Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| LEON KILLER |
9.11.2013, 2:24
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 74 567 |
10% в казну союза... есть игроки без союза.
|
| gandalf |
9.11.2013, 2:27
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 |
Хммм. Не знаю не знаю... И ещё: почему, продавая игрока за условную сумму, мы платим 10% непонятно кому и непонятно за что? Почему не сделать так, чтобы эти 10% шли например в казну союза ? А почему вы платите например ндс - в принципе непонятно кому и не понятно за что? А почему бустер стоит 50 рублей? А почему у игрока лимит на капы меньше 300? Почему нет таланта 11? Нет футболистов в 40 лет? А почему они должны идти в казну союза? А если я не в союзе? |
| cherena |
9.11.2013, 2:27
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 68 673 Футсоюз: Динамо Киев |
10% в казну союза... есть игроки без союза. Ну так это их проблемы))) Популярность союзов будет расти. Деньги с трансферов будут использованы для внутренних союзных турниров. Ведь для старших левелов сделать внутренний - стоит кучу денег. А тут был бы как бонус что-ли)) |
| LEON KILLER |
9.11.2013, 2:29
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 74 567 |
gandalf
гони рубль!) или снова лаги? |
| cherena |
9.11.2013, 2:31
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 68 673 Футсоюз: Динамо Киев |
А почему вы платите например ндс - в принципе непонятно кому и не понятно за что? А почему бустер стоит 50 рублей? А почему у игрока лимит на капы меньше 300? Почему нет таланта 11? Нет футболистов в 40 лет? А почему они должны идти в казну союза? А если я не в союзе? Я могу так же спросить - а почему 10%? а почему уже не 90%? Я предложил вариант для популярности союзов. Что вам стоит отдать эти 10% не игроку ,а союзу, в котором он состоит. |
| Vocus |
9.11.2013, 2:38
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 87 028 |
gandalf Мне тоже кажется что это был бы идеальный вариант если те 10% от продажи игрока шли бы в казну союза, если игрок в союзе же конечно, если не в союзе, тогда как и раньше просто уходят куда и раньше) Тут бы получилась бы взаимовыручка союз помогает развиваться игрокам внутренними турнирами, а они когда вырастают помогают союзу этими 10% от сделки трансфера, без какого либо ущёрба для себя.
|
| gandalf |
9.11.2013, 2:38
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 |
Уважаемые менеджеры! Информируем вас, что теперь матчи, завершившиеся техническим поражением, для победителя не идут в зачет суточного лимита. за сегодня 5 тех. побед 53-й матч http://11x11.ru/reports/387016009 зрители 4995 чё, снова лапша? Угомоните коней и сбавьте тон, если у вас есть вопросы задавайте их нормально и без наезда. Если вы не разбираетесь в игре не надо делать вид что вас "киданули". |
| LEON KILLER |
9.11.2013, 2:42
|
|
|
| gandalf |
9.11.2013, 3:00
|
|
то есть мои претензии необоснованные??? 53-5=48. или нет??? Сидел я и считал пальцы на руках... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... хмм.. а помножу на 6. 60. а вычту 7... сколько? 53. И тут я допер - КИДАНУЛИ!!! Я крайне рад за ваши блестящие навыки в арифметике. Но при чем тут новость? Вы что-то посчитали и у вас не сошлось - на глаз я вижу полное не понимание вами происходящих процессов. Ну например - что такое 53 матч? У нас матчи пронумерованы? Но если коротко - да - не обоснованы. |
| LEON KILLER |
9.11.2013, 3:02
|
|
Сидел я и считал пальцы на руках... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... хмм.. а помножу на 6. 60. а вычту 7... сколько? 53. И тут я допер - КИДАНУЛИ!!! Я крайне рад за ваши блестящие навыки в арифметике. Но при чем тут новость? Вы что-то посчитали и у вас не сошлось - на глаз я вижу полное не понимание вами происходящих процессов. Ну например - что такое 53 матч? У нас матчи пронумерованы? Но если коротко - да - не обоснованы. значит эти 5 тех. побед в зачёт всё-таки пошли? |
| gandalf |
9.11.2013, 3:11
|
|
Начнем хотя бы с того, что технари перестали учитываться с момента публикации новости - старые увы пошли в зачет. В новостях этого не было сказано - но это вполне очевидно. У вас с момента публикации я вижу только 1 техпор, оторый не пошел в зачет соответственно. Что перечеркивает ваши выкладки. Собственно это не единственная ошибка.
