Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Top10 |
11.11.2013, 13:59
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 69 489 |
Регламент интересный. Но куча народу пострадает - особенно 3-и левелы. Даже если пойдут на 4-й левел - славы будут мало зарабатывать. За воскресенье спасибо!
|
| gandalf |
11.11.2013, 14:00
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 |
Какой бред Вы написали!!!! Можно Вас попросить перечитать мой пост и Ваш ответ. Предъявите цитатой мне мои слова об уходе и я уйду сам. Всё равно, немного узнав Вас, предсказываю от Вас бан за "Оскорбление администрации"... Про "барство" не забыли? Так добавлю, что данная игра не главная цель в моей жизни и она ассоциируется у меня с развлечением, а администраторы с людьми которые мне предоставляют данные развлечения за мои деньги. Приведу аналогии: Актёр и режисёр - кино или театр, дрессировщик и клоун - цирк, официант - ресторан... Только Вы претендуенте на вершителя судеб, Гандалф. Странно это. Не думал, что вам нравится считать себя клоуном в цирке. Я представляю себе это как продавец покупатель - хочешь бери, не хочешь не бери - сказал ухожу - уходи. |
| earthquake |
11.11.2013, 14:01
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 126 Футсоюз: 1925 Металлист Харьков |
1 - я не занимаюсь работой с клиентами - это к комьюнити манагеру или в поддержку 2 - мульты никак не связаны с рефералаи и переливами - что такое мульт написано в правилах с точным критерием 3 - 10 бустеров? скорее всего это был бот а не мульт 4 - потому что лично я не работал 2-3 года над проектом непосредственно - а тут меня попросили подключится Бан за бота на 5-7 бустов это не отжим денег на чай - просто профилактическая чистка тех кто мешает другим своими техпорами комфортно играть. 0 - насчет мстительности - мелко пашете, но если человек говорит, что он покидает проект - он его покидает - если не хочет - не нужно болтать Можно вопрос Вам?) Регламент Чм окончательный, изменений уже не будет, почему бустеры сборникам нельзя передавать?) -------------------- |
| gandalf |
11.11.2013, 14:09
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 |
Регламент интересный. Но куча народу пострадает - особенно 3-и левелы. Даже если пойдут на 4-й левел - славы будут мало зарабатывать. За воскресенье спасибо! Мне тут говорят, что накачать 4 уровень с 3 можно за сутки. Можем поднять турбо старт до 4 уровня поднять, если народ не поспевает - стоит он не убойных денег если не ошибаюсь. Можно вопрос Вам?) Регламент Чм окончательный, изменений уже не будет, почему бустеры сборникам нельзя передавать?) Мне бы не хотелось менять регламент ЧМ ибо это вызывает лучи солнца по все стороны, самый спорный момент это текущий лимит на уровни - его можно пересмотреть если многие не вписываются из тех кто реально хочет. Но надо думать быстро. Передача бустеров сборников это в 90% - "схема с кредитом". Все , что не делаешь хорошее оборачивают во зло (как любая передача дарового ресурса в игре). Потому от нее пришлось отказаться. Мне правда говорят, что 72 это очень жестко - я в принципе согласен - и поднял бы лимит - по остальным позициям особо сомнений нет. |
| Sparda |
11.11.2013, 14:12
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 |
Мне бы не хотелось менять регламент ЧМ ибо это вызывает лучи солнца по все стороны, самый спорный момент это текущий лимит на уровни - его можно пересмотреть если многие не вписываются из тех кто реально хочет. Но надо думать быстро. Передача бустеров сборников это в 90% - "схема с кредитом". Все , что не делаешь хорошее оборачивают во зло (как любая передача дарового ресурса в игре). Потому от нее пришлось отказаться. теперь появиться новая секта "Вы отменили передачу бустов, теперь я ухожу из игры, раньше хоть как-то можно было соперничать с ботами" И поправьте тогда в правилах http://clip2net.com/s/69jTqC Сообщение отредактировал Sparda - 11.11.2013, 14:14 -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
