![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Кстати,могу и к 8 марта провести евро
![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Да всё оке, мало кому мои выставленные песни нравятся
![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Давай ![]() Хорошо,тогда завтра до разумного конца довожу это евро,и создаю тему ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Да всё оке, мало кому мои выставленные песни нравятся В этот раз и моя песня мало кому понравилась, хотя я без слез ее слушать не могу. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
У меня желание после драйва совсем пропало что либо проводить и придумывать хотя есть еще одна идея, но учитывая вышеупомянутое, идею эту из норы пока доставать не буду.
Hvannadalshnukur |
![]()
|
В этот раз и моя песня мало кому понравилась, хотя я без слез ее слушать не могу. ![]() ![]() У меня кое кто там воевал -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
У меня кое кто там воевал У меня тоже. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
А мне запомнился фрагмент из "чистилища", где наши "подготовились" к войне с листовками "груз-200", хотя там про другую войну
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
В этот раз и моя песня мало кому понравилась, хотя я без слез ее слушать не могу. ![]() ![]() песня хорошая. быллы дал. Но певца просто этого не все любят. -------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
песня хорошая. быллы дал. Спасибо. ![]() Но певца просто этого не все любят. Этот певец сам спасал людей, проработав большую часть жизни врачом скорой помощи, а в Афгане 3 раза давал концерты перед солдатами в разгар военных действий... Он реально знал то, о чем пел... Да ладно, проехали - я ж говорю, у каждого свои критерии оценки и музыки, и человеческих поступков, и многого другого... Сообщение отредактировал Lenore - 1.03.2010, 0:05 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Голоса с дождливых Фарер:
Тема: Eurovision От(Кому): Generator_90 Дата: 23.02.2010 10:22 Привет, прими оценки: 12. Чехия - Священная война 11. Беларусь - Василий Лановой, Тамара Гвердцители, Олег Газманов - Белорусский вокзал 10. Исландия - Playing for Change - War/No More Trouble 9. Сербия - Александр Розенбаум - Монолог пилота Черного тюльпана 8. Люксембург - Любэ - Давай за 7. Испания - 5'nizza - Солдат 6. Венгрия - Газманов - Господа офицеры 5. Украина - Тінь Сонця - Козаки 4. Черногория - А. Зацепин, Л. Дербенёв. Кап-кап(Маруся) 3. Эстония - 30 seconds to mars - This is War 2. Лихтенштейн - Кипелов - Воля и Разум 1. Ирландия - Стас Михайлов - Приказ Интересно, людям выставившим Окуджаву или Александрова действительно нравиться их творчество или это выставлялось, в силу всех понятным причин.. -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Голоса с дождливых Фарер: Тема: Eurovision От(Кому): Generator_90 Дата: 23.02.2010 10:22 Привет, прими оценки: 12. Чехия - Священная война 11. Беларусь - Василий Лановой, Тамара Гвердцители, Олег Газманов - Белорусский вокзал 10. Исландия - Playing for Change - War/No More Trouble 9. Сербия - Александр Розенбаум - Монолог пилота Черного тюльпана 8. Люксембург - Любэ - Давай за 7. Испания - 5'nizza - Солдат 6. Венгрия - Газманов - Господа офицеры 5. Украина - Тінь Сонця - Козаки 4. Черногория - А. Зацепин, Л. Дербенёв. Кап-кап(Маруся) 3. Эстония - 30 seconds to mars - This is War 2. Лихтенштейн - Кипелов - Воля и Разум 1. Ирландия - Стас Михайлов - Приказ Интересно, людям выставившим Окуджаву или Александрова действительно нравиться их творчество или это выставлялось, в силу всех понятным причин.. Поздравляю тебя с первым постом!:-) и спасибо за высшую оценку исландцам в этом конкурсе Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 1.03.2010, 12:44 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
Голоса с дождливых Фарер: ......................... Интересно, людям выставившим Окуджаву или Александрова действительно нравиться их творчество или это выставлялось, в силу всех понятным причин.. Это ты к чему? Что-то я не припомню, чтобы Окуджаву кто-то когда-то выставлял (кстати, подал идею - надо будет выставить ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Цитата Поздравляю тебя с первым постом!:-) и спасибо за высшую оценку исландцам в этом конкурсе спс ![]() Цитата Это ты к чему? Что-то я не припомню, чтобы Окуджаву кто-то когда-то выставлял (кстати, подал идею - надо будет выставить ). Если мне не изменяет память (а это переодически бывает), то в песне Белорусский вокзал использованы стих Булата Окуджавы, "Здесь птицы не поют" по моему он называется.. -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Lenore |
![]()
|
Если мне не изменяет память (а это переодически бывает), то в песне Белорусский вокзал использованы стих Булата Окуджавы, "Здесь птицы не поют" по моему он называется.. Нет, ни с кем тебе твоя память не изменяет. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Придётся дисквалифицироваться=(
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kiroy |
![]()
|
Придётся дисквалифицироваться=( Да уже дисквалифицирован ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
kiroy |
![]()
|
Кстати,голоса Фарер принесли ооочень занимательные результаты!
-------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Lenore |
![]()
|
Кстати,голоса Фарер принесли ооочень занимательные результаты! Ага, мы с Аулеке 2 чудака, которые не дали баллов твоему главному конкуренту, зато тебе дали прилично! ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:26 |