Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Alerus |
29.11.2010, 18:44
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 Футсоюз: ФС Камрадство |
|
| -lektor |
29.11.2010, 18:44
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
На старичках далеко не уйдешь, а эти самые 9-10ки качают часть своего состава в нонах через аренду вроде консультант а пургу несешь... каким раком выгоднее качать в нонах на 250% (еще и платя за это) если в своей лиге качаешь на 400%? обмен - не покупка, и разность суммы для 10-ки оплатить- пшык... Научу Николя делать клизьмы и надеюсь он подымет уровень активности твоих нейронов))) -------------------- показать
|
| Alerus |
29.11.2010, 18:45
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 Футсоюз: ФС Камрадство |
вроде консультант а пургу несешь... каким раком выгоднее качать в нонах на 250% (еще и платя за это) если в своей лиге качаешь на 400%? обмен - не покупка, и разность суммы для 10-ки оплатить- пшык... Научу Николя делать клизьмы и надеюсь он подымет уровень активности твоих нейронов))) |
| Black Dixon |
29.11.2010, 18:49
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Научу Николя делать клизьмы и надеюсь он подымет уровень активности твоих нейронов))) Да ему самому одну не помешало бы для профилактики... Печально конечно когда консультант в гибели такого важного элемента игры как футсоюз видит только положительные стороны. Еще более печально, что такой консультант оказывается не один. Надеюсь хоть не все так считают... Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.11.2010, 18:49 -------------------- |
| Alerus |
29.11.2010, 18:53
|
Да ему самому одну не помешало бы для профилактики... Печально конечно когда консультант в гибели такого важного элемента игры как футсоюз видит только положительные стороны. Еще более печально, что такой консультант оказывается не один. Надеюсь хоть не все так считают... Так ФС и будут умирать теперь, раньше многие ФС держались на внутренних турнирах, а щас ФС ничего не может дать находящимся в нём людям |
| Black Dixon |
29.11.2010, 18:54
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Так ФС и будут умирать теперь, раньше многие ФС держались на внутренних турнирах, а щас ФС ничего не может дать находящимся в нём людям. Так и я о чем... И очень стремненько наблюдать оптимистические ответы кое-кого в связи с этим... Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.11.2010, 18:54 -------------------- |
| Хьюберт Фарнсворт |
29.11.2010, 18:59
|
|
Гость Профиль в игре |
а зачем тратить на покупку деньги, когда та же 9-ка и обмен оплатит не напрягаясь. А в нонах в основном 7-8-ые уровни качали игроков в нашем ФС, не знаю, как у других 50% с каждого, на много игроков не хватит, ну 1-2 игрока. А куда ж их еще тратить? На покупку молодых игроков, которых негде качать? Что-то не спешат устранять баг с ценами на школьников... Поэтому развалил школу до лучших времен. Как негде? Турниры не отменяли. Какой баг со школой? Первый раз слышу, никаких багов в разделе ошибок нет. вроде консультант а пургу несешь... каким раком выгоднее качать в нонах на 250% (еще и платя за это) если в своей лиге качаешь на 400%? обмен - не покупка, и разность суммы для 10-ки оплатить- пшык... Научу Николя делать клизьмы и надеюсь он подымет уровень активности твоих нейронов))) Вроде на форуме давно, а читаешь, либо думаешь плохо. Ну либо косишь под дурачка? Речь идет о том, что было, или ты хочешь сказать, у вас в ФС никто из 8+ команд не перекидывал через обмен\аренду футболистов командам 5-7го уровня и оплачивали им ноны? Обмен с 6-го уровня, а тут вся речь идет проо то, что команды 3-5ых уровней станут мутантами Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 29.11.2010, 19:04 |
| Alerus |
29.11.2010, 19:04
|