| gandalf |
11.11.2013, 14:15
|
|
Вообще я думаю надо поднять лимит до 82-86
Спасибо поправим |
| Andralex |
11.11.2013, 14:17
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2012 Пользователь №: 87 415 |
Цитата Не думал, что вам нравится считать себя клоуном в цирке. Я представляю себе это как продавец покупатель - хочешь бери, не хочешь не бери - сказал ухожу - уходи. Если клоун в цирке, есть и правда клоун, то он может считать себя продавцом, но другие видят в нём клоуна. Чтобы быть хорошим продавцом, надо отлично знать продаваемый продукт, чтобы привлечь покупателя его преимуществами. Что мы видим у Вас? Как 10 платных бустеров у Вас ассоциируются с ботом? Там команда только 3 стала и 2 ряда кубков. Там каждая игра на вес золота была и радовались победам и кубкам. Какой бот??? http://11x11.ru/users/3464482 Ботами набивают реферальные бустеры, а не кладут на боты платные. Правила читать умею и признал их нарушение, как и Вашу мстительность. А "пашу" я сфере банковской техники и IT технологиях, а никак не в игре. Жду от Вас цитату и сразу напишу в Поддержку просьбу о самоуничтожении. |
| gandalf |
11.11.2013, 14:23
|
|
Что мы видим у Вас? Как 10 платных бустеров у Вас ассоциируются с ботом? Там команда только 3 стала и 2 ряда кубков. Там каждая игра на вес золота была и радовались победам и кубкам. Какой бот??? http://11x11.ru/users/3464482 10 бустеров это приблизительна суммы выкупа исходя из последних банов ботов для очистки от технорей - так и ассоциируются. До этого вы не давали ссылку на профиль - и я мог только гадать. На данном вами профиле причина бана - мульт. Все вопросы по банам за мультов в поддержку. |
| Top10 |
11.11.2013, 14:32
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 69 489 |
Вообще я думаю надо поднять лимит до 82-86 Спасибо поправим Прошу подумайте хорошенько - и исправьте быстрее, ведь сбор уже начался. Я тоже считаю, что 72 круто - но насколько поднять - сложно подсчитать. Может посчитать число активных пользователей по левелам минус рефералы или 3-й левел. |
| metros ZFT |
11.11.2013, 14:36
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 |
теперь появиться новая секта "Вы отменили передачу бустов, теперь я ухожу из игры, раньше хоть как-то можно было соперничать с ботами" И поправьте тогда в правилах http://clip2net.com/s/69jTqC Да уходи уже, 3 года подряд одну песню поешь и поешь |
| Спартач СМ |
11.11.2013, 15:12
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 91 054 |
Гендальф, думаю не стоит поднимать суммарный уровень выше 72, так как смысла ЧМ для 4-5 уровней никакого не будет,не справедливо же!
И считаю лучше не задействовать звездную лигу в чм, потому что это будет огромным преимуществом для небольшого количества людей, а если несколько игроков будет в сборной из звездной лиги? Что другим делать тогда на чемпионате? Получается некотоые избранные будут иметь преимущество |
| siliviea |
11.11.2013, 15:16
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 89 955 |
Мне тут говорят, что накачать 4 уровень с 3 можно за сутки. Можем поднять турбо старт до 4 уровня поднять, если народ не поспевает - стоит он не убойных денег если не ошибаюсь. Мне бы не хотелось менять регламент ЧМ ибо это вызывает лучи солнца по все стороны, самый спорный момент это текущий лимит на уровни - его можно пересмотреть если многие не вписываются из тех кто реально хочет. Но надо думать быстро. Передача бустеров сборников это в 90% - "схема с кредитом". Все , что не делаешь хорошее оборачивают во зло (как любая передача дарового ресурса в игре). Потому от нее пришлось отказаться. Мне правда говорят, что 72 это очень жестко - я в принципе согласен - и поднял бы лимит - по остальным позициям особо сомнений нет. Все правельно.но запретите передовать кредитные бустеры.как во всех акциях они же не считаются.не забывайте что капитан подкидывает бустеров,тем более по славе на приглошения на востоновления для финала.получается сборники не смогут помогать в трудную минуту друг другу.ну или закинут с кашелька своего потом смогут претендовать на кражу команды путем платежа ) |
