Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> АУКЦИОН это круто!
187outlaws187
сообщение 3.06.2009, 17:22
Сообщение #41

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Повторяю для тя

Попытаюсь мысль на примере материализовать!
Сейчас Вот такая система:
Отдаете бустеров 1 за 1.000
5 за 10.000
25 за 100.000
100 за 500.000

Предлагаю вот такую
Отмена обмена бустеров
(Отдаете бустеров 1 за 1.000
5 за 10.000
25 за 100.000
100 за 500.000)-этого больше не будет

В замен вот так
Аукцион
лот 1 : 1 бустер цена 1000
лот 2: 25 бустеров цена 100 000

парень 3 лвл думает пойду куплю 25 бустеров за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ и продам их на аукционе вот классно получу 100 000 и куплю игроков нормальных!
Игрок 4 и выше уровня думает пойду сделаю ставку на аукционе и куплю бустеров на вип и делает! Ставок допустим 100 выбирается победитель рандомно или еще какой нибудь регламент!
Вобщем все довольны и рады! Хеппи энд! Теперь бустер становится игровым после покупки и не может продаваться!
Где махинации или преимущество одних лвл над другими?

--------------------
А мне смешно с ВАС)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rotterham United
сообщение 3.06.2009, 17:27
Сообщение #42

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(187outlaws187 @ 3.6.2009, 17:20) *

Ты плохо читал тему! Почитай еще раз! 1 бустер 1000! не продаст она за лям((

тогда админам невыгодно, покупать бустиры будут в 2 раза меньше за реальные деньги. да и никто не будет "дарить" за 1000 денег 50 рублей.

--------------------
SCREW YOU GUYS, I AM GOIN HOME!
ZeFeaR
сообщение 3.06.2009, 17:29
Сообщение #43

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(187outlaws187 @ 3.6.2009, 18:22) *

парень 3 лвл думает пойду куплю 25 бустеров за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ и продам их на аукционе вот классно получу 100 000 и куплю игроков нормальных!
Игрок 4 и выше уровня думает пойду сделаю ставку на аукционе и куплю бустеров на вип и делает!

По мне так лучше, чтобы 3-й уровень поменял те же 25 бустеров на те же 100к при текущей системе, ты же предлагаешь, чтобы он еще ждал, пока у него их купят......не фонтан как-то.
187outlaws187
сообщение 3.06.2009, 17:42
Сообщение #44

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

я думаю предложение купить будет превышать количество продаваемых бустеров так что проблемы продать их не будет особой!

Rotherdam писал:
тогда админам невыгодно, покупать бустиры будут в 2 раза меньше за реальные деньги.

Как будут покупать меньше бустеров ты подумай головой? Если кому то нужно 10 бустеров на вип то он их купит или если он их купит через аукцион то значит их купил кто то другой!

--------------------
А мне смешно с ВАС)
Дерон
сообщение 3.06.2009, 17:44
Сообщение #45

Футбольный бог

Профиль в игре

1.Автор когда ты уже поймешь smile.gif у администрации уже четко указанна цена ВДЕ за опр. колличетсво бустеров, ты предлогаешь им это отменить себе в ущерб?
2. Ты утверждаешь что как покупали бустеры так и будут и аукцион не повлияет- Ты очень не прав, за успешную игру могут дать бустер, игрок не имеющий вип ранга решил его продать допустим за 10к, гроков больше сотни, тут сижу я и вижу О! бустеры по 10к вде скупаюебе допустим 50 штук(500к) за неделю и 3 месяца директора
Берег Байкала
сообщение 3.06.2009, 18:06
Сообщение #46

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Иркутск

Предложение бредовое, против такого smile.gif

--------------------
Пушистый
187outlaws187
сообщение 3.06.2009, 18:42
Сообщение #47

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Дерон ты вобще нормальный? Ты тему как читал или ток глянул? Во -первых продать бустер который дали как бонус нельзя во вторых замена простого обмена бустеров на игровые деньги на аукцион не идет в ущерб администрации! Объясняю для тугих в сотый раз в этом посте почему не будет ущерба в притоке реальных денег: Ты захотел купить 100 бустеров для Випа допустим для этого ты делаешь ставки, но лоты которые выставлены это купленные бустеры а не с неба они человеку упали! Получается чтобы купить 100 бустеров на аукционе 100 бонусов должен кто то купить за реал и не факт что все ставки которые ты будешь делать будешь выигрывать ты ибо как я уже писал победитель определялся бы рандомно при большом количестве ставок!

Пля все нубы ппц Долпаепы! Короче мне эта затея даром не нужна я себе могу позволить и вип купить и че угодно! Эта мысль была расчитана на игроков неимущих в реальных средствах! А они чето молчат ехнутые!
В нормальных онлайн проектах такое реализуется и при граммотном конгтроле со стороны администрации вносит разнообразие в игровой процесс!

Берег Байкала ты бы ваще БАН защелкнул свое опускать чужое все мастаки роди свое и понось бандерлог!!!