Так и я о чем... И очень стремненько наблюдать оптимистические ответы кое-кого в связи с этим... И что админы дальше будут делать? сделают больше вип турниров и меньше обычных кубковых станет? 50% с каждого, на много игроков не хватит, ну 1-2 игрока. Как негде? Турниры не отменяли. Какой баг со школой? Первый раз слышу, никаких багов в разделе ошибок нет. а чего, в обмен дадут школьника 9 таланта молодого, оплатят полностью, а не по 50%, смотри внимательнее обмены, там одна сторона может оплатить переход. Баг со школой, такой же, как и с качем во внутренних, нереально щас школьников раскачать даже с випом хорошим, так что цены должны пересмотреть |
| Хьюберт Фарнсворт |
29.11.2010, 19:07
|
|
Гость Профиль в игре |
И что админы дальше будут делать? сделают больше вип турниров и меньше обычных кубковых станет? а чего, в обмен дадут школьника 9 таланта молодого, оплатят полностью, а не по 50%, смотри внимательнее обмены, там одна сторона может оплатить переход. Баг со школой, такой же, как и с качем во внутренних, нереально щас школьников раскачать даже с випом хорошим, так что цены должны пересмотреть Советую вам посмотреть обмен, разница при обмене уплачивается по 50% с каждого, либо разницу между игроками может доплатить тот игрок, у которого футболист дешевле. Если игрок 7-го уровня выставит футболиста за 50к, а взамен получит футболиста 1м, то он вынужден будет доплатить либо 950к, либо 50% он и 50% 2-ой участник обмена. В школе цены завышены умышленно. Это не баг, иначе весь рынок будет забит футболистами 8+ таланта. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 29.11.2010, 19:10 |
| Alerus |
29.11.2010, 19:11
|
Советую вам посмотреть обмен, разница при обмене уплачивается по 50% с каждого, либо разницу между игроками может доплатить тот игрок, у которого футболист дешевле. Если игрок 7-го уровня выставит футболиста за 50к, а взамен получит футболиста 1м, то он вынужден будет доплатить либо 950к, либо 50% он и 50% 2-ой участник обмена. Он может и не одного выставить, ему могут также отдать, с нераспределённым опытом, будет голый игрок, массой 110-120, с профилем 30-30 и опытом в запасе несколько лямов, так что там разница в цене окажется незначительной, это для 6-ых, а для 5-ых и ниже, там высокие уровни покупают массивных брёвен за 2-а нама, которые через неделю у них уходят либо за пол-номинала убивают, либо продают подешёвке. Щас не выгодно брать из школы 9-ок, так как их уже не прокачать нормально Сообщение отредактировал Alerus - 29.11.2010, 19:13 |
| Хьюберт Фарнсворт |
29.11.2010, 19:16
|
|
Гость Профиль в игре |
Он может и не одного выставить, ему могут также отдать, с нераспределённым опытом, будет голый игрок, массой 110-120, с профилем 30-30 и опытом в запасе несколько лямов, так что там разница в цене окажется незначительной, это для 6-ых, а для 5-ых и ниже, там высокие уровни покупают массивных брёвен за 2-а нама, которые через неделю у них уходят либо за пол-номинала убивают, либо продают подешёвке Ага, отдать всю команду ради 1-го футболиста? Ну да, 9-ки и 10-ки будут качать футболистов не распределяя опыт? Успехов им Ты сейчас начинаешь придумывать способы, это не значит что этим все начнут заниматься. |
| Alerus |
29.11.2010, 19:21
|
Ага, отдать всю команду ради 1-го футболиста? Ну да, 9-ки и 10-ки будут качать футболистов не распределяя опыт? Успехов им Ты сейчас начинаешь придумывать способы, это не значит что этим все начнут заниматься. я не придумываю способы, а говорю действующие методы, ты посмотри в игре команды до 6-ого уровня, которые выйграли вип, особенно историю трансферов и увидишь, как делается. |
| Хьюберт Фарнсворт |
29.11.2010, 19:33
|
|
Гость Профиль в игре |
я не придумываю способы, а говорю действующие методы, ты посмотри в игре команды до 6-ого уровня, которые выйграли вип, особенно историю трансферов и увидишь, как делается. Там у многих махинации на трансферном рынке, это незаконно. Получали они бан или нет, это уже другая история, и не относится к этой теме. Честный игрок что раньше, что сейчас в одинаковых условиях. Махинатрам станет сложнее, так как число перекаченных футболистов сократиться, и продавать их желания у команд 8+ уровня не будет, так как теперь их получить сложнее. |
