![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Вопрос не в тему. Что с ЧМом? А точнее какие нововведения грядут? Там будет что вводится по просьбам играющих? И что из того просят по изменению реально, а что нет? Читайте новости - будет анонс. Безусловно мы поддерживаем связь с игроками по вопросам игры вообще и ЧМ частности. Стараемся учитывать их мнение и пожелания если эти пожелания разумны и адекватны. |
gra4ar |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 8.02.2011 Пользователь №: 72 839 ![]() |
Посмотрим проблема скольких это дней для тех кто бота создает. Те если вы играете 50 матчей в сутки вкладываясь, а бот легко делает 2-3 лимита отжимая все до крохи - собирая все кубки, тучу славы и делая вас по качу и по игре - вам все равно? Уважаемый 'gandalf , вы хоть раз "мониторили" кто играет на 10-11 уровне ? В основе своей, люди среднего, и даже преклонного возраста, 25-45 лет, и даже старше. У которых есть свои семьи - дети, жены, родители. Которым нужно уделять не мало внимания. Плюс есть любимая работа, со своим карьерным ростом - и она тоже занимает достаточно времени. Неужели вы думаете, что все эти люди могут себе позволить потратить,даже четыре часа !!!! систематически, изо дня в день ???? На эту блажь??? Очень сомневаюсь... Родные и карьера намного дороже !!!.Но если посмотреть ТОП первых 200 игроков - у каждого из них по 8 страниц истории игр. Вывод ? Правильно, 99% используют "помощников". И в тоже время, именно эти люди , в основе своей содержат вас и ваш проект.... Так, извините, чего вы добиваетесь ??? Того, что, здравый человек, просто откажется от столь сомнительного удовольствия , взвесив все "за" и "против"... ЭТО - ваши реалии, и вопрос больше риторический, потому как предвижу ваш стандартный ответ - " Мы за честную игру!!". Но это просто отговорка, не более. О какой честности может идти речь, если игра превращается в финансовый насос - кто больше заплатил, тот самый , самый... Спуститесь уже с небес на землю, взгляните на ситуацию адекватно, а не через призму ваших очков. Поймите, не нужно бороться с ветряными мельницами , резать "Рябу" несущую золотые яйца.......... "Честность умирает, когда продается." Жорж Санд |
фитнеспопа |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
Регламент ЧМ у меня готов давно - как всегда он новый, как всегда все будут недовольны, конечно ведь старый плохой, но новый всегда хуже. С НГ я тоже определился. [/quote] надеюсь одна из опций новых правил, будет участие в ЧМ начиная с 8го уровня))) |
aleksov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.05.2012 Пользователь №: 85 381 ![]() |
Уважаемый 'gandalf , вы хоть раз "мониторили" кто играет на 10-11 уровне ? В основе своей, люди среднего, и даже преклонного возраста, 25-45 лет, и даже старше. У которых есть свои семьи - дети, жены, родители. Которым нужно уделять не мало внимания. Плюс есть любимая работа, со своим карьерным ростом - и она тоже занимает достаточно времени. Неужели вы думаете, что все эти люди могут себе позволить потратить,даже четыре часа !!!! систематически, изо дня в день ???? На эту блажь??? Очень сомневаюсь... Родные и карьера намного дороже !!!.Но если посмотреть ТОП первых 200 игроков - у каждого из них по 8 страниц истории игр. Вывод ? Правильно, 99% используют "помощников". И в тоже время, именно эти люди , в основе своей содержат вас и ваш проект.... Так, извините, чего вы добиваетесь ??? Того, что, здравый человек, просто откажется от столь сомнительного удовольствия , взвесив все "за" и "против"... ЭТО - ваши реалии, и вопрос больше риторический, потому как предвижу ваш стандартный ответ - " Мы за честную игру!!". Но это просто отговорка, не более. О какой честности может идти речь, если игра превращается в финансовый насос - кто больше заплатил, тот самый , самый... Спуститесь уже с небес на землю, взгляните на ситуацию адекватно, а не через призму ваших очков. Поймите, не нужно бороться с ветряными мельницами , резать "Рябу" несущую золотые яйца.......... "Честность умирает, когда продается." Жорж Санд Плюсую автору данного сообщения, именно так всё и есть, у меня работа 2-е детей, я сам 73го года выпуска) и времени своюодного совсем немного-эта игра как хобби на пару часов в день, я достаточно обеспеченный человек ( по меркам Поволжья))) я готов вкладывать в эту игру, да и вложил в неё уже достаточно, не считал,но думаю больше 100к деревянных, но вот эти изменения, они как бы...ну то как играют 2 команды и диктор по стадиону объявляет- "а теперь по просьбе игроков и тренеров матч н7е закончится а продлится еще пару часов") как то так. Вы админы-вам решать. Сообщение отредактировал aleksov - 8.11.2013, 19:23 |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Плюсую автору данного сообщения, именно так всё и есть, у меня работа 2-е детей, я сам 73го года выпуска) и времени своюодного совсем немного-эта игра как хобби на пару часов в день, я достаточно обеспеченный человек ( по меркам Поволжья))) я готов вкладывать в эту игру, да и вложил в неё уже достаточно, не считал,но думаю больше 100к деревянных, но вот эти изменения, они как бы...ну то как играют 2 команды и диктор по стадиону объявляет- "а теперь по просьбе игроков и тренеров матч н7е закончится а продлится еще пару часов") как то так. Вы админы-вам решать. Техпоры как-то мешают вам играть пару часов в день? |
