Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| gandalf |
8.11.2013, 22:52
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 |
ну, скажем так - в терпеливости и вежливости им не откажешь - но вот в желания реально разбираться с проблемой, не отделываясь отпиской - порой не очень наблюдается. но это так, мысли вслух... да и к теме топа не очень относится. 10 минут осталось... обещанная новость то будет? =) Новость есть |
| INTER86 |
8.11.2013, 22:54
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 124 |
ну вот и отличненько. всем удачи и побед - в игре и в жизни. снофффф - цветных эротических.
|
| Spartak-KS |
8.11.2013, 22:54
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 74 081 |
Ну нормуль, теперь будем ждать анонс ЧМ)
|
| dynamo-bendery |
8.11.2013, 23:12
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 |
ну, скажем так - в терпеливости и вежливости им не откажешь - но вот в желания реально разбираться с проблемой, не отделываясь отпиской - порой не очень наблюдается. но это так, мысли вслух... да и к теме топа не очень относится. 10 минут осталось... обещанная новость то будет? =) вот и новость ) -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
| asp-sanich |
8.11.2013, 23:26
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 |
gandalf-так и делайте лицензионный бот на сутки дадите пароль людям за один бустер -если пользуется левым ботом то бан ему и всё-помоему эту идею уже давно предлагали)
ещё такая просьба не потеме-пересмотрите вариант с 10% налогом-полный бред-мошенники всё равно деньги переливают а нам простым игроком это немалый убыток-и в борьбе с переливами можно запретить трансферный рынок и обмен до 5-8 скажем уровня примерно-так можно избежать переливов на низкие уровни-такое предложение есть на форуме Сообщение отредактировал asp-sanich - 8.11.2013, 23:36 |
| dynamo-bendery |
8.11.2013, 23:36
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 |
gandalf-так и делайте лицензионный бот на сутки дадите пароль людям за один бустер -если пользуется левым ботом то бан ему и всё-помоему эту идею уже давно предлагали) ещё такая просьба не потеме-пересмотрите вариант с 10% налогом-полный бред-мошенники всё равно деньги переливают а нам простым игроком это немалый убыток-и в борьбе с переливами можно запретить трансферный рынок и обмен до 7 скажем уровня примерно-так можно избежать переливов на низкие уровни-такое предложение есть на форуме а какая разница легальный это бот или пиратский ? -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
| asp-sanich |
8.11.2013, 23:50
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 |
dynamo-bendery мне лично никакой я и этим не играю и платным не буду пользоваться)-разница в том что ботов будет в разы меньше потому что каснётся прибыли админов- и они будут лучше следить за ботоводами-а легальный это прибыль для админов и допинг для менеджера-випы тоже допинг но никто не просит их запрещать) -не так обидно будет что кто-то играет ботом-я бы может тоже покупал бы на выходные дни такой бот-хотя врятли)
|
| gandalf |
8.11.2013, 23:57
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 |
|
| asp-sanich |
9.11.2013, 0:05
|
|
gandalf что думаете насчёт ограничения трансферного рынка не до 3 уровня как сейчас а примерно до 5?-помоему на младших уровнях быстро переведутся монстры
|
| dynamo-bendery |
9.11.2013, 0:07
|
gandalf что думаете насчёт ограничения трансферного рынка не до 3 уровня как сейчас а примерно до 5?-помоему на младших уровнях быстро переведутся монстры и что делать до 7-го уровня ? играть талантами 1 ? -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
| asp-sanich |
9.11.2013, 0:12
|
|
dynamo-bendery я же не говорю именно до 7 можно до 5-есть агенты- школы-звёзды-можно создавать игроков за бусты и прочее-например дать возможность создания игрока с 5 уровня если ограничеть до 7 и обмен-без монстров там у всех будут команды не сильные кроме тех кто реал вкладывает-решится проблема с переливами 100%) на этих уровнях
Сообщение отредактировал asp-sanich - 9.11.2013, 0:12 |
| фитнеспопа |
9.11.2013, 0:19
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 |
dynamo-bendery я же не говорю именно до 7 можно до 5-есть агенты- школы-звёзды-можно создавать игроков за бусты и прочее-например дать возможность создания игрока с 5 уровня если ограничеть до 7 и обмен-без монстров там у всех будут команды не сильные кроме тех кто реал вкладывает-решится проблема с переливами 100%) на этих уровнях для решения проблем с переливами достаточно только желания администрации и всё. Ничего не нужно создавать, кроме как закреплённой темы на форуме "ПЕРЕЛИВЫ" куда желающие выложат этих самых переливал, и баньте на здоровье. Я бы сам внёс посильную лепту и показал бы переливов на миллиард |
| gandalf |
9.11.2013, 0:20
|
|
Мне не нравятся лимиты... я за откат транса если не рыночные условия. У меня есть вариант с анонимным трансом - но тут будут проблемы если я ошибся в методике оценки сделки.
