![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
я не про конкретную песню говорю, а про все творчество, и не про полное определение, а про элементы дарк вейва
Сообщение отредактировал Ayleke - 4.06.2010, 15:55 -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
что именно, я тебя совсем не понимаю, попробуй более подробно расписать, я приеду и прочитаю твою претензию ![]() Сор,если говорю по левому,экзамен недавно сдал,голова плохо соображает и жутко болит) Сейчас попробую по порядку высказать мысли: 1)Я не против,если будет только дарквейв,но это я считаю бредом,есть и другие интересные жанры и музыка в них.Я знаю,что ты в шутку сказал,насчет одного дарквейва. 2)Не надо лавочку прикрывать,если ты о этом конкурсе. Тут действительно много чего интересного находишь. Да и заявку искать интересно)) 3) думаю, их можно к року отнести ![]() Это к тому что Агату можно к року отнести? Вроде все! ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Сор,если говорю по левому,экзамен недавно сдал,голова плохо соображает и жутко болит) Сейчас попробую по порядку высказать мысли: 1)Я не против,если будет только дарквейв,но это я считаю бредом,есть и другие интересные жанры и музыка в них.Я знаю,что ты в шутку сказал,насчет одного дарквейва. 2)Не надо лавочку прикрывать,если ты о этом конкурсе. Тут действительно много чего интересного находишь. Да и заявку искать интересно)) 3) Это к тому что Агату можно к року отнести? Вроде все! ![]() вопрос к третьему пункту.... вот его содержание не понял ![]() по поводу одного дарквейва - я и имел ввиду, что это получится бредовый конкурс зацикленный на одном стиле(типо рокфеста) - если я что-то неправильно делаю, то замените меня - передам конкурс из своих енотных лапок в хорошие руки.... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Единственная песня что понравилась так более менее - Элвиса. Все остальное фигня. И вообще тут рока больше чем на обычном евро. Затея енотика все никак не может претворится в жизнь т к этот конкурс особо никаму не нужен.
-------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Единственная песня что понравилась так более менее - Элвиса. Все остальное фигня. И вообще тут рока больше чем на обычном евро. Затея енотика все никак не может претворится в жизнь т к этот конкурс особо никаму не нужен. Серёж, а когда мои затеи претворялись в жизнь?... ещё называете лучшим ведущим евро, который на юбилей и 25 участников не смог собрать, даже создавая тему во флейме для набора, хотя, если честно я так и не пойму, почему ВАМ всем нравилось как я провожу евро, проводил вроде так, как его провёл бы любой другой человек и во мне нет ничего особенного, чтобы меня отличало от всех остальных ведущих, разве, что бледный цвет кожи, из-за недостатка меланина в теле... на мои идеи мало людей откликается..... вспоминая, идею с похожим на рок-фест конкурсом, вообще можно считать меня главным неудом по создаваемым конкурсам, хотя, затрагивая этот конкурс, неудивительно, что тебе только одна песня понравилась, тк ты не любитель такой музыки и поэтому не участвуешь..... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Серёж, а когда мои затеи претворялись в жизнь?... ещё называете лучшим ведущим евро, который на юбилей и 25 участников не смог собрать, даже создавая тему во флейме для набора, хотя, если честно я так и не пойму, почему ВАМ всем нравилось как я провожу евро, проводил вроде так, как его провёл бы любой другой человек и во мне нет ничего особенного, чтобы меня отличало от всех остальных ведущих, разве, что бледный цвет кожи, из-за недостатка меланина в теле... на мои идеи мало людей откликается..... вспоминая, идею с похожим на рок-фест конкурсом, вообще можно считать меня главным неудом по создаваемым конкурсам, хотя, затрагивая этот конкурс, неудивительно, что тебе только одна песня понравилась, тк ты не любитель такой музыки и поэтому не участвуешь..... Отлично евро проводил. Я бы сказал лучше всех, ну еще Саня ч неплохо проводил. -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Отлично евро проводил. Я бы сказал лучше всех, ну еще Саня ч неплохо проводил. вот я и не пойму почему они вам нравились.....причём выбранные темы многие критиковали.... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Ayleke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 812 ![]() |
Цитата причём выбранные темы многие критиковали.... критика ради критики - удовлетворение иллюзии значимости своего мнения -------------------- Искусство материализма есть идея дикаря - стремление к передаче видимого, но не создание новой формы.
Казимир Малевич |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Отлично евро проводил. Я бы сказал лучше всех, ну еще Саня ч неплохо проводил. Я? ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Лучше всех енот проводит, и без вопросов
![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Лучше всех енот проводит, и без вопросов ![]() Тоже присоединяюсь!!! Единственная песня что понравилась так более менее - Элвиса. Все остальное фигня. И вообще тут рока больше чем на обычном евро. Затея енотика все никак не может претворится в жизнь т к этот конкурс особо никаму не нужен. Где тут больше рока?? ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kiroy91 |
![]()
|
вопрос к третьему пункту.... вот его содержание не понял ![]() по поводу одного дарквейва - я и имел ввиду, что это получится бредовый конкурс зацикленный на одном стиле(типо рокфеста) - если я что-то неправильно делаю, то замените меня - передам конкурс из своих енотных лапок в хорошие руки.... Ладно,забей я уже получил на него ответ ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Kiroy91 |
![]()
|
Theodor Bastard - Пустота
Клип у песни не для слабонервных ![]() Celtic Woman - Ave Maria Цитата Это видео было удалено пользователем. -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Theodor Bastard - Пустота Клип у песни не для слабонервных ![]() Celtic Woman - Ave Maria поставил другую ссылку -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
))
а можно узнать жанры для этих песен? Дельфин - Серебро Агата Кристи - Щёкотно Сообщение отредактировал Smile88 - 5.06.2010, 23:36 -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
)) а можно узнать жанры для этих песен? Дельфин - Серебро Агата Кристи - Щёкотно про Агату уже писалось а Дельфин, там смесь многих стилей Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 6.06.2010, 0:57 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
про Агату уже писалось акустика..ясно.. а Дельфин смесь стилей просто убийство... 3-ю создавай..что-то по таким критериям найду..100% ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
акустика..ясно.. просто убийство... 3-ю создавай..что-то по таким критериям найду..100% ![]() найдёшь засемпленированную музыку со смесью синтипопа? у него есть такие треки -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
найдёшь засемпленированную музыку со смесью синтипопа? у него есть такие треки 4о? ![]() не, смесь стилей найду...и аккустику ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
4о? ![]() не, смесь стилей найду...и аккустику ![]() по поводу акустики ещё вопрос будет, тк пошли высказывания против - выше написаны они 4о? ![]() не, смесь стилей найду...и аккустику ![]() а почему Дельф, по твоему, не должен принимать участие? для интереса Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 6.06.2010, 0:58 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 6:08 |