| Alerus |
29.11.2010, 19:35
|
Там у многих махинации на трансферном рынке, это незаконно. Получали они бан или нет, это уже другая история, и не относится к этой теме. Честный игрок что раньше, что сейчас в одинаковых условиях. Махинатрам станет сложнее, так как число перекаченных футболистов сократиться, и продавать их желания у команд 8+ уровня не будет, так как теперь их получить сложнее. Сомневаюсь я в этом |
| Madridist from_Russia |
29.11.2010, 19:37
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius |
Сомневаюсь я в этом +1,т.к. много силачей 8-10 лвл в "некачальных союзах". Дерон, перестань отстаивать свое мнение, ты неправ. Я много где качался(в свое время),знаю о чем говорю. И махинировал я тоже на трансе))Сейчас по махинациям все также, их много. По качу сложнее, сам лично сейчас качаюсь. |
| Alerus |
29.11.2010, 19:45
|
+1,т.к. много силачей 8-10 лвл в "некачальных союзах". Дерон, перестань отстаивать свое мнение, ты неправ. Я много где качался(в свое время),знаю о чем говорю. И махинировал я тоже на трансе))Сейчас по махинациям все также, их много. По качу сложнее, сам лично сейчас качаюсь. +5 от махинаций они не избавятся |
| Хьюберт Фарнсворт |
29.11.2010, 19:49
|
|
Гость Профиль в игре |
+1,т.к. много силачей 8-10 лвл в "некачальных союзах". Дерон, перестань отстаивать свое мнение, ты неправ. Я много где качался(в свое время),знаю о чем говорю. И махинировал я тоже на трансе))Сейчас по махинациям все также, их много. По качу сложнее, сам лично сейчас качаюсь. Разумеется сейчас всего этого много, за день-два футболисты никуда не пропадут. Я уже писал выше, что нужно время, что бы все вошло в свое русло. Подобный дискомфорт был когда ограничили турниры по уровням, и ничего играют же, и никаких проблем не ощущают. Альтернативу пропавшему опыту в турнирах ФС я предлагал еще год назад, будет ли оно реализовано или нет покажет время. Но то что наличие ФС не должно давать +300% в турнирах это факт. |
| Alerus |
29.11.2010, 19:52
|
Разумеется сейчас всего этого много, за день-два футболисты никуда не пропадут. Я уже писал выше, что нужно время, что бы все вошло в свое русло. Подобный дискомфорт был когда ограничили турниры по уровням, и ничего играют же, и никаких проблем не ощущают. Альтернативу пропавшему опыту в турнирах ФС я предлагал еще год назад, будет ли оно реализовано или нет покажет время. Но то что наличие ФС не должно давать +300% в турнирах это факт. ФС, это объединение игроков по интересам, там между прочим должны быть бонусы, раньше был кач, убрали, альтернативы нет и не предвидется, как я понял |
| Хьюберт Фарнсворт |
29.11.2010, 20:00
|
|
Гость Профиль в игре |
ФС, это объединение игроков по интересам, там между прочим должны быть бонусы, раньше был кач, убрали, альтернативы нет и не предвидется, как я понял А кто убрал кач? Создание турниров осталось. Во многих ФС был не клуб интересов, а только кач, именно это доказали комрады в чате пару дней назад. Наш ФС до ЧФС имиел 300% после ЧФС 270%(3-е место) сейчас после изменений есть определенные недовольства, но НИКТО не орет верните кач, ААААААА верните КАЧ! я уйду, и т.п. бред Будут ли расширены возможности ФС или нет покажет время. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 29.11.2010, 20:00 |
| Madridist from_Russia |
29.11.2010, 20:02
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius |
Цитата Наш ФС до ЧФС имиел 300% после ЧФС 270%(3-е место) сейчас после изменений есть определенные недовольства, но НИКТО не орет верните кач, ААААААА верните КАЧ! я уйду, и т.п. бред Тут,как односоюзник соглашусь,НО лучше бы он был. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2026, 7:40 |