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
|
gandalf |
![]()
|
|
Arse |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 235 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 571 ![]() |
... С НГ я тоже определился. СЗОТ. Я рад, что ты вернулся ![]() надолго ли ![]() -------------------- |
фитнеспопа |
![]()
|
Боты как-то мешают вам играть пару часов в день? Но если посмотреть ТОП первых 200 игроков - у каждого из них по 8 страниц истории игр. Вывод ? Правильно, 99% используют "помощников". И в тоже время, именно эти люди , в основе своей содержат вас и ваш проект.... Так, извините, чего вы добиваетесь ??? Человек пытается донести вам, что нельзя рубить сук на котором сидите. |
aleksov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.05.2012 Пользователь №: 85 381 ![]() |
Техпоры как-то мешают вам играть пару часов в день? Нет конечно, вопрос в донаторстве, вкладывая реал, каждый игрок хочет его окупить качем, что касается випа или бонуса опыта -основополагающий принцип игры, стать сильнее конкурентов, ни для кого не секрет, что кто то уже прокачался на ботах и те кто ниже пытаются составить им конкуренцию вкладывая реал, но если человек реально не может в силу тех или иных причин проводить больше 20-25 матчей в сутки, то что ему останется..вернее в чем останется смысл покупки випа? Я расстроен-честно, думаю выход все же будет найде с взаимными компомиссами, ну сделайте в конце концов сами платного бота и вам хорошо и игрокам. которые хотят остаться в проекте, но немогут уделить ему много онлайна. |
gandalf |
![]()
|
Но если посмотреть ТОП первых 200 игроков - у каждого из них по 8 страниц истории игр. Вывод ? Правильно, 99% используют "помощников". И в тоже время, именно эти люди , в основе своей содержат вас и ваш проект.... Так, извините, чего вы добиваетесь ??? Человек пытается донести вам, что нельзя рубить сук на котором сидите. Не знаю какой вывод - наверное они много пьют кофе. |
gra4ar |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 8.02.2011 Пользователь №: 72 839 ![]() |
Техпоры как-то мешают вам играть пару часов в день? Извините, а вы давно являетесь " админом" ??? До сих пор до вас не дошел смысл игры??? Играя 2 часа можно прокачать игроков для 10 уровня??? Возможно заработать на игроков (заработок со стадиона) соответствующего класса ??? В чем тогда смысл игры??? Вы придумали ( не вы лично) эти правила и вы лучше меня знаете ответы на все ваши вопросы. Вы просто ёрничаете, потому что вам нечего сказать. "Глупость молчать не любит, но молчаливо может прикинуться мудростью." Цитаты и афоризмы..... |
gandalf |
![]()
|
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Вообще, давно он является админом)
надо бы его "покрасить" для простоты восприятия =) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Spartak-KS |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 74 081 ![]() |
gandalf когда уже будет новость?)) Уж больно хочется увидеть анонс ЧМ. Ведь уже в понедельник начинаем собирать сборные.
|
gandalf |
![]()
|
gandalf когда уже будет новость?)) Уж больно хочется увидеть анонс ЧМ. Ведь уже в понедельник начинаем собирать сборные. Новости не я пишу. Извините, а вы давно являетесь " админом" ??? До сих пор до вас не дошел смысл игры??? Играя 2 часа можно прокачать игроков для 10 уровня??? Возможно заработать на игроков (заработок со стадиона) соответствующего класса ??? В чем тогда смысл игры??? Вы придумали ( не вы лично) эти правила и вы лучше меня знаете ответы на все ваши вопросы. Вы просто ёрничаете, потому что вам нечего сказать. "Глупость молчать не любит, но молчаливо может прикинуться мудростью." Цитаты и афоризмы..... Ну вы же как-то прокачали. Ой или вы тоже ботом? |
Spartak-KS |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 74 081 ![]() |
плохо)
|
gra4ar |
![]()
|
|
gandalf |
![]()
|
Всё вы прекрасно знаете... Просто не уполномочены говорить на чистоту, глаза в глаза .... Пожалуйста - не нужно "мудрых" пустых фраз... Я , к примеру, кофе вообще не пью, что из этого следует??? ))) Из этого следует что вы пьете что-то другое - как вариант, что вы вообще не пьете я не рассматриваю. |
Andralex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2012 Пользователь №: 87 415 ![]() |
Цитата А угадайте. Похоже Вы этот аккаунт купили, раз не разбираетесь в реалиях игры. А сколько разновидностей ботов Вы знаете? Все техпором "убитые" лежат? И позвольте спросить, Вы обновления делаете только когда Вам сверху пинок прилетает? Сами дисперсию своих тем гляньте... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:41 |