значит эти 5 тех. побед в зачёт всё-таки пошли? Я не знаю сколько у вас пошло в зачет - считать не досуг - сказать сколько не пошло легко - я вижу только один технарь у вас после публикации новости. Если вы считаете, что я заблуждаюсь и настаиваете, что мы вас таки кинули - можете написать в суппорт - они терпеливы и вежливы - посчитают технари до публикации и после - и посмотрят деградацию денег и кача. |
| LEON KILLER |
9.11.2013, 3:16
|
|
Начнем хотя бы с того, что технари перестали учитываться с момента публикации новости - старые увы пошли в зачет. В новостях этого не было сказано - но это вполне очевидно. У вас с момента публикации я вижу только 1 техпор, оторый не пошел в зачет соответственно. Что перечеркивает ваши выкладки. Собственно это не единственная ошибка. Я не знаю сколько у вас пошло в зачет - считать не досуг - сказать сколько не пошло легко - я вижу только один технарь у вас после публикации новости. ну если после публикации тогда понятно. хотя... после публикации у меня 3 тех. победы. gandalf прошу прощения если доставил вам неудобства своими вопросами. |
| gandalf |
9.11.2013, 3:18
|
|
На момент моего ответа у вас было сыграно 8 матчей после публикации новости, 2 из них со счетом 3-0 в вашу пользу, и один из них был техпором. За время нашего общения вы успели получить еще один техпор. Все равно ваши выкладки не верны.
ну если после публикации тогда понятно. хотя... после публикации у меня 3 тех. победы. gandalf прошу прощения если доставил вам неудобства своими вопросами. Да ничего страшного. Просто я не суппорт и в 4 часа утра или ночи - я немного раздражительный. |
| howe9 |
9.11.2013, 3:19
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 |
Чот я не понял. Ноют типа кача не будет и денег со стадика нет. так если убрать техпобеду из счетчика игр за день, как предлагает Гендальф, то будет им и кач и деньги со зрителей. Тока чуть подольше поиграть придется И тренировка никакая не нужна. А штрафы - то милое дело, чтоб хромых БОТов не включали чего ты не понял, ботовод недоделанный? я играю 20-30 матчей в день - и с каждого хочу иметь и кач и бабло со стадика. Это тебе лишь по фигу, играя по 250 матчей в сутки, год уже обходясь без сна, еды и не посещая школы |
| gandalf |
9.11.2013, 3:21
|
|
Нам очень часто пишут жало бы - 50% которых это потому, что люди не читают правила, и еще 49% это потому что люди не читают новости. 1% - баги.
Из любимого - "я сделал ставку на победу команды Х, и она выиграла - по пенальти - я сам по тв видел!!!!11111111 Где мои дегьги!11111111111". Получаем тучу таких каждые выходные. (Вру конечно - обычно это матчи на вылет - но слишком часто) |
| LEON KILLER |
9.11.2013, 3:21
|
|
а во сколько то эта новость вышла? а то у меня стоит 08.11.2013 15:23. это 17:23 мск.
|
| gandalf |
9.11.2013, 3:26
|
|
Техпор стал теперь менее неприятным - не более, полностью проблему это не решает и надо думать дальше - но теперь думается спокойней.
а во сколько то эта новость вышла? а то у меня стоит 08.11.2013 15:23. это 17:23 мск. Хе - забавный момент - там пишется время создания, но не публикации. Публикация была в "без 5 минут полночь" по Москве. В этом можно убедиться полистав эту тему назад - там были радостные комментарии. |
| Stjarna |
9.11.2013, 3:29
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 716 Футсоюз: Star Team |
Уважаемый gandalf!
