![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hugo boss2 |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 88 283 ![]() |
Не стерпел...
Наглость за наглостью со стороны сами знаете кого... 1. Ввод открытия звезд только за платные бустеры. Лично я стерпел, как и многие. Шума не было поднято, только недовольные переписки в личках и скайпе. 2. 21 октября вышла акция Акция "Раздаем бустеры "БЕСПЛАТНО!". После этой акции мною и другими моими друзьями, знакомыми, товарищами было взято порядка около 60-70 звезд 9-к и из них 95% открылись ржавые (региональный статус). Вывод очевиден - после огромного колличества бустеров купленными участниками проекта Сами Знаете Кто пофиксили итак случайный шанс выпадания звезд до практически нулевого. Итого вывод на сегодняшнее утро - мы платим по 150 рублей за открытие игрока самого низшего звездного статуса. ЭТО МЫ СТЕРПЕЛИ И та да да даммм........ Сами знаете кто вводят технические поражения!!!! ну не наглость ли??? Сюда итак приносим не малые деньги! Покупаем вип статусы, артефакты опыта, вскрытие звезд, а теперь ВЫ ОТБИРАЕТЕ КАЧ ЗАКОННЫЙ!!!??? С какой стати??? Я на форуме и газете отписываюсь редко. Но Уважаемые, ЭТО СВИНСТВО! http://www.11x11.ru/reports/386692629 я не для этого покупаю артефакты опыта и трачу по 1.75кк ВДЕ. Если уж ввели Технички, удосужитесь хотя бы начислять опыт за этот матч игрокам, которые выставили состав!!! Сообщение отредактировал hugo boss2 - 7.11.2013, 19:29 |
![]() ![]() |
ФК РОССИЯНИН |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2013 Пользователь №: 91 215 ![]() |
Нововедения хорошие,что по техничкам,что про трансферу,но немножко не продуманы до конца((в этой связи у меня вопрос,к представителям администрации,может создать какую то тестовую платформу,где это все можно в деле опробывать,выявить плюсы и минусы???а то чувствуем себя подопытными кроликами,ожидая того,как какой нибудь весельчак,соизволит выключить бота ))) что не обнова,то всплывают подводные камни... и ребят кто на каче,понять можно,их вины нет((
|
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Нововедения хорошие,что по техничкам,что про трансферу,но немножко не продуманы до конца((в этой связи у меня вопрос,к представителям администрации,может создать какую то тестовую платформу,где это все можно в деле опробывать,выявить плюсы и минусы???а то чувствуем себя подопытными кроликами,ожидая того,как какой нибудь весельчак,соизволит выключить бота ))) что не обнова,то всплывают подводные камни... и ребят кто на каче,понять можно,их вины нет(( Увы - лучшие тестеры - конечные пользователи. |
ХИТРЕЦ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 243 ![]() |
По штрафам - считаю, что они должны быть фиксированными для каждого уровня и не зависеть от вместительности стадиона и кол-ва фанов. Штраф он и есть штраф. Можно делить 50% игроку, который выставил состав, 50% администрации (как при аренде).
Сообщение отредактировал ХИТРЕЦ - 8.11.2013, 16:40 |
gandalf |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 23.05.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
1) Я не против брать штраф и отдавать его победителю "техпора" почти в полном объеме (в полном нельзя - это перелив денег), в независимости от того чей стадион. Вопрос - сколько.
2) Я не против делать тренировку вместо "техпора" - но с потерей "физы". Тут тоже надо прикинуть объем. 3) Я бы давал дополнительный штраф за техпор моралью. 4) "Техничные" сейчас отдыхают в бане - процент технорей должен сильно упасть. Регламенты турниров сейчас адаптируют. |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
gandalf Раскрыли бы кухню немного ))
С чего это так вдруг, ни с того ни с сего появилось столько игроков неотправляющих составы? Кто эти несчастные? Жертвы веерного отключения электричества вследствии устранений последствий урагана в Ленинградской и Новгородской областях? Или же это имеет место какой то сговор определённой социальной группы из числа играющих? -------------------- |
ХИТРЕЦ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 243 ![]() |
1) Я не против брать штраф и отдавать его победителю "техпора" почти в полном объеме (в полном нельзя - это перелив денег), в независимости от того чей стадион. Вопрос - сколько. Штрафовать с 3 уровня (раньше не вижу смысла) сумму делить 50 на 50 как при аренде. 3 - 100 ВДЕ 4 - 200 5 - 500 6 - 1000 7 - 2000 8 - 5000 9 - 10000 10 - 20000 11 - 30000 Как то так... |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Чот я не понял. Ноют типа кача не будет и денег со стадика нет.
