![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Я против ![]() ![]() всё будет норм - не думаю что у неё будет какой то ажиотаж - тогда я тихо свалю отсюда ![]() и не буду мешать вам своим полосатым хвостом ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
всё будет норм - не думаю что у неё будет какой то ажиотаж - тогда я тихо свалю отсюда ![]() и не буду мешать вам своим полосатым хвостом ![]() опять ты за своё...Мы ж по разу уже друг друга возвращали на форум... ![]() а ты до сих пор не ймёшься...... остальное в личке игровой -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
там пусто (( писем нет Hvannadalshnukur Без темы 19.02.2010 18:26 ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Hvannadalshnukur Без темы 19.02.2010 18:26 ![]() ответ написал - всё норм - могу цитату написать - если лень смотреть ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
17) Кипр - Rammstein's - Engel Судя по переводчику гугла, эта песня вроде не о войне, т.е. тематика евро не соблюдена.
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
ещё урл Украины виден всем - т.е. чтото спрятать надо
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
cheto ne znayu ya pesen pro voynu. t.e. odnu znayu, no vystavlyu chtoby ne provocyrovat srach Т. і Н. "Н. к. н." ? -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Из 18 песен с лёгкой душой максимум 5 можно баллы дать
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
17) Кипр - Rammstein's - Engel Судя по переводчику гугла, эта песня вроде не о войне, т.е. тематика евро не соблюдена. действительно так -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
опоздал)
|
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
короче евро полное гавнище
![]() -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
2 Volov
aga ![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Generator, неужели так тяжело подправить заявку Украины, чтобы нормально ссылка была оформлена? 2 дня уговаривали тебя попросить поменять песню, которая повторялась - теперь столько же надо уговаривать исправить ошибки?
![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Гена уже на третьем евро косячит))
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Гена уже на третьем евро косячит)) Самое интересное то, что на форум он регулярно заходит, сидит в других темах, но, похоже, сюда не заглядывает и наших комментов вообще не читает (третий день пошел, а ошибка так и не исправлена). Честно говоря, за те 2 месяца, что я на форуме, впервые встретилась с таким наплевательским отношением организатора. ![]() ![]() З.Ы. Сейчас отправлю баллы и напишу ему в личку все, что я о нем думаю. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 21.02.2010, 11:56 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Так что двойной респект и уважуха Еноту, Сибири, Смайлу, которые знают, как проводить подобные фесты и всегда добросовестно выполняли свои функции. ![]() Спасибо ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
З.Ы. Сейчас отправлю баллы и напишу ему в личку все, что я о нем думаю. ![]() Только, главное, выражения не подбирай, а то, что первое в голову попадёт ![]() Так что двойной респект и уважуха Еноту, Сибири, Смайлу, которые знают, как проводить подобные фесты и всегда добросовестно выполняли свои функции. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Ген. Какого хрена браться за евро если времени нету?
![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:26 |