Вы, владельцы, разработчики игры, сами провоцируете нас создавать и заливать аккаунты 3 лвла. Взять чемпионат мира. Изначально в нем не было никаких ограничений по уровням. Их ввели с 3-го или 4-го сезона, может 5-го, не помню. Для чего? Уберите их. Развивайте игру "вверх". Пусть 11-е уровни собираются, договариваются, выбирают капитана и выигрывают чемпионат. Чемпионат футсоюзов. Тоже самое. Зачем вы "заставляете" нас создавать союзом малышей 3-4 уровня и играть ими? Уберите ограничения по уровням. Почему никого не возмущает, что Лигу чемпионов выигрывают команды 10-11 уровня? Уберите те преимущества, которые нам дает мульт 3-4 уровня, мы сами перестанем их создавать. Уберите "интерес" играть на 3-4-5-6 уровнях, уберите для них хотя бы блиц, мы сами перестанем "сидеть" на этих уровнях начиная играть заново. У вас практически нет притока новых игроков. Все маленькие уровни - это наши мульты, это начавшие играть заново, это наши наши специально созданные команды. Убрать продажу вде можно только двумя способами. 1. Снизить цену на вде до рыночной - 250-300 рублей, или 5-6 бустеров, за миллион. 2. Ввести аукцион вде, на котором любой участник может выставить вде по своей цене и любой участник может его купить по этой цене. Админитстрации свой процент. Такое реализовано во многих играх. И сделайте уже что-нибудь с драфтом! Нереально покупать в 5 утра игроков, вставая на работу в 7 утра. -------------------- |
| howe9 |
9.11.2013, 3:30
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 |
Борьба с ботом вещь не простая и не благодарная. Многие кричат, но мало кто брезгует. Несет ли в себе бот зло или добро вещь тоже спорная. Как для игроков, так и для администрации. Тут в очередной раз дали установку - по многочисленным просьбам - побороться. Гандальф, аплодисменты!!! Школота этого времени не помнит, когда ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ, ЦК КПСС поднимал цены на золото, проезд на такси, продукты питания повышенного спроса, организовывал отчисления дневного заработка в фонд помощи Вьетнама, Никарагуа и прочих стран, вставших на путь социализма. И мой отец-коммунист на партсобрании скрепя сердцем поднимал со всеми руку, одобряя инициативу верного ленинца, неутомимого борца за мир Леонида Ильича |
| gandalf |
9.11.2013, 3:51
|
|
Уважаемый gandalf! Вы, владельцы, разработчики игры, сами провоцируете нас создавать и заливать аккаунты 3 лвла. Взять чемпионат мира. Изначально в нем не было никаких ограничений по уровням. Их ввели с 3-го или 4-го сезона, может 5-го, не помню. Для чего? Уберите их. Развивайте игру "вверх". Пусть 11-е уровни собираются, договариваются, выбирают капитана и выигрывают чемпионат. Чемпионат футсоюзов. Тоже самое. Зачем вы "заставляете" нас создавать союзом малышей 3-4 уровня и играть ими? Уберите ограничения по уровням. Почему никого не возмущает, что Лигу чемпионов выигрывают команды 10-11 уровня? Уберите те преимущества, которые нам дает мульт 3-4 уровня, мы сами перестанем их создавать. Уберите "интерес" играть на 3-4-5-6 уровнях, уберите для них хотя бы блиц, мы сами перестанем "сидеть" на этих уровнях начиная играть заново. У вас практически нет притока новых игроков. Все маленькие уровни - это наши мульты, это начавшие играть заново, это наши наши специально созданные команды. Убрать продажу вде можно только двумя способами. 1. Снизить цену на вде до рыночной - 250-300 рублей, или 5-6 бустеров, за миллион. 2. Ввести аукцион вде, на котором любой участник может выставить вде по своей цене и любой участник может его купить по этой цене. Админитстрации свой процент. Такое реализовано во многих играх. И сделайте уже что-нибудь с драфтом! Нереально покупать в 5 утра игроков, вставая на работу в 7 утра. Не знаю - есть какое внутренние ничем не обоснованное желание задействовать в ЧМ максимальное кол-во народу разных уровней. Но мы стабильно получаем мутантов - 3 уровень как 1, 4 уровень как 11, 5 уровень как 11... Про блитц надо подумать. Нет не правда - продажу вде можно легко убрать - убрать передачу ресурса с акка на акк - например закрыть транс. На самом деле я все таки - попробую протолкнуть предмодерацию сделок - и фиг что тогда с акка на акка перебросишь. 1) 300 рублей это не рыночкая цена - а черно рыночная - она формируется накачкой дарового ресурса на мультах с последующей перекачкой - реально добыть лям стоит дороже - но сливая деньги с N учеток себестоимость ляма устремляется в 0. Это цена на которой сошлось ваше желание покупать и их желание продавать. Себестоимость ляма для одиночного аккаунт совсем другая и отличается от уровня к уровню. 2) Что-то я не припомню таких игр. Жадность человеческая границ не ведает - цена будет занижаться ,чтобы админам уходил минимальный процент, остальное будет даваться реалом мимо. Эта схема отлично работает например в России при продаже квартир. На драфте могу сделать блитц цену для выкупа игрока сразу не дожидаясь окончания торга. Дороже - но сразу и с гарантией. |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2026, 9:02 |