![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hugo boss2 |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 88 283 ![]() |
Не стерпел...
Наглость за наглостью со стороны сами знаете кого... 1. Ввод открытия звезд только за платные бустеры. Лично я стерпел, как и многие. Шума не было поднято, только недовольные переписки в личках и скайпе. 2. 21 октября вышла акция Акция "Раздаем бустеры "БЕСПЛАТНО!". После этой акции мною и другими моими друзьями, знакомыми, товарищами было взято порядка около 60-70 звезд 9-к и из них 95% открылись ржавые (региональный статус). Вывод очевиден - после огромного колличества бустеров купленными участниками проекта Сами Знаете Кто пофиксили итак случайный шанс выпадания звезд до практически нулевого. Итого вывод на сегодняшнее утро - мы платим по 150 рублей за открытие игрока самого низшего звездного статуса. ЭТО МЫ СТЕРПЕЛИ И та да да даммм........ Сами знаете кто вводят технические поражения!!!! ну не наглость ли??? Сюда итак приносим не малые деньги! Покупаем вип статусы, артефакты опыта, вскрытие звезд, а теперь ВЫ ОТБИРАЕТЕ КАЧ ЗАКОННЫЙ!!!??? С какой стати??? Я на форуме и газете отписываюсь редко. Но Уважаемые, ЭТО СВИНСТВО! http://www.11x11.ru/reports/386692629 я не для этого покупаю артефакты опыта и трачу по 1.75кк ВДЕ. Если уж ввели Технички, удосужитесь хотя бы начислять опыт за этот матч игрокам, которые выставили состав!!! Сообщение отредактировал hugo boss2 - 7.11.2013, 19:29 |
![]() ![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
gandalf
Сделайте что нибудь с безответственными пользователями игры! (скрин) Заглючил бот - это не должно являться проблемой прочих игроков, которые теряют время и не получают опыт. Например, шесть техничек подряд - автоблок аккаунта на сутки. За это время можно починить поломку, поднастроить, завести другого бота и. т. д. При рецидиве принимать более строгие меры. -------------------- |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Метрос мы уже поняли по комментарием какой у тебя длинный язык.Мы знаем что тебе дружить надо с администрацией.А насчет ботов не забывай про свои баны. А ты в куресе что сыграв быстро свою группу человек подощдав минут 5-7 посмотрит что в другой группе все в оффе и подумает пол часа ждать неохото и удет и так по цепочке кубок будет идти очень долго и скорее всего зависнет Я ни с кем не дружу ![]() Вчерашнего дня автосоставов хватило. Сообщение отредактировал metros ZFT - 8.11.2013, 12:51 |
okunkov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 89 191 ![]() |
|
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
|
asp-sanich |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 422 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 29 979 ![]() |
gandalf -если доработаете с качем и деньгами то за это спасибо-только это надеюсь не будут вшивые копейки типа 10% от стадика и кача-но за что наказывать технарей?-если например будет штраф в размере стадиона соперника у одного скажем 50к зрителей я буду должен 5к ему отдать-тогда уж штрафы должны быть в виде десквалификации на час или сутки игровые например за 5 технарей а не деньгами-во вторых причём здесь боты и офф лайн кто играет-боты не как не пострадают от этого нововведения
Сообщение отредактировал asp-sanich - 8.11.2013, 12:53 |
Spartak-KS |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 74 081 ![]() |
gandalf можно же исключить технические победы из усочёта количества матчей, прописать условие.
Сори, не успел обновиться ваш ответ)) Сообщение отредактировал Spartak-KS - 8.11.2013, 13:00 |
earthquake |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 126 ![]() |
gandalf можно же исключить технические победы из усочёта количества матчей, прописать условие. Да - и это будет сделано сегодня по всей видимости. Ну хоть так, и то будет нормально ![]() Сообщение отредактировал earthquake - 8.11.2013, 13:01 -------------------- |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Не совсем стало хорошо....не денег со стадиона и нет опыта.А можно на период адаптации с тех.поражениями во все турниры включить спарринг ботов.А то настоящих нет а ждем долго и сокращать пожалуйста турниры не надо ...потом опять не попасть будет. С уважением SPARTAK1964 .
