![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Голоса от Сербии (finallap)
12 баллов - Ирландия (супер песня, раньше слышал, но подзабыл совсем. Умел бы я - немного подправил бы. Но музыка просто супер) (: 11 - Италия (сам сначала думал выложить. Хоть я и не улавливаю особо смысл песен Лагутенко, но штуки 4-5 у меня записано на компе) (: 10 - Ватикан (отличная песня, даже пришлось Меркюри и Монсерат на одну строчку вниз подвинуть) (: 9 - Испания (величественно) (: 8 - Литва 7 - Норвегия 6 - Швейцария 5 - Гренландия 4 - Дания 3 - Россия 2 - Германия 1 - Албания -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Голоса от Сербии (finallap) 12 баллов - Ирландия (супер песня, раньше слышал, но подзабыл совсем. Умел бы я - немного подправил бы. Но музыка просто супер) (: 11 - Италия (сам сначала думал выложить. Хоть я и не улавливаю особо смысл песен Лагутенко, но штуки 4-5 у меня записано на компе) (: 10 - Ватикан (отличная песня, даже пришлось Меркюри и Монсерат на одну строчку вниз подвинуть) (: 9 - Испания (величественно) (: 8 - Литва 7 - Норвегия 6 - Швейцария 5 - Гренландия 4 - Дания 3 - Россия 2 - Германия 1 - Албания Уэльс не получил баллов ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Голоса от Сербии (finallap) 12 баллов - Ирландия (супер песня, раньше слышал, но подзабыл совсем. Умел бы я - немного подправил бы. Но музыка просто супер) (: 11 - Италия (сам сначала думал выложить. Хоть я и не улавливаю особо смысл песен Лагутенко, но штуки 4-5 у меня записано на компе) (: 10 - Ватикан (отличная песня, даже пришлось Меркюри и Монсерат на одну строчку вниз подвинуть) (: 9 - Испания (величественно) (: 8 - Литва 7 - Норвегия 6 - Швейцария 5 - Гренландия 4 - Дания 3 - Россия 2 - Германия 1 - Албания Эх Стас, второй раз ты мне уже срываешь подьём с Рамштайн. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Голоса от Сербии (finallap) 12 баллов - Ирландия (супер песня, раньше слышал, но подзабыл совсем. Умел бы я - немного подправил бы. Но музыка просто супер) (: 11 - Италия (сам сначала думал выложить. Хоть я и не улавливаю особо смысл песен Лагутенко, но штуки 4-5 у меня записано на компе) (: 10 - Ватикан (отличная песня, даже пришлось Меркюри и Монсерат на одну строчку вниз подвинуть) (: 9 - Испания (величественно) (: 8 - Литва 7 - Норвегия 6 - Швейцария 5 - Гренландия 4 - Дания 3 - Россия 2 - Германия 1 - Албания Он же сам поет: "мне чайки запели на знакомом языке". Ну, видимо, только чайки его и понимают. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
И, последней голосовала у нас Черногория(fanat90). Баллы которой все решат.
12-Ирландия 11-Фарерские острова 10-Венгрия 09-Швейцария 08-Дания 07-Россия 06-Италия 05-Литва 04-Сербия 03-Украина 02-Ватикан 01-Андорра -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Ну чё там
![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Итоговые:
1. Первое место поделили: Италия (bмw x5)и Ирландия (VoloV)– 108 ![]() 2. Уэльс (levin)– 103 ![]() 3. Дания (Hvannadalshnukur) - 91 ![]() 4. Ватикан – 86 5. Испания – 81 6-7. Албания, Швеция -79 8. Фарерские острова -72 9. Венгрия-69 10. Норвегия – 60 11. Гренландия -52 12. Черногория - 49 13. Германия -35 14. Монако - 32 15. Сербия-25 16. Украина – 19 Дисквалифицированные участники: Россия-72 Литва-48 Швейцария -28 Андорра – 21 Поздравляю победителей и призеров!!! Спасибо Пирату и Воффке,отдельное!))) ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
bмw x5 |
![]()
|
Ураааааааааааааааааааааааааа!
![]() А как 1 место то делить ![]() Спасибо организатору за проведенное Евро ![]() Сообщение отредактировал bмw x5 - 9.01.2010, 19:07 -------------------- 1 ходка
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Ирландия заслужила, отличная песня (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
мОжет придумать что-нибудь чтобы выявить победителя из этих двоих? а то как-то неправильно получается.
![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
bмw x5 |
![]()
|
Надо голосование сделать на эти 2 песни
![]() Раньше я так понимаю такого не случалось. -------------------- 1 ходка
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Итоговые: 1. Первое место поделили: Италия (bмw x5)и Ирландия (VoloV)– 108 ![]() 2. Уэльс (levin)– 103 ![]() 3. Дания (Hvannadalshnukur) - 91 ![]() Очень интересные результаты. Первое место разделили одна из самых содержательных песен и одна из самых бессмысленных. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
Надо голосование сделать на эти 2 песни ![]() Раньше я так понимаю такого не случалось. +1 тоже за голосование. Или просто вместо них обЪявить победителем Швецию. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Я тут не участвую, но я считаю так, что у кого больше 12 баллов тот и победил!
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
Если не хотите делить 1-е место,то щас вас рандомно расставлю
![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
Я тут не участвую, но я считаю так, что у кого больше 12 баллов тот и победил! У Ирландии 3 двенашки, у Италии 1. Значит победитель Ирландия. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Итоговые: 1. Первое место поделили: Италия (bмw x5)и Ирландия (VoloV)– 108 ![]() 2. Уэльс (levin)– 103 ![]() 3. Дания (Hvannadalshnukur) - 91 ![]() 4. Ватикан – 86 5. Испания – 81 6-7. Албания, Швеция -79 8. Фарерские острова -72 9. Венгрия-69 10. Норвегия – 60 11. Гренландия -52 12. Черногория - 49 13. Германия -35 14. Монако - 32 15. Сербия-25 16. Украина – 19 Дисквалифицированные участники: Россия-72 Литва-48 Швейцария -28 Андорра – 21 Поздравляю победителей и призеров!!! Спасибо Пирату и Воффке,отдельное!))) Спасибо всем кто голосовал за Ирландию! ![]() Поздравляю со-победителя и призеров! ![]() -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
|
Shturman660 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 454 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 082 ![]() |
если что, мой голос за МТ
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 22:25 |