![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ХИТРЕЦ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 243 ![]() |
|
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Ок - давай список. В конце сверим - если совпадет - с меня 1000 бустеров. Я так и не понял - боты круто - возвращаем? Первое место сборная из союза "Динамо Киев", остальных кандидатов не видел ![]() На счет ботов, надо что-то с любителями техничек делать, а то свет часто у них пропадает ![]() |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
|
задротики |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 19.09.2013 Пользователь №: 90 970 ![]() |
ЧМ, имхо, интересен немногим, чтобы под него специально что-то менять.
ЗЫ. оффтоп, но поскольку gandalf так активно вышел на обратную связь с пользователями, просьба к нему в соответствующей теме прояснить вопрос по спарринг-ботам. То они есть, но чаще из турнира в турнир заявляешься, поскольку турниры не набираются. |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
|
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Боты как коррупция.Бороться можно,победить практически нереально. Только непонятно причем тут технички и боты? Вроде тема про техпоры была. Или технари как средство борьбы с ботами вводят? Да - какая радость с бота - если он постоянно дает техпор. ЧМ, имхо, интересен немногим, чтобы под него специально что-то менять. ЗЫ. оффтоп, но поскольку gandalf так активно вышел на обратную связь с пользователями, просьба к нему в соответствующей теме прояснить вопрос по спарринг-ботам. То они есть, но чаще из турнира в турнир заявляешься, поскольку турниры не набираются. Турнирами занимается отдельно облученные люди - они мониторят ситуацию и вносят соответствующие правки ЧМ, имхо, интересен немногим, чтобы под него специально что-то менять. Остальным интересны боты? |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Да - какая радость с бота - если он постоянно дает техпор. А он разве будет давать? Сдаётся мне что это проблема нескольких дней для тех кто бота создает. Я против ботов,но и против техничек. Если технари вводятся как средство борьбы с ботами то согласен с технарями тогда,хоть по мне это не самый лучший вариант.Прежде всего в том плане что есть возможность влиять на результат умышленно не выставив состав и слив кого то из турнира . |
задротики |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 19.09.2013 Пользователь №: 90 970 ![]() |
Бот - не бот, какая разница кто выставит против тебя состав? Не понимаю такого внимания этой теме. Боты будут всегда, пока есть эта игра. Бот не телепат в конце концов. По мне так пусть их будет больше, чтобы турниры наполнялись. А то заявляешься тупо в турнир, где народу больше, а не в какой хочется.
|
gandalf |
![]()
|
А он разве будет давать? Сдаётся мне что это проблема нескольких дней для тех кто бота создает. Я против ботов,но и против техничек. Если технари вводятся как средство борьбы с ботами то согласен с технарями тогда,хоть по мне это не самый лучший вариант.Прежде всего в том плане что есть возможность влиять на результат умышленно не выставив состав и слив кого то из турнира . Посмотрим проблема скольких это дней для тех кто бота создает. Бот - не бот, какая разница кто выставит против тебя состав? Не понимаю такого внимания этой теме. Боты будут всегда, пока есть эта игра. Бот не телепат в конце концов. По мне так пусть их будет больше, чтобы турниры наполнялись. А то заявляешься тупо в турнир, где народу больше, а не в какой хочется. Те если вы играете 50 матчей в сутки вкладываясь, а бот легко делает 2-3 лимита отжимая все до крохи - собирая все кубки, тучу славы и делая вас по качу и по игре - вам все равно? |
задротики |
![]()
|
Да кубки собирают монстриоузы, начиная с третьего уровня, с массой от 170, а не боты )) Что он вживую будет играть, что ботом, мне какая разница? Бот всего лишь присутствие в игре обеспечивает и не более того.
|
gandalf |
![]()
|
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Посмотрим проблема скольких это дней для тех кто бота создает. Те если вы играете 50 матчей в сутки вкладываясь, а бот легко делает 2-3 лимита отжимая все до крохи - собирая все кубки, тучу славы и делая вас по качу и по игре - вам все равно? Но перегибать то тоже не нужно.. Есть же лимит 117 матчей - что мешает прикрутить к нему славу и кубки? Пытаешься сыграть более - пусть выплывает окошко : Вы не можете сегодня больше играть И все довольны. А сейчас турниры пустые на 9-ом, смотрю. Провели показательную порку - и надо возвращаться к делам текущим. Регламентом к ЧМ, например, или думать о том, как встретить НГ. )) -------------------- |
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
|
задротики |
![]()
|
Вы не поняли. На самом деле мне безразлична тема ботов.
На этом откланиваюсь, за возврат тп спасибо. |
earthquake |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 126 ![]() |
Так какое все таки решение будет по техничкам, что бы не терялся кач и деньги? А то вариантов много, но не понятно на чем вы остановились?
-------------------- |
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
|
1897Juventus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 91 058 ![]() |
Те если - против тебя технарь - то сопертик кака? А если у тебя свет вырубился - то пусть мучается - ну у меня же свет!!! Красиво. Если у меня свет то я больше трех технарей подряд не получу. 5 это уже инопланетяне) У меня нет возможностей для суперкача, поэтому проблема технарей для меня не так болезненна. Жалко только время. |
gandalf |
![]()
|
Так какое все таки решение будет по техничкам, что бы не терялся кач и деньги? А то вариантов много, но не понятно на чем вы остановились? Мне пока самому не понятно - я думаю. Пока я вижу, что кол-во технарей упало в 5 раз - и продолжает падать. При еще более мелком проценте можно данную проблему как проблему не рассматривать. Пока склоняюсь к тому чтобы не учитывать их в лимите. Схема со штрафом и тренькой - требует хороших рассчетов. Новость про лимит у меня заготовлена. Еще не вечер - я обещал сегодня - у меня еще 4 часа в запасе. Но перегибать то тоже не нужно.. Есть же лимит 117 матчей - что мешает прикрутить к нему славу и кубки? Пытаешься сыграть более - пусть выплывает окошко : Вы не можете сегодня больше играть И все довольны. А сейчас турниры пустые на 9-ом, смотрю. Провели показательную порку - и надо возвращаться к делам текущим. Регламентом к ЧМ, например, или думать о том, как встретить НГ. )) Лимиты это не есть хорошо. Я вообще против лимитов. Игру надо стимулировать, но ботов делать не выгодными. Увы в плане опыта лимит одно из самых действенных средств. В рамках грядущего ЧМ ограничивать кол-во игр на отметке 117 это простите маразм. Регламент ЧМ у меня готов давно - как всегда он новый, как всегда все будут недовольны, конечно ведь старый плохой, но новый всегда хуже. С НГ я тоже определился. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Вопрос не в тему.
Что с ЧМом? А точнее какие нововведения грядут? Там будет что вводится по просьбам играющих? И что из что просят по измененим реально, а что нет? По +- или по славе или ... Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 8.11.2013, 19:10 |
Alek95 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 846 ![]() |
Раз уж техари ввели для чемпа,то не лучше ли провести его по славе и в ебрать очки напимер за 5 лучших турнов?!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:41 |