Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| cherena |
9.11.2013, 1:44
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 68 673 Футсоюз: Динамо Киев |
cherena закрыть до 6 уровня например трансф-и с младшими уровнями проблема решена с преливами-обмен тоже не канает до 6 У меня вопрос? а для чего нужна вообще эта борьба с переливами на младших левелах? Для того, чтобы младшие левелы не могли быть заряженными до зубов и играть в ЧМ? Так может проще как-то упразднить сам ЧМ? Точнее его регламент. Например играть ЧМ с 7-го или с 8-го и выше. |
| asp-sanich |
9.11.2013, 1:46
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 |
cherena-согласен-2 раза играл и оба раза было конкр бл...ювота-надо только между старшими уровнями чм проводить
|
| Sparda |
9.11.2013, 1:47
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 |
У меня вопрос? а для чего нужна вообще эта борьба с переливами на младших левелах? Для того, чтобы младшие левелы не могли быть заряженными до зубов и играть в ЧМ? Так может проще как-то упразднить сам ЧМ? Точнее его регламент. Например играть ЧМ с 7-го или с 8-го и выше. и без ЧМа умников желающих по 100 кубков каждого иметь на каждом уровне валом, так что не вариант. Бороться надо потому что старшие левелы варятся в свое котле, каждый день играя с одними и теми же лицами уже архивы смотреть не надо, знаешь на угад, будет ставить такую против тебя, а ты такую и удивляешься, если он об этом догадался. Игра должна жить не на 100 старых игроков вкладывающих по 3к ежемесечно, а на 100 новичков кидающих по 50р на восстановить команду перед финалом -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
| asp-sanich |
9.11.2013, 1:50
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 |
gandalf так я и говорю проблема всё равно останется с переливами -спс за диалог а не монолог с администрацией как это часто бывает)
|
| gandalf |
9.11.2013, 1:51
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 |
А мне казалось, что основная проблема переливов на низшие уровни - создание монстров на 3-5 уровнях... А что могут переливать между собой девятки??? Если у обоих стадион по 30-50кк.? А почему рассматривается только до ляма? На 3-5 уровнях и полляма - бешеные деньги! Ну вот например. Перелив? http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...ll&id=62707 Пол ляма это не спортивно. Не те объемы. Не так страшно. Торгаши вде такой мелочью не занимаются. Рано или поздно он все равно поднимается. |
| cherena |
9.11.2013, 1:52
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 68 673 Футсоюз: Динамо Киев |
и без ЧМа умников желающих по 100 кубков каждого иметь на каждом уровне валом, так что не вариант. Бороться надо потому что старшие левелы варятся в свое котле, каждый день играя с одними и теми же лицами уже архивы смотреть не надо, знаешь на угад, будет ставить такую против тебя, а ты такую и удивляешься, если он об этом догадался. Игра должна жить не на 100 старых игроков вкладывающих по 3к ежемесечно, а на 100 новичков кидающих по 50р на восстановить команду перед финалом Ну не знаю не знаю. Очень сомневаюсь, что тройки будут так заливать (как это делают перед каждым ЧМ) для того, чтобы картинок набрать в кубках)) По крайней мере в этом направлении выход реальней найти, чем вообще закрывать трансфер, дабы прекратить переливы. Ну что делать 3-кам в ЧМ? Молодые ешо))) |
| gandalf |
9.11.2013, 1:55
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 |
У меня вопрос? а для чего нужна вообще эта борьба с переливами на младших левелах? Для того, чтобы младшие левелы не могли быть заряженными до зубов и играть в ЧМ? Так может проще как-то упразднить сам ЧМ? Точнее его регламент. Например играть ЧМ с 7-го или с 8-го и выше. Мне не для чего - я борюсь с продажей вде в промышленных объемах. Направление потока мне не важно. Конкретно сейчас идет накачка нижних уровней потому в прошлый чм это был залог успеха. Явление сезонное и в общем случае - не интересное. Ну не знаю не знаю. Очень сомневаюсь, что тройки будут так заливать (как это делают перед каждым ЧМ) для того, чтобы картинок набрать в кубках)) По крайней мере в этом направлении выход реальней найти, чем вообще закрывать трансфер, дабы прекратить переливы. Ну что делать 3-кам в ЧМ? Молодые ешо))) Ничего не делать - не будет там троек |
| gra4ar |
9.11.2013, 1:57
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 8.02.2011 Пользователь №: 72 839 |
Ну вот например. Перелив? http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...ll&id=62707 Пол ляма это не спортивно. Не те объемы. Не так страшно. Торгаши вде такой мелочью не занимаются. Рано или поздно он все равно поднимается. Ндааа... Опять Лисичка.... Это супер мошенник.... Продолжать не буду, хотя много чего мог бы рассказать... Не хочу быть голословным. |
| Sparda |
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 |
