![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Ген. Какого хрена браться за евро если времени нету? ![]() У него не времени нет (он преспокойно сидит в других темах), у него совести нет. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
У него не времени нет (он преспокойно сидит в других темах), у него совести нет. ![]() Может устроить забастовку неголосования пока он нормально евро не сделает? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Может устроить забастовку неголосования пока он нормально евро не сделает? Да нет, не надо портить хороший серьезный праздник из-за пофигизма организатора. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Да нет, не надо портить хороший серьезный праздник из-за пофигизма организатора. ![]() Как раз из-за пофигизма организатора он и испорчен. А я хочу чтобы он был нормальным. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Из 16 песен давать баллы 12? Глупо. Надо максимум 9.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Может устроить забастовку неголосования пока он нормально евро не сделает? Я баллы один из первых отправил, если не самый первый, поэтому не катит ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
Поскольку, как уже видим, военная тема не вызвала особого интереса и вряд ли повторится, выложу свою внеконкурсную программу (в дополнение к "Клюквам", которых уже выкладывала в начале темы).
![]() System of a Down-Soldier Side Blind Guardian - Battlefield Metallica - The Day That Never Comes Наутилус Помпилиус - Шар цвета хаки Мужской хор Московского Сретенского монастыря - Эх , дороги Владимир Высоцкий - Баллада о борьбе ДДТ - Не стреляй -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
17) Кипр - Rammstein's - Engel Судя по переводчику гугла, эта песня вроде не о войне, т.е. тематика евро не соблюдена. Я делаю признание.Это я отправил её.Я тогда не посмотрел перевод.Как только пришёл попросил Гену песню поменять.Сделал я это 43 минуты после конца приёма заявок.Он мне отказал.Раньше поменять физически не мог.Если бы он поменял хуже бы не стало.Могу даже дать ссыль на что я собирался поменять.Я сожелею что так вышло.Моя песня реально не о войне.Раз так я голосовать не буду.Лучше пусть будет дисквалификация. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 21.02.2010, 14:31 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Поскольку, как уже видим, военная тема не вызвала особого интереса и вряд ли повторится, выложу свою внеконкурсную программу (в дополнение к "Клюквам", которых уже выкладывала в начале темы). ![]() System of a Down-Soldier Side Blind Guardian - Battlefield Metallica - The Day That Never Comes Наутилус Помпилиус - Шар цвета хаки Мужской хор Московского Сретенского монастыря - Эх , дороги Владимир Высоцкий - Баллада о борьбе ДДТ - Не стреляй Хорошие песни ![]() Любэ - Солдат Любэ-Комбат Любэ-Последний бой Би2-Полковнику никто не пишет Алиса-Завтра может быть поздно ДДТ-Не Стреляй Чайф - Не спеши ты нас хоронить... -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Lenore |
![]()
|
Хорошие песни ![]() Любэ - Солдат Любэ-Комбат Любэ-Последний бой Би2-Полковнику никто не пишет Алиса-Завтра может быть поздно ДДТ-Не Стреляй Чайф - Не спеши ты нас хоронить... Тоже классные. Особенно молодец, что про Чайф вспомнил. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
можно тоже выложить)))
Ария - Бой Продолжается Ария - Последний Закат Ария - 1100 Iron Maiden - These Colours Don't Run Iron Maiden - The Longest Day В.Высоцкий - Всю Войну Под Завязку Сообщение отредактировал levin - 21.02.2010, 15:43 -------------------- ЛЁВА
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Хорошие песни ![]() Любэ - Солдат Любэ-Комбат Любэ-Последний бой Би2-Полковнику никто не пишет Алиса-Завтра может быть поздно ДДТ-Не Стреляй Чайф - Не спеши ты нас хоронить... про Любэ молодец) я и забыл о них уже) Хотя когда-то одна из любимых групп была) -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
можно тоже выложить))) Ария - Бой Продолжается Ария - Последний Закат Ария - 1100 Iron Maiden - These Colours Don't Run Iron Maiden - The Longest Day Тоже круто. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Тоже круто. ![]() ![]() ![]() Сначал нынешний заявками закидать надо ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
levin |
![]()
|
Тоже круто. ![]() ![]() ![]() я могу ещё долго редактировать)))) -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
я могу ещё долго редактировать)))) Да и я тоже выложила только "the best of the best". ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
про Любэ молодец) я и забыл о них уже) Хотя когда-то одна из любимых групп была) Тоже люблю ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
levin |
![]()
|
Тоже люблю ![]() ![]() Да и я вроде не все выложил) просто открыл папку первые которые увидел и выставил) -------------------- ЛЁВА
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:11 |