![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Top10 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 69 489 ![]() |
gandalf - у меня вопросы по регламенту, п 5:
Цитата 5. Соревнование проводиться в 3 круга. 1-ый круг. -Для каждой из команд ежедневно назначается соперник, который находится рядом с ней в турнирной таблице. В течение суток эти команды соревнуются по числу заработанных очков. 2-ой круг. -Команда после 1-ого тура будут разбиты на группы по 7 сборных. И в течение тура будут формироваться пары только между командами одной группы. 3-ий круг. -Повторное формирование групп с учетом ротаций между группами. Сборные, занявшие 1 и 2 место, переходят в более высокую группу, заменяя соответственно команды, занявшие 6-7 место в группе. По окончания каждого круга, набранные очки обновляются. 1. 1-й круг - как раньше, 2 года назад, играется по славе и сборные двигаются наверх в таблице по баллам? До какого тура? 2. 2-й круг - как формируются группы? по местам на момент формирования? 1-7, 8-14, 15-21 и т.д.? То есть фактически кто попал в первую группу 1-7, главное в ней 6-7 место не занять, чтобы в ней остаться и он займёт в результате место не ниже 7-го? 3. В конце кто становится победителем ЧМ - победитель группы 1-7 или по баллам? Спасибо! |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
удалено
Сообщение отредактировал metros ZFT - 12.11.2013, 7:02 |
vyjujbukv |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 80 495 ![]() |
Сделайте чтобы за технички опыт не начислялся.
|
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Короче меня достали эти умные, кто с техничками!!! Я со сборами, с бонусом!!!
Буду тупо сюда ссылки кидать на баранов, которые даже бота толком не могут настроить! http://www.11x11.ru/users/1171686/ http://floomby.ru/s1/g4gq3H |
FC Неваляшка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 91 220 ![]() |
Тема стала флудом уже...
Администрация, решите уже пожалуйте вопрос с суммарным уровнем и баг с набором команды на ЧМ, на ваше усмотрение, главное побыстрее... |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Короче меня достали эти умные, кто с техничками!!! Я со сборами, с бонусом!!! Буду тупо сюда ссылки кидать на баранов, которые даже бота толком не могут настроить! http://www.11x11.ru/users/1171686/ http://floomby.ru/s1/g4gq3H А че нервный такой? Сам же кричал: "он три матча в группе "отбегает" и вылет" |
metros ZFT |
![]()
|
|
TopClub-FCKl |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 10.02.2013 Пользователь №: 89 328 ![]() |
Так когда всетаки скажите на счет увелечения лимита?? више 72 тоисть.
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
По сумме уровней в сборной.
У нас в ФСе собирают сборные ... поиграть в охотку. Т.е. как бы не на первые места в ЧМе, а как получится ![]() Но всеравно примем число 102 и от его и будем отталкиватся. И на его основе смоделируем сборную ФСа из 11 игроков. 11уровень-2команды(0,2), 10уровень-9(1,0), 9уровень-17(2,0), 8уровень-20(2,3), 7уровень-15(1,7), 6уровень-19(2,2), 5уровень-8(0,9), 4уровень-6(0,7), 3уровень-6(его я не учитываю). Итого 11х0,2 + 10х1,0 + 9х2,0 + 8х2,3 + 7х1,7 + 6х2,2 + 5х0,9 + 4х0,7 = ровно 81. Это сумма по уровням по нашему союзу из заходящих за последний месяц в переводе на сборную на ФСе. А ведь унас не так и много активно играющих как у союзов входящих в ТОП-10 по рейтингу. Там это величина я уверен выше. И как я понимаю сумма в 72 не позволит вообше многим командам 11-7уровня поиграть на ЧМе. Они просто не пройдут по лимиту. Поэтому просьба пока не поздно пересмотреть лимит в сторону увеличения и ... побыстрее его закрепить как неприкасаемую величину. Иначе сборную многим будет не собрать. По мне так должно быть не меньше 78 и не больше 82. По регламенту. Скажу просто ... он не просто не читаем, из его не понятно как будем играть и как будут формироваться группы ... какие этапы и по каким принципам разбивка будет по кругам ... как будет определятся чемпион ... и сколько их будет(один или много) ... ... ... и так до бесконечности. И привести в читаемый и понятный всем вид надо до начала, а не в ходе ЧМа. По бустерам, которые раньше можно было передавать внутри сборной. Если это отключено, то просьбва в ходе ЧМа не включать по просьбе играющих. А если разрешать, то тоже перед ЧМом. Если боитесь что многие берут в кредит передают и убивают потом команды, то ... можно запретить передавать бустеры не оплаченные, а взятые в кредит. А так все верно! Регламент новый и всем будет интересно поиграть. А что получится увидим на финише ЧМа. Хуже чем было уже быть не должно ... а вот лучше хотелось бы. ![]() Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 12.11.2013, 10:04 |
Magic UA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 86 449 ![]() |
