![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
оо, одну заявку вычислил ![]() обновлю бдиже к 11 вечера - там ещё пару участников вычислишь ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Ну всё теперь надеюсь всё впорядке
![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
обновлю завтра - заявок мало)
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Что-то заявок категорически мало, мульта что ли сделать.....
-------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Да я уже отправил) необновили.
-------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Что-то заявок категорически мало, мульта что ли сделать..... было бы неплохо ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
честно говоря, предполагал, что второй сложится неудачно по кол-ву заявок, поэтому данный музыкальный конкурс придётся заморозить - голосование открыто
![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 4.06.2010, 1:23 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
честно говоря, предполагал, что второй сложится неудачно по кол-ву заявок, поэтому данный музыкальный конкурс придётся заморозить - голосование открыто ![]() Опять от кого-то пол-заявки ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Опять от кого-то пол-заявки ![]() ![]() Это моя. Я отправил аббу, а она не удовлетворяет правилам. Заменить не успел. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Чья Агата- я знаю,а вот песня по конкурсу подходит????
Сообщение отредактировал Kiroy91 - 4.06.2010, 15:04 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Цитата честно говоря, предполагал, что второй сложится неудачно по кол-ву заявок, поэтому данный музыкальный конкурс придётся заморозить Ни в коем случае, я в этих двух конкурсах открыл для себя больше музыки, чем во всех евро вместевзятых. Ударим качеством по количеству!!.. Сообщение отредактировал Ayleke - 4.06.2010, 15:18 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Это моя. Я отправил аббу, а она не удовлетворяет правилам. Заменить не успел. кидай сейчас - голосов ещё нет ![]() Чья Агата- я знаю,а вот песня по конкурсу подходит???? подходит - в списке жанров есть акустика ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
кидай сейчас - голосов ещё нет ![]() подходит - в списке жанров есть акустика ![]() Ок,буду знать) Тогда список моих песен вырос в разы))) -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Ayleke |
![]()
|
Цитата подходит - в списке жанров есть акустика Мне кажется больше подходит определение эксперементальной музыки, куда входит множество стилей: начиная с рока и кончая дарк вейвом. -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Мне кажется больше подходит определение эксперементальной музыки, куда входит множество стилей: начиная с рока и кончая дарк вейвом. думаю, их можно к року отнести ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
думаю, их можно к року отнести ![]() Кого дарк вейв?? Если,да то думаю,что это не совсем так,там уже по песни смотреть надо,там есть и ближе к року,и что-то отдаленное -свое... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 4.06.2010, 15:47 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
если что, лавочка может быть прикрыта
![]() Юра, я про дарквейв сейчас ничего не писал, или вы хотите, чтобы один дарк-вейв был?? Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 4.06.2010, 15:48 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Kiroy91 |
![]()
|
если что, лавочка может быть прикрыта ![]() Юра, я про дарквейв сейчас ничего не писал, или вы хотите, чтобы один дарк-вейв был?? я не против,но это все же бред))) Это про дарквейв. А лавочку не закрывай... Сообщение отредактировал Kiroy91 - 4.06.2010, 15:49 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
я не против,но это все же бред))) Это про дарквейв. А лавочку не закрывай... что именно, я тебя совсем не понимаю, попробуй более подробно расписать, я приеду и прочитаю твою претензию ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 6:08 |