![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Ага, мы с Аулеке 2 чудака, которые не дали баллов твоему главному конкуренту, зато тебе дали прилично! ![]() Ага,а результаты ооочень даже интересные ![]() ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Ага,а результаты ооочень даже интересные ![]() ![]() ![]() Ну за что же тебя ругать, о великий математик, знающий программу Excel? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Ну за что же тебя ругать, о великий математик, знающий программу Excel? ![]() Щас узнаете ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
kiroy |
![]()
|
Итого долгожданные результаты!!!
Заранее предупреждаю,итоги спорные,но я как домучиватель решил сделать такие ![]() 1)Португалия-105 ![]() 1,5)Люксембург-105 ![]() 2)Черногория-98 ![]() 3)Чехия-97 ![]() 4)Венгрия-87 5)Беларусь-81 7)Фареры-64 8)Лихтенштейн-63 9)Украина-58 10)Нидерланды-57 12)Испания-53 13)Сербия-44 14)Эстония-42 15)Ирландия-35 16)Исландия-33 Поздравляю наших призеров Саня Ч(Черногория) и Emotions_TEAM(Чехия) со вторым и третьим местами соответственно!!! А также хочу поздравить победителей с победой,особенно zlobniu(Португалия).Так как он занял заслуженное первое место,набрав больше высших оценок .Также хочу поблагодарить всех тех,кто все-таки проголосовал и не забили на евро ))) З.Ы.: я знаю,что я не прав,но пусть будут результаты такие ))) Сообщение отредактировал kiroy - 1.03.2010, 22:31 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
kiroy |
![]()
|
Тему посвещенную 8 марта создам поздно ночью
![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Итого долгожданные результаты!!! Заранее предупреждаю,итоги спорные,но я как домучиватель решил сделать такие ![]() Юр, а как ты будешь писать для архива евро - 2 победителя в одной строке? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
Юр, а как ты будешь писать для архива евро - 2 победителя в одной строке? ![]() ![]() Угу,пусть будет двое ![]() ![]() Спасибо за поздравления,но на самом деле,поздравлять надо Злобного ![]() Сообщение отредактировал kiroy - 1.03.2010, 21:26 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Юр, а как ты будешь писать для архива евро - 2 победителя в одной строке? ![]() ![]() так по высшим оценкам надо смотреть - так же делали если двоевластие -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
так по высшим оценкам надо смотреть - так же делали если двоевластие да -------------------- |
kiroy |
![]()
|
так по высшим оценкам надо смотреть - так же делали если двоевластие я знаю ![]() ![]() З.Ы.: В теме 8 марта победитель будет один и законный ![]() З.З.Ы.: результаты исправил! Сообщение отредактировал kiroy - 1.03.2010, 22:31 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Злобного с победой
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Итого долгожданные результаты!!! Заранее предупреждаю,итоги спорные,но я как домучиватель решил сделать такие ![]() 1)Португалия-105 ![]() 1,5)Люксембург-105 ![]() 2)Черногория-98 ![]() 3)Чехия-97 ![]() 4)Венгрия-87 5)Беларусь-81 7)Фареры-64 8)Лихтенштейн-63 9)Украина-58 10)Нидерланды-57 12)Испания-53 13)Сербия-44 14)Эстония-42 15)Ирландия-35 16)Исландия-33 Поздравляю наших призеров Саня Ч(Черногория) и Emotions_TEAM(Чехия) со вторым и третьим местами соответственно!!! А также хочу поздравить победителей с победой,особенно zlobniu(Португалия).Так как он занял заслуженное первое место,набрав больше высших оценок .Также хочу поблагодарить всех тех,кто все-таки проголосовал и не забили на евро ))) З.Ы.: я знаю,что я не прав,но пусть будут результаты такие ))) Вообще-то в таком случае победил полностью злобный. Ты второй, я третий. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
У нас в Каждом евро Люксембург уччавствует.. у них же народу скоро не хватит...
-------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
kiroy |
![]()
|
Вообще-то в таком случае победил полностью злобный. Ты второй, я третий. Тебе жалко,3-го места для Чехии?? ![]() ![]() У нас в Каждом евро Люксембург уччавствует.. у них же народу скоро не хватит... А пока Люксембург не выйграет,ну или не наберет чистый 0. Будем искусственным путем повышать рождаемость ![]() Сообщение отредактировал kiroy - 2.03.2010, 17:22 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
всем спасибо кто голосовал за португалию
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 4:42 |