А так все верно! Регламент новый и всем будет интересно поиграть. А что получится увидим на финише ЧМа. Хуже чем было уже быть не должно ... а вот лучше хотелось бы. ![]() ВОТ такой я вижу ЧМ!!! 1-ый круг (11 дней, 1день выходной (не важно когда он будь то среда или суббота (6 туров – выходной – 4 тура). Тут все просто – как и всегда играют соседи (сначала рандомно выбранные пары, а в каждом следующем туре играют те, кто рядом с соперником с равным количеством баллом за предыдущие туры) 2-ой круг (выбираем, допустим, 8 групп по 7 команд = 56 лучших по рейтингу первого круга) Групповая система игр. см. картинку. После проведения группового соревнования во втором туре – отбираются по 4 победителя из каждой группы, и формируется одна группа полуфинальная (32 участника). 3-ий круг ТОП - 32 Игра проводится, так же как и в 1-ом круге!! (сначала рандомно выбранные пары, а в каждом следующем туре играют те, кто рядом с соперником с равным количеством баллом за предыдущие туры) По итогу которого выбирается 4 сборные в полуфинальные игры. ТОП - 4 Игра проводится по круговой системе (1—2, 3—4; 1—3, 2—4; 1—4, 2--3 ). Разбиваются команды по местам от 1 до 4!!! ФИНАЛ Первое и второе место ТОП-4 разыгрывают Кубок мира. Третья и Четвертая команда - Бронзовые медали! СРОКИ: 11 дней (1-ый тур) + 7 дней (2-ой тур в котором будут выходной у каждой сборки плавающий) + 7 дней ( ТОП 32 - в котором один выходной у всех сразу: 6 дней игра – потом выходной) + 3 дня (ТОП 4) + ФИНАЛ - 1 день. (итого 11+7+7+3+1=29 дней ЧМ Вот и все!! p*s* для определения допустим самого лучшего игрока не тренера, в случае если его команды выбыла с той или иной стадии, зачет очков каждой сборной и игроков отдельно, по ЧМ производится до окончания ЕГО!! )) ЧМа.... Сообщение отредактировал Magic UA - 12.11.2013, 11:39 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
********************************************************* Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
Spartak-KS |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 74 081 ![]() |
ЧМ через неделю, чо вы какую то все херню тут пишете - какие-то свои бредовые идее воплощайте во внутри союзных турнирах. Утвердят пусть то что выдумали и всё, собирать пора уже сборные. И поправьте там косяк по принятию в сборную, а также из кредита людям дайте выйти, а то кнопка 'погасить кредит' не работает.
Сообщение отредактировал Spartak-KS - 12.11.2013, 11:44 |
Magic UA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 86 449 ![]() |
ЧМ через неделю, чо вы какую то все херню тут пишете - какие-то свои бредовые идее воплощайте во внутри союзных турнирах. Утвердят пусть то что выдумали и всё, собирать пора уже сборные. И поправьте там косяк по принятию в сборную, а так же покупку бустов, а то акцию сделали, а буст хрен купишь. Херню тут Вы пишете, а мы обсуждаем!!! ВСЕ ТЕХ вопросы штампуй в Поддержку, тут тебе не помогут, ответив херней!!!!! Мы хоть бредим идеями, а вы идейно бредите!!! -------------------- Нести ерунду с серьёзным лицом - это искусство!!!!
********************************************************* Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
Spartak-KS |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 74 081 ![]() |
Не вижу обсуждений, вижу меседжи с описанием своих регламентов и прочей ереси. Регламент опубликован значит и надо по нему играть. Или может 18го числа узнаем окончательную версию и начнём рвать ОПУ в поисках подходящих под регламент сборников?
|
Top10 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 69 489 ![]() |
Я согласен со Спартаком - а ещё мы в этом регламенте разобраться не можем
![]() ![]() ПыСы: Я тут поймал себя на мысли, что нередко захожу на 11х11 и часто играю в разные игры. Именно разные. Первого 11х11 уже нет, второго уже тоже, третий тоже ушёл, сейчас я играю по инерции в то, что предложат, при этом сайт тот же - игры разные, потому что правила другие. |
earthquake |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 126 ![]() |
Я согласен со Спартаком - а ещё мы в этом регламенте разобраться не можем ![]() ![]() ПыСы: Я тут поймал себя на мысли, что нередко захожу на 11х11 и часто играю в разные игры. Именно разные. Первого 11х11 уже нет, второго уже тоже, третий тоже ушёл, сейчас я играю по инерции в то, что предложат, при этом сайт тот же - игры разные, потому что правила другие. Правильно, если уже что-то сделали менять по 25 раз не стоит после этого, как тут обычно любят делать) " все ставки сделаны как говориться, ставок больше нет! " ![]() -------------------- |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
"Ниасилил" читать все понаписанное - тем более что там пошел флуд. Да и дел по ЧМ много. Мы решили пойти по пути - "мужик сказал - мужик сделал" - возможно это ошибка. Не хочется начинать ЧМ с правок регламента и метаний в стороны. Кто хочет играть - тот будет играть, а кто не хочет - тот всегда найдет причину. А время покажет был этот вариант лучше прошлого или хуже. Пока на глаз по количеству заявок и темпам набора ЧМ близок к прошлому. Для тех, кто очень хочет поиграть, но не попадает по уровню - вводим новую опцию на время формирования сборных ЧМ. Следим за новостям. Приятной игры и спасибо за общение. Ждем обновления транса и реферальной системы. И новинку на букву "П"
![]() |
FC Неваляшка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 91 220 ![]() |
"Ниасилил" читать все понаписанное - тем более что там пошел флуд. Да и дел по ЧМ много. Мы решили пойти по пути - "мужик сказал - мужик сделал" - возможно это ошибка. Не хочется начинать ЧМ с правок регламента и метаний в стороны. Кто хочет играть - тот будет играть, а кто не хочет - тот всегда найдет причину. А время покажет был этот вариант лучше прошлого или хуже. Пока на глаз по количеству заявок и темпам набора ЧМ близок к прошлому. Для тех, кто очень хочет поиграть, но не попадает по уровню - вводим новую опцию на время формирования сборных ЧМ. Следим за новостям. Приятной игры и спасибо за общение. Ждем обновления транса и реферальной системы. И новинку на букву "П" ![]() Ограничение по суммарному уровню без изменений и точно ли не будете изменять? |
Spartak-KS |
![]()
|
Гендальф, дайте возможность людям погасить кредит.
|
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:41 |