![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Auth |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 30.11.2010 Из: Rostov_NEVER sleep Пользователь №: 69 838 ![]() |
Требую вернуть технические поражение.Если игрок
оффлайн,то пусть и проигрывает.Это наглость- игроки устают,травмы,карточки,даже проиграть оффлайну можно.Требую вернуть тех поражения! Кстати говорят что технари ещё бывают когда нету 11 игроков на поле,но один раз было так что мне игроков не хватило и ничё сыграли матч не знаю как на поле считал все одиннадцать включая травмированного Гарика Ну правда есть один маленький плюсик-опыт получаешь,а за технарь нет.Но это очень мало по сравнению с минусами.Ну правда ещё есть вероятность спецумения,но эта вероятность очень мала.Но всё же минусы значительные-устают,травмы,карточки,поражение от оффа Да соглашусь,например я отошёл не успел отправить состав и выиграл там или ничья-это тоже плюсик.Но это ведь не честно!!!Совсем нечестно!Технари вернуть!!! Или вот такой вот пример,я хочу слить матч,я уже сыграл 2 матча в группе и мне совсем не нужно играть последний,я ведь всё равно выхожу дальше.Но нет-благодаря отмене технарей мои игроки будут тратить силы Или меня там односоюзник или просто чувак просит слить,псокльку я всё равно иду дальше.ТЕХНАРИ ВЕРНУТЬ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:23 |