![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Да и я вроде не все выложил) просто открыл папку первые которые увидел и выставил) Знаю,что не все! Уже вспомнил еще несколько ![]() Сообщение отредактировал kiroy - 21.02.2010, 15:48 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Сначал нынешний заявками закидать надо ![]() Ага, такими песнями точно закидать можно кого угодно... насмерть. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Ага, такими песнями точно закидать можно кого угодно... насмерть. ![]() ![]() Есть там на любой вкус,просто искать надо ооочень долго. Проще всего найти какой-нибудь дуэт М+Ж. -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
Знаю,что не все! Уже вспомнил еще несколько ![]() ![]() -------------------- ЛЁВА
|
kiroy |
![]()
|
![]() Бывает ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Я делаю признание.Это я отправил её.Я тогда не посмотрел перевод.Как только пришёл попросил Гену песню поменять.Сделал я это 43 минуты после конца приёма заявок.Он мне отказал.Раньше поменять физически не мог.Если бы он поменял хуже бы не стало.Могу даже дать ссыль на что я собирался поменять.Я сожелею что так вышло.Моя песня реально не о войне.Раз так я голосовать не буду.Лучше пусть будет дисквалификация. Мне кажется, тут тоже частично вина организатора. Он должен был просто не принимать эту песню (особенно после нескольких комментариев на форуме, что она не в тему) и попросить автора заменить песню (так делал Енот, когда посчитал, что песни были не про любовь ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Я делаю признание.Это я отправил её.Я тогда не посмотрел перевод.Как только пришёл попросил Гену песню поменять.Сделал я это 43 минуты после конца приёма заявок.Он мне отказал.Раньше поменять физически не мог.Если бы он поменял хуже бы не стало.Могу даже дать ссыль на что я собирался поменять.Я сожелею что так вышло.Моя песня реально не о войне.Раз так я голосовать не буду.Лучше пусть будет дисквалификация. Если б под тему подходило я бы хорошенько баллов отвалил. ![]() ПС. Как раз ровно 12 набралось -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
может сделать какой-нибудь зал славы и почёта Форумного Евро?
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Тоже кучу песен хотел выложить, но выбрал то что выбрал...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
так как во флейме уже не пишу почти 1,5 месяца - опубликую свою форумную сборную здесь:
Итак - без обид Президент и владелец - Hvannadalshnukur(моя же сборная) GK - дурундук(капитан) RWD - Took2 CD - MAMOHT CD - Mas- LWD - Zefear RW - El Futbolisto DM - Зелёный человечек СМ - maxim19894 LW - Пчёлы в бутсах CF - Smile88 CF - -lektor Замены: 1. Саня Ч 2. ФК Волга-Нижний 3. Billy Talent 4. Greatfull 5. Tepew 6. Spartak Moscow 7. Гага10 Тренер - РМ99 (так как у него успешный тренерский опыт - первый ЧМ выиграла его команда) скоро будет музыкальная - евро-сборная ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 21.02.2010, 21:10 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
так как во флейме уже не пишу почти 1,5 месяца - опубликую свою форумную сборную здесь: Итак - без обид Президент и владелец - Hvannadalshnukur(моя же сборная) GK - дурундук(капитан) RWD - Took2 CD - MAMOHT CD - Mas- LWD - Zefear RW - El Futbolisto DM - Зелёный человечек СМ - maxim19894 LW - Пчёлы в бутсах CF - Smile88 CF - -lektor Замены: 1. Саня Ч 2. ФК Волга-Нижний 3. Billy Talent 4. Greatfull 5. Tepew 6. Spartak Moscow 7. Гага10 Тренер - РМ99 (так как у него успешный тренерский опыт - первый ЧМ выиграла его команда) скоро будет музыкальная - евро-сборная ![]() не ну ты точно DXing ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Саня ч |
![]()
|
нет - я ж уже писал об этом ![]() Врёшь ведь и не краснеешь ![]() И скажи спасибо, что не говорю, что ты дурундук. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Врёшь ведь и не краснеешь ![]() И скажи спасибо, что не говорю, что ты дурундук. нет ![]() я недоумеваю ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Саня ч |
![]()
|
нет ![]() я недоумеваю ![]() Откуда ты знаешь зелёного человечка как зелёного человечка. На момент твоего прихода он уже давно был ЦРГО? ![]() ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Откуда ты знаешь зелёного человечка как зелёного человечка. На момент твоего прихода он уже давно был ЦРГО? ![]() ![]() я в этой игре с августа 2008 - ник правда менял ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
а ДиЭксИнг сейчас в армии...
Саня ч |
![]()
|
я в этой игре с августа 2008 - ник правда менял ![]() Не с Dxing'a случано ли. ![]() а ДиЭксИнг сейчас в армии... Родину иди защищай а не по форумам шастай. ![]() ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Не с Dxing'a случано ли. ![]() Родину иди защищай а не по форумам шастай. ![]() ![]() нет не с его военкомат из-за экземы дал военный билет, а так был в ракетные записан -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Саня ч |
![]()
|
нет не с его военкомат из-за экземы дал военный билет, а так был в ракетные записан а может быть с дурундука? ![]() И ещё если ты не он то откуда знаешь, что он в армии? -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:10 |