| VLAD IS LAV |
11.11.2013, 15:22
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
1) Сбором статистики и опросами вциом занимается - не я точно, я так подозреваю у вас есть своя достоверная статистика? 147% игроков против технарей я так понимаю. 1. Просили игроки. Список логинов выслать на почту? Просмотрел тему.2 чела за техпоры,остальные против.Тема довольно большая.Количество логинов,просящих техпоры,можно бы опубликовать на форуме. Техпоры как-то мешают вам играть пару часов в день? Мешают.И очень сильно.Иначе не боролись бы несколько лет за их отмену.Автосоставы были прекрасной заменой техничек.Непонятно,почему их отменили.Можно было просто еще больше ослабить автососы,если уж для кого-то они представляют угрозу. А угадайте. gandalf Профиль в игре Сообщений: 211 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 Это данные акка.Вопрос был задан о сроке вашего пребывания в игре,а не о дате создания аккаунта. |
| hugo boss2 |
11.11.2013, 15:23
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 88 283 |
Просьба повысить планку суммарного уровня. Хочется ради фана с союзниками побегать, но столько маленьких у нас нет.
Спасибо за понимание. |
| gandalf |
11.11.2013, 15:49
|
|
Если клоун в цирке, есть и правда клоун, то он может считать себя продавцом, но другие видят в нём клоуна. ... Жду от Вас цитату и сразу напишу в Поддержку просьбу о самоуничтожении. Я в итоге не очень понял что вы хотите. Если вас или аккуант друга, родственника и т.п. забанили по ошибке напишите в поддержку - вам помогут, если вам не помогли или с вами плохо обращались в поддержке дай номер тикета - я разберусь - более ничем помочь не могу. Прошу подумайте хорошенько - и исправьте быстрее, ведь сбор уже начался. Я тоже считаю, что 72 круто - но насколько поднять - сложно подсчитать. Может посчитать число активных пользователей по левелам минус рефералы или 3-й левел. Так и делалось когда выбиралось число 72 Давайте быстрее варианты 76? 80? 82? 86? Сколько? Я думаю что выше 82 не стоит. Это данные акка.Вопрос был задан о сроке вашего пребывания в игре,а не о дате создания аккаунта. У меня совпадает. |
| Спартач СМ |
11.11.2013, 15:52
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 91 054 |
72
|
| Семьянин |
11.11.2013, 15:57
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2013 Пользователь №: 91 246 |
Лучше оставить 72, иначе 4-5е пропускают этот чм в борьбе за просто высокие места
Вопрос: будут ли штрафы тем, кто набрал больше очков, чем среднее число по команде |
| Spartak-KS |
11.11.2013, 16:03
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 74 081 |
gandalf а будут ли штрафы по славе как было в старом регламенте со славой?
Например: сборник 11 лвла набрал 20к славы, а его сборники по нулям, сколько в итоге за тур пойдёт в копилку сборной? Регламент поправлен под игроков звёздной лиги ))) Взял пару кубочков, и ты в шоколаде) Сообщение отредактировал Spartak-KS - 11.11.2013, 16:01 |
| gandalf |
11.11.2013, 16:07
|
|
1) ладно по уровням оставим пока как есть - не вижу активного общения на это счет
2) штрафы пока думаем - пока сборные не собраны - без всякого угрызения совести это можем поправить |
| Andralex |
11.11.2013, 16:08
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2012 Пользователь №: 87 415 |
Чтобы не было обидно младшим и старшим тоже при среднем распределении уровней в команде вижу такое:
4+5+6+7+8+9+9+9+10+10+11= 78 При этом играют лучшие младшие и охвачены старшие уровни, которые иначе будут вне игры. А дополнение мёртвыми младшими сборные не набрашие состав, система порочная и ничуть не лучше передачи кредитных бустеров в сборной. То есть менее 78 быть абсурд, но лучше увеличить до 80. |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.08.2026, 9:42 |