Ну вот например. Перелив? http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...ll&id=62707 Пол ляма это не спортивно. Не те объемы. Не так страшно. Торгаши вде такой мелочью не занимаются. Рано или поздно он все равно поднимается. Александр Калинин 26 9 200 06.11.2013 15:50 10.230.000 5.103.614 Dumchik2 чистой воды перелив, 2 нома за кипера 200? cherena, ну а кто говорит, что перед чм это делает? Нет просто увеличивается кол-во раз в 10 наверное -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
| cherena |
|
Мне не для чего - я борюсь с продажей вде в промышленных объемах. Направление потока мне не важно. Конкретно сейчас идет накачка нижних уровней потому в прошлый чм это был залог успеха. Явление сезонное и в общем случае - не интересное. Раз идёт борьба с продажей вде в промышленных объёмах, тогда только закрывать всяческие возможности это сделать, а именно - закрыть сам трансферный рынок. По крайней мере по-другому вроде как никак(( Но это будет крах игре. |
| gandalf |
9.11.2013, 2:02
|
|
|
| cherena |
9.11.2013, 2:04
|
Обычная продажа вде. |
| gra4ar |
9.11.2013, 2:04
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 8.02.2011 Пользователь №: 72 839 |
И вы за этим просто наблюдаете,... и всё ??!! |
| gandalf |
9.11.2013, 2:06
|
|
Раз идёт борьба с продажей вде в промышленных объёмах, тогда только закрывать всяческие возможности это сделать, а именно - закрыть сам трансферный рынок. По крайней мере по-другому вроде как никак(( Но это будет крах игре. Нет почему - все сделки нахожу на автомате - надо их все таки рубить на этапе совершения. Под промышленными объема я называю таки не сами объемы переливы, а скорей то, что я борюсь с теми, кто занимается перелива профессионально зарабатывая реальные деньги и разводя коммерческую деятельность на этом. При этом для накачки не чураясь использовать фрод, и прочего рода махинации. И вы за этим просто наблюдаете,... и всё ??!! Правилами не запрещено. |
| Sparda |
9.11.2013, 2:08
|
|
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
| gra4ar |
9.11.2013, 2:10
|
|
Нет почему - все сделки нахожу на автомате - надо их все таки рубить на этапе совершения. Под промышленными объема я называю таки не сами объемы переливы, а скорей то, что я борюсь с теми, кто занимается перелива профессионально зарабатывая реальные деньги и разводя коммерческую деятельность на этом. При этом для накачки не чураясь использовать фрод, и прочего рода махинации. Правилами не запрещено. А если делать трансферные окна - раз в месяц, например, и не более трех игроков в месяц. Сообщение отредактировал gra4ar - 9.11.2013, 2:11 |
| cherena |
9.11.2013, 2:12
|
Нет почему - все сделки нахожу на автомате - надо их все таки рубить на этапе совершения. Под промышленными объема я называю таки не сами объемы переливы, а скорей то, что я борюсь с теми, кто занимается перелива профессионально зарабатывая реальные деньги и разводя коммерческую деятельность на этом. При этом для накачки не чураясь использовать фрод, и прочего рода махинации. Правилами не запрещено. Тогда только остаётся, что вручную отслеживать за подобными сделками и наказывать потом за это. Но не путать с теми, кто берёт в школах игроков, для будущей перепродажи. Многие на этом тут как-то пытаются зарабатывать, чтобы как-то выжить или продлить себе какое-то время для существования. И всех под одну гребёнку тоже нельзя. |
| gandalf |
9.11.2013, 2:17
|
|
Тогда только остаётся, что вручную отслеживать за подобными сделками и наказывать потом за это. Но не путать с теми, кто берёт в школах игроков, для будущей перепродажи. Многие на этом тут как-то пытаются зарабатывать, чтобы как-то выжить или продлить себе какое-то время для существования. И всех под одну гребёнку тоже нельзя. Мы вернулись к тому что было - стукачи, ручная проверка, разборки с забанеными. И как нам не путать тех кто пытается вде и тех кто барыжит за реал? Я за автоматический разрыв сделок - никаких банов, никаких потерь денег, риск минимальный. В крайнем случае ты просто теряешь время и сделка срывается. Я даже готов не брать штраф за кривую сделку. |
| LEON KILLER |
9.11.2013, 2:20
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 74 567 |
Уважаемые менеджеры!
Информируем вас, что теперь матчи, завершившиеся техническим поражением, для победителя не идут в зачет суточного лимита. за сегодня 5 тех. побед 53-й матч http://11x11.ru/reports/387016009 зрители 4995 чё, снова лапша? |
| cherena |
9.11.2013, 2:22
|
Мы вернулись к тому что было - стукачи, ручная проверка, разборки с забанеными. И как нам не путать тех кто пытается вде и тех кто барыжит за реал? Я за автоматический разрыв сделок - никаких банов, никаких потерь денег, риск минимальный. В крайнем случае ты просто теряешь время и сделка срывается. Я даже готов не брать штраф за кривую сделку. Хммм. Не знаю не знаю... И ещё: почему, продавая игрока за условную сумму, мы платим 10% непонятно кому и непонятно за что? Почему не сделать так, чтобы эти 10% шли например в казну союза ? |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2026, 2:11 |