... Платить вообще не за что просто. За коммерсы ж не платим!

Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.11.2010, 16:58

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
NikalA
сообщение 26.11.2010, 16:58
Сообщение #226

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Беня Ладен @ 26.11.2010, 17:53) *

Ну вот еще:

Игре 2 года и все эти 2 года были нормальными в отношениях кача команды, а сейчас вдруг это оказывается "баг". Если это и "баг" то вы могли бы убрать его 2 года назад или полтора года назад.Как это понимать?Все очень просто, погоня за выгодой.Я не оскорбляю модераторов форума, они хорошие люди.

От ctarr@mail.ru: Пример хороший есть.игра DarkOrbit, игре 5 лет, в России ей 2-3 года, а уже там заригестрировано более 10 млн россиян, в игре администраторы и модераторы профи(то есть они немцы) еще не разу в игре не было крупного скандала как в этой игре.

С каких пор профессионализм оценивается национальным признаком?
А можно полюбопытствовать, кто автор игры smile.gif

Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 17:55) *

Так вы должны сообщить об этом Администрации, кто как не вы... Ведь кто-то же из вас сообщил о баге с % прокачки во внутренних турнирах... Как бы они еще узнали... Ведь визуально это не прослеживалось... smile.gif

laugh.gif "Я сказал" - видно ты это хочешь услышать.
А представить, что они все таки заходят на форум и даже внимательно читают темы, ты не веришь.

--------------------
Alerus
сообщение 26.11.2010, 16:59
Сообщение #227

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Архангельская область, г. Северодвинск
Футсоюз: ФС Камрадство

Полнейший бред придумали!!! Внутренние турниры всегда были для того, что бы можно было подкачать свою команду, а не пустая трата денег. Говорите, что через 3-4-е месяца все уровняются? и те кто сидит и играет по 16-20 часов и те кто играют в игру по 3-4 часа? Сомневаюсь!!!
Беня Ладен
сообщение 26.11.2010, 17:01
Сообщение #228

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Ну еще сообщения:

Скажи им всем вот что: хватит лгать, назовите реальную причину понижения опыта во внутряках, все эти ваши сообщения лишь отмазка, говорите реальную причину.Вы не умеете лгать, вы сами не понимаете что пишите.Я своей девушке и то убедительнее вру по какой причине я опоздал на 20 минут.Хватит отмазок, говорите реальную причину почему во внутряках понизили опыт.Все кто на форуме жалуется обязательно покинут игру так как смысла играть больше нет.
Black Dixon
сообщение 26.11.2010, 17:01
Сообщение #229

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:58) *

А представить, что они все таки заходят на форум и даже внимательно читают темы, ты не веришь.

Это я знаю... Иногда даже общался... Иногда чувствовал присутствие... smile.gif То был сарказм... wink.gif

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Это команда
сообщение 26.11.2010, 17:05
Сообщение #230

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:42) *

Извини конечно, а что твои игроки прокачанные во внутренних куда нибудь денутся?

Денутся. на пенсию свалят smile.gif
Это к слову, а может и нет. На моем примере. в команде есть группа игроков 34-37 лет. Новогодние праздники а также n-период до и после них (может и к лучшему) заставят забыть об игре. Возвращаюсь я, допустим в конце января, начале февраля. Перехожу на 8 лвл, закупаю молодежь, и что дальше? Я буду играть или мучаться в играх с менеждерами команды которых, укомплектованны молодыми (26-27 лет) игроками, прокаченными на "старых дрожжах". Мои проблема? Не спорю, но...... Почему все и всегда на этом проекте делается втихаря??? Почему заранее не предупредить всех о грядущих изменениях, чтобы как-то подготовиться?
Беня Ладен
сообщение 26.11.2010, 17:06
Сообщение #231

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 16:58) *

С каких пор профессионализм оценивается национальным признаком?
А можно полюбопытствовать, кто автор игры smile.gif

Автор DarkOrbit компания БигПоинт, они более научены своим горьким опытом, у них были игры которые и года не прожили и их закрывали так как они поступали точно так же как и администрация 11х11, они тоже гонялись за выгодой, но потом поняли после закрытия нескольких игр что погоня за выгодой приносит одни неприятности.
FC plamya
сообщение 26.11.2010, 17:07
Сообщение #232

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата
1. повторю еще раз мое личное мнение, Внутренние - для меня не зона кача, а способ проведения внутренних турниров. Помнится в первых предложениях по Внутренним именно это было основной темой;

Скажите, ну так между нами, футболистами, а сколько нужно вложить, чтоб иметь здесь свое мнение? rolleyes.gif

Я не знаю, как в нынешних условиях будет развиваться игра после 5го лвла. Но до 5-го уровня качать молодых без ВИПа нет никакого смысла. Команды из старичков будут сильнее.
NikalA
сообщение 26.11.2010, 17:07
Сообщение #233

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Alerus @ 26.11.2010, 17:59) *

Полнейший бред придумали!!! Внутренние турниры всегда были для того, что бы можно было подкачать свою команду, а не пустая трата денег. Говорите, что через 3-4-е месяца все уровняются? и те кто сидит и играет по 16-20 часов и те кто играют в игру по 3-4 часа? Сомневаюсь!!!

А что по твоему +600 балансирует игру между
Цитата
и те кто сидит и играет по 16-20 часов и те кто играют в игру по 3-4 часа? Сомневаюсь!!!