так если убрать техпобеду из счетчика игр за день, как предлагает Гендальф, то будет им и кач и деньги со зрителей. Тока чуть подольше поиграть придется ![]() И тренировка никакая не нужна. А штрафы - то милое дело, чтоб хромых БОТов не включали ![]() Сообщение отредактировал riir - 8.11.2013, 17:10 |
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
|
gandalf |
![]()
|
gandalf Раскрыли бы кухню немного )) С чего это так вдруг, ни с того ни с сего появилось столько игроков неотправляющих составы? Кто эти несчастные? Жертвы веерного отключения электричества вследствии устранений последствий урагана в Ленинградской и Новгородской областях? Или же это имеет место какой то сговор определённой социальной группы из числа играющих? Борьба с ботом вещь не простая и не благодарная. Многие кричат, но мало кто брезгует. Несет ли в себе бот зло или добро вещь тоже спорная. Как для игроков, так и для администрации. Тут в очередной раз дали установку - по многочисленным просьбам - побороться. Да и ЧМ на носу. Ключевой момент борьбы - матч, остальные моменты игры для ботов не существенны. Ну не нужен бот для расширения стадиона или игры на трансе. Надо рубить - как рубить? Лучший вариант - провел мимо матча посредством техпора. Бан? Бан не лучший вариант. Автососы стали проблемой. Нет автососа - нет проблемы. Увы выбирать из двух хороших вариантов не получается. Всегда приходиться выбирать из двух плохих. Плюс извращенных мозг не среднего игрока способный всегда перевернуть все хорошее лично себе во благо. Шоб буржую собаке нихрина нидасталась. |
1897Juventus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 91 058 ![]() |
riir Кто качается сам, он и так имеет максимальный онлайн, добавить еще часа 2-3 онлайна из-за того что кто-то там сливает, тяжко наверное. Пусть победы и не учитываются счетчиком, но время то идет, и арты и сборы и жизнь проходит)
Честно сказать сложный вопрос, как быть) Штрафы это не выход. Реально бывает или инет, или свет или работа и пиши пропало. Возможно лучше бан на сутки за допустим 5 подряд матчей сливов или если 10 за сутки. Чтоб другим не мешали. Сообщение отредактировал 1897Juventus - 8.11.2013, 17:19 |
gandalf |
![]()
|
|
ХИТРЕЦ |
![]()
|
|
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Борьба с ботом вещь не простая и не благодарная. Многие кричат, но мало кто брезгует. Несет ли в себе бот зло или добро вещь тоже спорная. Как для игроков, так и для администрации. Какая разница на данный день, ботом играет или нет ? Главное, чтобы не зависал ![]() Вип ранг покупают, звезд покупают, лимит игр есть, со слов великих стратегов им против бота легче играть. Все играют, все довольны. ![]() Боты качаются, стратеги побеждают ![]() |
gandalf |
![]()
|
riir Кто качается сам, он и так имеет максимальный онлайн, добавить еще часа 2-3 онлайна из-за того что кто-то там сливает, тяжко наверное. Пусть победы и не учитываются счетчиком, но время то идет, и арты и сборы и жизнь проходит) Честно сказать сложный вопрос, как быть) Штрафы это не выход. Реально бывает или инет, или свет или работа и пиши пропало. Возможно лучше бан на сутки за допустим 5 подряд матчей сливов или если 10 за сутки. Чтоб другим не мешали. Те если - против тебя технарь - то сопертик кака? А если у тебя свет вырубился - то пусть мучается - ну у меня же свет!!! Красиво. |
задротики |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 19.09.2013 Пользователь №: 90 970 ![]() |
С техничками идея хорошая. Они и раньше были, только с чего-то администрация повелась на "рационализаторов" обиженных. По этой же причине и трансфер изуродовали. Сейчас он никого не устраивает, но за что боролись... )) Я за наличие техпоражений, если будет поднят лимит матчей или матчи с тп не будут зачитываться в существующий лимит.
|
ХИТРЕЦ |
![]()
|
Если форс мажор, то максимум три матча в минусе. Думаю ничего смертельного не произойдет даже если штраф отдать...
|
gandalf |
![]()
|
С техничками идея хорошая. Они и раньше были, только с чего-то администрация повелась на "рационализаторов" обиженных. По этой же причине и трансфер изуродовали. Сейчас он никого не устраивает, но за что боролись... )) Я за наличие техпоражений, если будет поднят лимит матчей или матчи с тп не будут зачитываться в существующий лимит. ЧМ скоро |
фитнеспопа |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 86 263 ![]() |
а что ЧМ? 5 сборных между собой будут разбираться, ещё до старта понятно кто какое место займёт.
|
gandalf |
![]()
|
|
фитнеспопа |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:26 |