![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Тока первый ![]() ![]() ![]() ![]() и что учите там,что запомнилось? -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
![]() ![]() А ты типа большой сильно (аж 5-й). То-то иногда дедовщиной от тебя слегка попахивает. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
![]() ![]() и что учите там,что запомнилось? Сам знаю,что малой,но все равно уже студент,причем студент со стипендией ![]() З.Ы.: Может,не будем евро превращать в блог имени меня,а я просто создам свой блог??? -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
А ты типа большой сильно (аж 5-й). То-то иногда дедовщиной от тебя слегка попахивает. ![]() Да,ничего страшного,я помню какой дедовщиной попахивало у меня в школе,когда я был в 11-м ![]() Так что все норм ![]() Сообщение отредактировал kiroy - 28.02.2010, 15:55 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Сам знаю,что малой,но все равно уже студент,причем студент со стипендией ![]() З.Ы.: Может,не будем евро превращать в блог имени меня,а я просто создам свой блог??? тебе решать ![]() А набор, я вижу, стандартный ![]() ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
А ты типа большой сильно (аж 5-й). То-то иногда дедовщиной от тебя слегка попахивает. ![]() очень часто ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Сам знаю,что малой,но все равно уже студент,причем студент со стипендией ![]() Настоящим студентом становятся после 1-го завала! ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Настоящим студентом становятся после 1-го завала! ![]() ![]() уууууууу....аж сразу вспомнил конец 2-го курса ![]() -------------------- |
kiroy |
![]()
|
тебе решать ![]() А набор, я вижу, стандартный ![]() Все решил ![]() Настоящим студентом становятся после 1-го завала! Так что дерзай! ![]() Ну тогда просто студентом,до завалов у меня еще много сессий впереди ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Беларусь,Беларусь,Беларусь!!! Тема: Голоса от Беларуси От(Кому): Generator_90 Дата: 23.02.2010 11:56 Голоса от Беларуси (ПФК Сибирь) 12.Болгария 11.Венгрия 10.Черногория 9.Люксембург 8.Сербия 7.Чехия 6.Италия 5.Португалия 4.Ирландия 3.Испания 2.Нидерланды 1.Украина З.Ы. Не умею скрины делать.........копия с отправленных(( ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kiroy |
![]()
|
-------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kiroy |
![]()
|
уже неинтересно, знаю всех участников=( Как хочешь ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Пират |
![]()
|
Как хочешь ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Lenore |
![]()
|
Ну я не запоминал страны, поэтому никогда не знаю никого=) Зато тебя с твоей Гренландией все всегда знали. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
kiroy |
![]()
|
Тогда дисквалификация Енот,а ты будешь свои голоса отправлять??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал kiroy - 28.02.2010, 19:58 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Пират |
![]()
|
Зато тебя с твоей Гренландией все всегда знали. ![]() ![]() ![]() Тогда дисквалификация ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Енот,а ты будешь свои голоса отправлять??? ![]() ![]() Скину скоро, жаль не у компа, есть некоторые неудобства -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:11 |