Цитата(Беня Ладен @ 26.11.2010, 18:01) *

Ну еще сообщения:

Скажи им всем вот что: хватит лгать, назовите реальную причину понижения опыта во внутряках, все эти ваши сообщения лишь отмазка, говорите реальную причину.Вы не умеете лгать, вы сами не понимаете что пишите.Я своей девушке и то убедительнее вру по какой причине я опоздал на 20 минут.Хватит отмазок, говорите реальную причину почему во внутряках понизили опыт.Все кто на форуме жалуется обязательно покинут игру так как смысла играть больше нет.

Да передай ты своему брату, что он 100501 который обещает Апокалипсис 11х11, и он будет 100501 который ошибется в своем предсказании.

А вот девушке врать не хорошо biggrin.gif , а если она тоже ему врет? Пусть подумает над сказанным.

--------------------
FC plamya
сообщение 26.11.2010, 17:10
Сообщение #234

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 17:07) *

Хватит отмазок, говорите реальную причину почему во внутряках понизили опыт.

А что тут может быть не понятного? Все действия коммерческой компании имеют только одну цель - извлечение из своих предприятий прибыли. Сейчас в ликвидные турниры с обычным ВИПом не зайдешь. wink.gif

Сообщение отредактировал FC plamya - 26.11.2010, 17:11
Alerus
сообщение 26.11.2010, 17:11
Сообщение #235

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Архангельская область, г. Северодвинск
Футсоюз: ФС Камрадство

Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 17:07) *

А что по твоему +600 балансирует игру между

А кто-нибудь пробывал сделать так, что бы ФС сами избавлялись от простых качков, а оставались только желающие играть спокойно и насчёт разницы онлайна у людей я так и не слышал ответа, тоже тогда должны уровнять по-вашему
Беня Ладен
сообщение 26.11.2010, 17:13
Сообщение #236

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Мой брат замечательно распознает ложь, а вы что сделали если встречаетесь с двумя-тремя девушками и им надо солгать по какой причине вы опоздали?Сказать им правду, да они просто его покалечат.

Он много пишет, в основном он пишет бред, но этот бред ему всегда приходит на ум и этот бред потом становится реальностью, правдой.
NikalA
сообщение 26.11.2010, 17:17
Сообщение #237

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Это команда @ 26.11.2010, 18:05) *

Денутся. на пенсию свалят smile.gif
Это к слову, а может и нет. На моем примере. в команде есть группа игроков 34-37 лет. Новогодние праздники а также n-период до и после них (может и к лучшему) заставят забыть об игре. Возвращаюсь я, допустим в конце января, начале февраля. Перехожу на 8 лвл, закупаю молодежь, и что дальше? Я буду играть или мучаться в играх с менеждерами команды которых, укомплектованны молодыми (26-27 лет) игроками, прокаченными на "старых дрожжах". Мои проблема? Не спорю, но...... Почему все и всегда на этом проекте делается втихаря??? Почему заранее не предупредить всех о грядущих изменениях, чтобы как-то подготовиться?

wink.gif "лес рубят — щепки летят", ну ввели поравили бы они после НГ, у кого то сесия, у кого то работа, у кого то жена рожает ...

Цитата(Беня Ладен @ 26.11.2010, 18:06) *

Автор DarkOrbit компания БигПоинт, они более научены своим горьким опытом, у них были игры которые и года не прожили и их закрывали так как они поступали точно так же как и администрация 11х11, они тоже гонялись за выгодой, но потом поняли после закрытия нескольких игр что погоня за выгодой приносит одни неприятности.

Спасибо.

Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 18:07) *

Скажите, ну так между нами, футболистами, а сколько нужно вложить, чтоб иметь здесь свое мнение? rolleyes.gif

Я не знаю, как в нынешних условиях будет развиваться игра после 5го лвла. Но до 5-го уровня качать молодых без ВИПа нет никакого смысла. Команды из старичков будут сильнее.

Вложить можно много, но мнения своего не иметь. Расстояние литрами не измеришь sad.gif

Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 18:10) *

А что тут может быть не понятного? Все действия коммерческой компании имеют только одну цель - извлечение из своих предприятий прибыли. Сейчас в ликвидные турниры с обычным ВИПом не зайдешь. wink.gif

Это вообще не мои слова blink.gif
Цитата(Беня Ладен @ 26.11.2010, 18:13) *

Мой брат замечательно распознает ложь, а вы что сделали если встречаетесь с двумя-тремя девушками и им надо солгать по какой причине вы опоздали?Сказать им правду, да они просто его покалечат.

Он много пишет, в основном он пишет бред, но этот бред ему всегда приходит на ум и этот бред потом становится реальностью, правдой.

А оно того стоит ? (2-3 сразу).
Только Что он там пишет, я так и не понял.

--------------------
FC plamya
сообщение 26.11.2010, 17:19
Сообщение #238

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 17:14) *

Вложить можно много, но мнения своего не иметь. Расстояние литрами не измеришь sad.gif

В материальном мире все имеряется деньгами.

NikalA
сообщение 26.11.2010, 17:21
Сообщение #239

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FC plamya @ 26.11.2010, 18:19) *

В материальном мире все имеряется деньгами.

Исходя из твоей логики, если группа людей получает зарплату в размере 1000 уе, то они должны одинаково думать и иметь одинаковое мнение? tongue.gif

--------------------
Это команда
сообщение 26.11.2010, 17:22
Сообщение #240

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 26.11.2010, 17:17) *

wink.gif "лес рубят — щепки летят", ну ввели поравили бы они после НГ, у кого то сесия, у кого то работа, у кого то жена рожает ...

Работа, сессия, роды - это все хорошо. Только везде в этих примерах присутствует хоть какой-то диалог у заинтересованных сторон. А тут..
"Лес рубят щепки летят" в данном случае, думаю абсолютно не соответсвует "рубить бабло". Скорее "рубить сук, на котором сидишь".....

22 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему