![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
В связи с одинаковым колличеством баллов лидеров Италии и Ирландии, принято решение победителя определить по кол-ву набранных,высших баллов.
Италия набрала 1 высший балл Ирландия 3 высших балла Поздравляем Ирландию-победителя 42-го форумного евровидения!!! ![]() Италия занимает -2-е место! ![]() Вот те страны кому еще был дан высший балл: Швеция -3 Россия и Германия - 2 Фарерские острова, Дания,Гренландия,Албания,Венгрия, Черногория по 1. Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 9.01.2010, 19:25 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
У Ирландии 3 двенашки, у Италии 1. Значит победитель Ирландия. Как авторитетный член жюри - соглашаюсь ![]() ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Мнение "музыковеда" Пирата - это еще не мнение всех. ![]() ![]() Я же не заставляю и других так считать -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Я высказал своё мнение, и имею на это право ![]() Я же не заставляю и других так считать твоё мнение не намного расходится с моим. (: И здесь ты не одинок (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Итоговые: 1. Первое место поделили: Италия (bмw x5)и Ирландия (VoloV)– 108 ![]() 2. Уэльс (levin)– 103 ![]() 3. Дания (Hvannadalshnukur) - 91 ![]() 4. Ватикан – 86 5. Испания – 81 6-7. Албания, Швеция -79 8. Фарерские острова -72 9. Венгрия-69 10. Норвегия – 60 11. Гренландия -52 12. Черногория - 49 13. Германия -35 14. Монако - 32 15. Сербия-25 16. Украина – 19 Дисквалифицированные участники: Россия-72 Литва-48 Швейцария -28 Андорра – 21 Поздравляю победителей и призеров!!! Спасибо Пирату и Воффке,отдельное!))) ![]() 4-5 место, неплохо для меня) Спасибо всем, кто за Ватикан) |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
всем спс!
честно 4 место с конца это довольно неплохо ![]() Спасибо Пирату и Воффке,отдельное!))) ![]() за что? ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Поздравляю победителей и призеров!!! Спасибо Пирату и Воффке,отдельное!))) ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
за что? ![]() ![]() За 11 баллов... Не думал,что хоть кто-нибудь такой балл поставит ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Пират |
![]()
|
За 11 баллов... Не думал,что хоть кто-нибудь такой балл поставит ![]() ![]() Не ждал что моя песня окажется выше Вовкиной ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Скинули на 2 место
![]() ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Boffka_7 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 757 Регистрация: 4.01.2009 Из: Омска Пользователь №: 20 093 ![]() |
Мы друг другу по 12 поставили ![]() Не ждал что моя песня окажется выше Вовкиной ![]() и я ![]() -------------------- Цитата Форумное Евровидение:
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Кто нибудь хочет провести?
ПС. Не отвечайте "А может сам попробуешь провести" Не хочу и не буду. Уже раза 3 на это купился. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
если я вам не надоел, то есть возможность провести...)
Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 10.01.2010, 8:55 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
если я вам не надоел, то есть возможность провести...) про это я и говорил ![]() ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
про это я и говорил ![]() Можно в принципе и пораньше начать... ![]() А то туда никак не попадаю,жесткий какой-то "фэйс-контроль" ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 10.01.2010, 9:08 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Можно в принципе и пораньше начать... ![]() А то туда никак не попадаю,жесткий какой-то "фэйс-контроль" ![]() 21 участвующий+4 ДСК о многом говорит ![]() ты ещё о дресс-коде забыл ![]() ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 10.01.2010, 9:10 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
21 участвующий+4 ДСК о многом говорит ![]() ты ещё о дресс-коде забыл ![]() ![]() Праздники все объясняют...народ разъехался,а кто-то еще из загула не вышел... Так, что числа с 11,12 можно попробовать. А дресс-код я и подавно не пройду, сначало бы файс-контроль пройти... ![]() ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Праздники все объясняют...народ разъехался,а кто-то еще из загула не вышел... Так, что числа с 11,12 можно попробовать. А дресс-код я и подавно не пройду, сначало бы файс-контроль пройти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 5:51 |