![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 29.03.2011 Пользователь №: 74 567 ![]() |
ну. и что решили?)
|
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Топай лучше мне помоги, а не трынди с донаторами-ботоводами, у которых 0 мозга и огромное самомнение. ![]() ![]() И ещё, на моей памяти ты тоже вроде решил уйти? Вот лектора жаль нет, он мужик - сказал - сделал. Печалька |
Magic UA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 86 449 ![]() |
Почему не могу принять в команду то тех кто ко мне просится???? error выдает ((( хелпми!!!
-------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
********************************************************* Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
![]() ![]() И ещё, на моей памяти ты тоже вроде решил уйти? Вот лектора жаль нет, он мужик - сказал - сделал. Печалька К попрошайкам не отношусь, не проблемы в твоей памяти ответственности не несу. |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Почему не могу принять в команду то тех кто ко мне просится???? error выдает ((( хелпми!!! Мэйджик, хочешь я тебе лучше игрока с акции подгоню обменом, 16 лет, 9-ый талант, дали, вот только не спросили, а хочу ли я этого игрока. К попрошайкам не отношусь, не проблемы в твоей памяти ответственности не несу. Знаю я много коней, мясных, а ты не конь, ты с острова Святой Елены ![]() Так, поржать на ночь ![]() Сообщение отредактировал metros ZFT - 11.11.2013, 22:01 |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
metros ZFT |
![]()
|
gandalf
А в чем причина не сделать в выходные дни - выходными? ![]() |
Magic UA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 86 449 ![]() |
ИМЯ у него крутое)))) если "тесно" там ему, присылай его, приму"... а проблемму держу открытой КАК ПРИНЯТЬ к себе друзей???!!
Сообщение отредактировал Magic UA - 11.11.2013, 22:09 -------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
********************************************************* Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
metros ZFT |
![]()
|
|
Stjarna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 716 Футсоюз: Star Team ![]() |
Ребят, пофлудите пожалуйста где-нибудь в другой теме... Метрос, милый, ну позяяя
![]() а потому как он сам игроков набирает. так и здесь. если ты тренер так будь добр ищи, суетись и никаких проблем с комплектацией сборки нет. а кто сидеть здесь и волынить про неудобный регламент будет, тому и напихают в состав неликвид и второй третьей лиги. и виноваты сами. это игра менеджер прежде всего. вот и проявляйте свои менеджерские навыки. в рамках действующих правил. Вы тогда за второй сервер и говорите - "у нас на втором сервере нет проблем найти 4-5 уровни в сборную"... Про первый то чего рассуждать? -------------------- |
metros ZFT |
![]()
|
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Точно ... нафлудили тут не на одну страницу!
Тут о ЧМе ничего не ясно ... ждем того кто с нами общается от проекта. Для меня это дорогого стоит ... давно такого не было и сейчас можем его упустить. ![]() |
Magic UA |
![]()
|
Да я же говорю, нахулусиас его мне дали? ![]() оке).. тебе монстра готовить или Бу-Ра-Ти-Но!??? -------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
metros ZFT |
![]()
|
|
vesta |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 007 ![]() |
Ребят, пофлудите пожалуйста где-нибудь в другой теме... Метрос, милый, ну позяяя ![]() Вы тогда за второй сервер и говорите - "у нас на втором сервере нет проблем найти 4-5 уровни в сборную"... Про первый то чего рассуждать? так любые изменения введут и тут и там. и уже не будут спрашивать у кого чего не хватало, а своя рубашка ближе к телу)да и сомневаюсь я чтоб на первом это столь великой проблемой было, как её здесь расписать пытаются) |
metros ZFT |
![]()
|
Гендальф, а как идея на счет того, чтобы в Чемпионате Мира принимали участие 8-11 уровни? Пускай папики между собой сами решают темы
![]() |
Гризли11 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 933 Регистрация: 16.04.2009 Из: город-герой Москва. Пользователь №: 30 122 ![]() |
![]() Уважаемый Гендольф, раз вы уверены, что за командами, из администрации, никто не следит, будьте добры объясните мой скрин. Правила русского языка по-моему никто не отменял. -------------------- "Поиск вокруг себя параноиков смахивает на паранойю" Дж.Джослин
|
metros ZFT |
![]()
|
![]() Уважаемый Гендольф, раз вы уверены, что за командами, из администрации, никто не следит, будьте добры объясните мой скрин. Правила русского языка по-моему никто не отменял. Я просто не понял, что ты хотел то?> У тебя - Побед 14962 Поражений 23902 Сообщение отредактировал metros ZFT - 11.11.2013, 22:29 |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:41 |