Сообщение отредактировал SPARTAK1964 - 8.11.2013, 14:57 |
eneibll |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.06.2012 Пользователь №: 86 005 ![]() |
не перестаю удивляться нововведениям:-) . с каждым днем все хуже и хуже. А сегодня даже играть не охото. Как говорится флаг Вам в руки и камаз на встречу... хотя флаг у Вас есть, нужно только камаз Вам найти
Сообщение отредактировал eneibll - 8.11.2013, 13:32 |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Прям смешно. Чуть ли не каждое сообщение отредактировано. Т.е. заходит злой чел, обматерил админов, потом остыл и стырает все, оставляя только "ну что же Вы нелюди делаете".
![]() |
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Понимаю там 45+ или 90+, а что значит 24+1?
![]() Вот человек настырный, а все его ждут - http://floomby.ru/s1/k4ev89 И на фига спрашивается такое надо. Бан на сутки, чтобы другие не мучились. Сообщение отредактировал metros ZFT - 8.11.2013, 13:41 |
eneibll |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.06.2012 Пользователь №: 86 005 ![]() |
это новая фишка. Админы сегодня придумали. теперь будет 4 тайма )) |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Не совсем стало хорошо....не денег со стадиона и нет опыта.А можно на период адаптации с тех.поражениями во все турниры включить спарринг ботов.А то настоящих нет а ждем долго и сокращать пожалуйста турниры не надо ...потом опять не попасть будет. С уважением SPARTAK1964 . Для всех предложений по турнирам есть отдельная ветка форума. В плане?? вы ничего не попутали ,причем тут реутов и я? Мы ничего не путаем. Ну собственно вам какая разница - по вашей просьбе для вас игра закрыта. |
joker-evgen78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 60 287 ![]() |
как достало играть по нескольку матчей подряд без опыта-бред вообще какой то-самая популярная разница забитых пропущенных в первой группе любого кубка 9-0
Сообщение отредактировал joker-evgen78 - 8.11.2013, 15:12 |
gandalf |
![]()
|
Выкинул тех, кто злоупотреблял "техпорами" из турниров отдохнуть. Сейчас станет веселей.
|
orengazovik |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 17.09.2013 Пользователь №: 90 957 ![]() |
Я играю не так давно, и трачу свои реальные заработанные деньги на Вашу игру. На каком основание я был забанен до 2018 года? Если это причина с IP адресом, то я играю в основном на работе а у нас стоит вай-фай роутр и большой штат сотрудников, которые тоже играют и тратят на игру деньги по моей рекомендации (я их пригласил). Прошу Вас разбанить меня и моих коллег по работе.
Я играю не так давно, и трачу свои реальные заработанные деньги на Вашу игру. На каком основание я был забанен до 2018 года? Если это причина с IP адресом, то я играю в основном на работе а у нас стоит вай-фай роутр и большой штат сотрудников, которые тоже играют и тратят на игру деньги по моей рекомендации (я их пригласил). Прошу Вас разбанить меня и моих коллег по работе. Я им деньги плачу, а они еще меня банят. Тогда верните мне деньги за мой проплаченный вип статус. Я просто вряд ли смогу ждать 4 года)) |
gandalf |
![]()
|
Я играю не так давно, и трачу свои реальные заработанные деньги на Вашу игру. На каком основание я был забанен до 2018 года? Если это причина с IP адресом, то я играю в основном на работе а у нас стоит вай-фай роутр и большой штат сотрудников, которые тоже играют и тратят на игру деньги по моей рекомендации (я их пригласил). Прошу Вас разбанить меня и моих коллег по работе. Я им деньги плачу, а они еще меня банят. Тогда верните мне деньги за мой проплаченный вип статус. Я просто вряд ли смогу ждать 4 года)) Все вопросы по банам в поддержку. Иначе будет бан и в форуме за оффтоп. |
orengazovik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 17.09.2013 Пользователь №: 90 957 ![]() |
|
gandalf |
![]()
|
|
ХИТРЕЦ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 243 ![]() |
Чего разнылись? Мало проектов что ли? Не нравится этот можно перейти на другой.
Как для меня, то ничего не изменилось, во всяком случае в худшую сторону (правда только что финал по техничке продул, потому как шеф вызвал ![]() Ботом не пользовался никогда и не собираюсь. Бот - как стероиды в любительском спорте. Цель применения - поднять собственное эго нечесным путем и все... Для меня игра прежде всего удовольствие и получать его хочу самостоятельно. Чего и вам желаю. P.S.А штрафы за неявку на матч считаю правильным - в реальном футболе они есть и не малые, почему в игре их не должно быть?.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:26 |