![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hugo boss2 |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 88 283 ![]() |
Не стерпел...
Наглость за наглостью со стороны сами знаете кого... 1. Ввод открытия звезд только за платные бустеры. Лично я стерпел, как и многие. Шума не было поднято, только недовольные переписки в личках и скайпе. 2. 21 октября вышла акция Акция "Раздаем бустеры "БЕСПЛАТНО!". После этой акции мною и другими моими друзьями, знакомыми, товарищами было взято порядка около 60-70 звезд 9-к и из них 95% открылись ржавые (региональный статус). Вывод очевиден - после огромного колличества бустеров купленными участниками проекта Сами Знаете Кто пофиксили итак случайный шанс выпадания звезд до практически нулевого. Итого вывод на сегодняшнее утро - мы платим по 150 рублей за открытие игрока самого низшего звездного статуса. ЭТО МЫ СТЕРПЕЛИ И та да да даммм........ Сами знаете кто вводят технические поражения!!!! ну не наглость ли??? Сюда итак приносим не малые деньги! Покупаем вип статусы, артефакты опыта, вскрытие звезд, а теперь ВЫ ОТБИРАЕТЕ КАЧ ЗАКОННЫЙ!!!??? С какой стати??? Я на форуме и газете отписываюсь редко. Но Уважаемые, ЭТО СВИНСТВО! http://www.11x11.ru/reports/386692629 я не для этого покупаю артефакты опыта и трачу по 1.75кк ВДЕ. Если уж ввели Технички, удосужитесь хотя бы начислять опыт за этот матч игрокам, которые выставили состав!!! Сообщение отредактировал hugo boss2 - 7.11.2013, 19:29 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:41 |