![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Ты пока песни не пали - вдруг еще передумают и сделают на всех языках? Если не сделают - тоже ничего страшного (очень много песен о войне и на славянских языках), ну а я у меня в загашнике на вражьем аглицком тоже есть пару неплохих вариантов - выложу во внеконкурсную. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
как скажете, на любом так на любом
![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
вытри.....ещё Гену уговорим на любой язык ![]() ![]() уже послал)) на русском)) -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
-------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
зато все знают наши песни) Мне за свою песню не стыдно - пусть знают. ![]() З.Ы. Один из моих хороших друзей воевал в Афгане, чудом выжил, так что мне близка эта тема ... Сообщение отредактировал Lenore - 16.02.2010, 23:56 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
levin |
![]()
|
Мне за свою песню не стыдно - пусть знают. ![]() З.Ы. Один из моих хороших друзей воевал в Афгане, чудом выжил, так что мне близка эта тема ... но ты от меня врят ли баллов получишь ![]() я его( певца ) не люблю ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
но ты от меня врят ли баллов получишь ![]() я его( певца ) не люблю ![]() Сейчас резко из-за этого побегу менять песню, времени еще много. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 17.02.2010, 1:47 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
levin |
![]()
|
Сейчас резко из-за этого побегу менять песню, времени еще много. ![]() слушай. Что ты так в штыки воспринимаешь? Я тебе это сказал? Нет.... Просто сказал мнение. Буд-то ты этого не делаешь? -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
слушай. Что ты так в штыки воспринимаешь? Я тебе это сказал? Нет.... Просто сказал мнение. Буд-то ты этого не делаешь? Левин, у тебя че, с юмором проблемы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
levin |
![]()
|
Левин, у тебя че, с юмором проблемы? ![]() ![]() ![]() )))))) У меня постоянно плохое настроение) так что можешь не придираться) Я даже 11х11 бросил уже) А с юмором у нас всё ок. Сегодня надо было подготовить внеклассное чтение. Любого писатетя. Я придумал своего ![]() -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
)))))) У меня постоянно плохое настроение) так что можешь не придираться) Я даже 11х11 бросил уже) А с юмором у нас всё ок. Сегодня надо было подготовить внеклассное чтение. Любого писатетя. Я придумал своего ![]() А у нас 12-бальная система. 5 - это по нашему "троечка". ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
levin |
![]()
|
А у нас 12-бальная система. 5 - это по нашему "троечка". ![]() )))))) У нас 5 бальная 3х2-1=5)))))) Ещё написао сочинение школа будущего))) Как все половина народу на земле подохло) -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
)))))) У нас 5 бальная 3х2-1=5)))))) Ещё написао сочинение школа будущего))) Как все половина народу на земле подохло) Оптимист ты наш! ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
levin |
![]()
|
-------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
А Что поделать если у меня такое настроение? ![]() ![]() Поменьше "Арию" слушать. ![]() ![]() З.Ы. Я удаляюсь, "Ария" на самом деле хорошая группа, но иногда перебарщивают со всякими скелетиками, огнем на сцене и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 17.02.2010, 0:51 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Lenore |
![]()
|
In the Army Now уже была - по крайней мере, если я не ошибаюсь, в архиве ее видела где-то - уточните, плиз.
![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
In the Army Now уже была - по крайней мере, если я не ошибаюсь, в архиве ее видела где-то - уточните, плиз. ![]() Точно была,в теме про 80-е! -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Блин,я в растеряности,вспомнил стока хороших песен о войне,даже не знаю что отправить
![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
)))))) У меня постоянно плохое настроение) так что можешь не придираться) Я даже 11х11 бросил уже) А с юмором у нас всё ок. Сегодня надо было подготовить внеклассное чтение. Любого писатетя. Я придумал своего ![]() Ахахахах. ![]() ![]() у нас тоже однажды было задание найти какую-нибудь старорусскую песню найти и представить классу, так одноклассник что-то из КиШа спел. Про дурака и молнию. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:42 |