|
| asp-sanich |
9.11.2013, 0:24
|
|
фитнеспопа-можно и так -здесь много хороших способов борьбы-как ты правильно сказал лишь бы желание было
gandalf-в чём смысл анонимного трансфера? |
| gandalf |
9.11.2013, 0:39
|
|
для решения проблем с переливами достаточно только желания администрации и всё. Ничего не нужно создавать, кроме как закреплённой темы на форуме "ПЕРЕЛИВЫ" куда желающие выложат этих самых переливал, и баньте на здоровье. Я бы сам внёс посильную лепту и показал бы переливов на миллиард Знаю что найдется "дофига" желающих - настучать на ближнего. Тут есть две беды - а верней одна. Субъективность. Помощники из народа склонны не замечать своих и чернить чужих. На самом деле крайне не комфортно отвечать в поддержке на запрос "а какого?". И что нам отвечать - "фитнеспопа так сказал?". Дайте хороший критерий - тогда не вопрос. фитнеспопа-можно и так -здесь много хороших способов борьбы-как ты правильно сказал лишь бы желание было gandalf-в чём смысл анонимного трансфера? Очень просто - я прячу на трансе имена игроков, их ид и владельцев. Те по лоту нельзя сказать чей это игрок. Это раз. Дальше идет торг. Когда пришло время проводить сделку, происходит оценка транса на "переливность денег" - если он признан переливом денег - я создаю такого же игрока. И провожу трансфер с ним. Деньги уходят государству, человек получает игрока. У реального продавца сделка срывается. При такой схеме правда создается игрок равный по силе и это ее минус - можно множить игроков. Если мы ошиблись с номиналами, и критерием перелива - народ быстро размножит нахаляву команду мечты. И тут надо очень аккуратно за ним следить. Обычный анонимный сделать транс не выйдет - игроки слишком уникальные и нет такого объема предложений, чтобы игрока нельзя было найти по его параметрам. |
| asp-sanich |
9.11.2013, 0:45
|
|
gandalf-да уж опасный метод)-помимо левой команды мечты поддержку просто завалят письмами и все они будут называться "где мои деньги за трансфер"-проще уж ограничеть по уровню-администрация же ограничела наминал до 2 в трансфере что не совсем было обьективно по поводу того что можно было бы сделать исключение до 21 года игрока (т.е оставить прежние правила) кроме вратарей
Сообщение отредактировал asp-sanich - 9.11.2013, 0:48 |
| gandalf |
9.11.2013, 0:49
|
|
gandalf-да уж опасный метод)-помимо левой команды мечты поддержку просто завалят письмами и все они будут называться "где мои деньги за трансфер"-проще уж ограничеть по уровню-администрация же ограничела наминал до 2 что не совсем было обьективно по поводу-можно было бы сдеать исключение до 21 года игрока (т.е оставить прежние правила) кроме вратарей А вот тут как раз и вся прелесть - вы покупали игрока, вы его получите. Куда ушли деньги вас не касается. Насчет двух номиналов. Тут вся хитрость - если вы считаете, что 2 номинала это мало - возможно проблема не в том, что их 2 - а в том, что до 21 номинал криво считается и занижен? Это "обсуждаемо". |
| asp-sanich |
9.11.2013, 0:55
|
|
и насчёт 10% налога-это конечно не убило рынок но подарвало прилично-я в основном торгую до ляма и мне нравиться идея не взымать налог на такую сделку но лучше бы его вовсе отменить погоду с переливщиками он не делает а обычным игрокам вредит сильно я же из-за него пару лямов не досчитался уже
мне кажется что лучше сделать исключение про которое я написал-менять наминал это опять могут выйти непредвиденные косяки-хотя можно как вы предлагаете лишь бы грамотно было сделано Сообщение отредактировал asp-sanich - 9.11.2013, 0:56 |
| gandalf |
9.11.2013, 0:58
|
|
Ну и сколько по вашему номиналов не хватает для игроков до 21 года?
|
| Sparda |
9.11.2013, 1:01
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 |
Ну и сколько по вашему номиналов не хватает для игроков до 21 года? http://clip2net.com/s/68pgM8 агент игрок 22 лет, ну так 5 копеек свои вставлю А так по теме, жаль не дождался с прошлого августа каких-то изменений теперь снова буду ждать год следующей борьбы с ботами, чтобы начать играть -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 9:41 |