--------------------
А мне смешно с ВАС)
Берег Байкала
сообщение 3.06.2009, 18:45
Сообщение #48

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Иркутск

Цитата(187outlaws187 @ 3.6.2009, 18:42) *

Дерон ты вобще нормальный? Ты тему как читал или ток глянул? Во -первых продать бустер который дали как бонус нельзя во вторых замена простого обмена бустеров на игровые деньги на аукцион не идет в ущерб администрации! Объясняю для тугих в сотый раз в этом посте почему не будет ущерба в притоке реальных денег: Ты захотел купить 100 бустеров для Випа допустим для этого ты делаешь ставки, но лоты которые выставлены это купленные бустеры а не с неба они человеку упали! Получается чтобы купить 100 бустеров на аукционе 100 бонусов должен кто то купить за реал и не факт что все ставки которые ты будешь делать будешь выигрывать ты ибо как я уже писал победитель определялся бы рандомно при большом количестве ставок!

Пля все нубы ппц Долпаепы! Короче мне эта затея даром не нужна я себе могу позволить и вип купить и че угодно! Эта мысль была расчитана на игроков неимущих в реальных средствах! А они чето молчат ехнутые!
В нормальных онлайн проектах такое реализуется и при граммотном конгтроле со стороны администрации вносит разнообразие в игровой процесс!
Берег Байкала ты бы ваще ебало защелкнул свое опускать чужое все мастаки роди свое и понось бандерлог!!!

В принципе с автором всё понятно, полный неадекват. В баню тебя и на долго.

--------------------
Пушистый
Дерон
сообщение 3.06.2009, 18:46
Сообщение #49

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(187outlaws187 @ 3.6.2009, 19:42) *

Берег Байкала ты бы ваще ебало защелкнул свое опускать чужое все мастаки роди свое и понось бандерлог!!!

Неадекват sad.gif

п.с. Тебе тупому 100-ый раз объясняют что на данный момент чтоб игрок получил допустим 500к вде должен потратить 100 бустеров, ты предлогаешь чтоб игрок получал 500к вде за 70- бустеров итог администрация теряет минимум 30 бустеров по цене 50р за бустер,
187outlaws187
сообщение 3.06.2009, 18:47
Сообщение #50

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Ты зато талантливый парень тебе есть что сказать народу!

--------------------
А мне смешно с ВАС)
187outlaws187
сообщение 3.06.2009, 18:48
Сообщение #51

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Дерон ты реально баран! Я уже написал что предлагаю замену эквивалентную 1 бустер 1000 игровых и тд! Ты читаешь дерьмово мой тупорылый друг!

--------------------
А мне смешно с ВАС)
b3nd3r
сообщение 3.06.2009, 18:50
Сообщение #52

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: жЫжЫ

аукцион - это вам на Forex, там заработаете и покупайте бустеры

--------------------
Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
Дерон
сообщение 3.06.2009, 18:57
Сообщение #53

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(187outlaws187 @ 3.6.2009, 19:48) *

Дерон ты реально баран! Я уже написал что предлагаю замену эквивалентную 1 бустер 1000 игровых и тд! Ты читаешь дерьмово мой тупорылый друг!

А зачем делать то что и так реализованно? Только бустеры уходят админам(получают прибль) а не пользователяем smile.gif А а так выходит Петя решил играть, купил 100 бустеров, выставил его, друг Вася купил у него эти 100 бустеров за 500к тем самым олигарх купил бустеры а тот кто продавал получил ВДЕ которые хотел, все довольны всем спасибо smile.gif
Тупорылый судя по откликам на данную тему тут один, я думаю все догадываются кто это wink.gif
Rotterham United
сообщение 3.06.2009, 19:01
Сообщение #54

Играет за сборную

Профиль в игре

топикстартер, сколько людей уже высказалось против? что ты упорный такой? Ни к чему это, если цена бустира будет 5000, к примеру, минимальная, то его и продавать никто не будет, а за 20000 я бы уже не стал бы брать его! так что нужна фиксированная цена, при которой мультоводство было бы невыгодно. Но это уже нифига не аукцион, а магазин.

ЗЫ автор реально неадекватен.

--------------------
Дерон
сообщение 3.06.2009, 19:03
Сообщение #55

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Rotterham United @ 3.6.2009, 20:01) *

топикстартер, сколько людей уже высказалось против? что ты упорный такой? Ни к чему это, если цена бустира будет 5000, к примеру, минимальная, то его и продавать никто не будет, а за 20000 я бы уже не стал бы брать его! так что нужна фиксированная цена, при которой мультоводство было бы невыгодно. Но это уже нифига не аукцион, а магазин.

ЗЫ автор реально неадекватен.

Не, как я понял он хочет чтоб бустеы можно было продавать не через обмен на вде а через аук но по цене как щас обмен, чтоб те кто купил бустер получил свои вде а тот кто не может купить бустер за рл купил его за вде, итог: друг покупает 100 бустеров продает их за 500к другу, и выходит что за одну РЛ цену ты получаешь и 100 бустеров и 500к вде wink.gif все ищат легкой наживы.
Rotterham United
сообщение 3.06.2009, 19:06
Сообщение #56

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Дерон @ 3.6.2009, 19:03) *

Не, как я понял он хочет чтоб бустеы можно было продавать не через обмен на вде а через аук но по цене как щас обмен, чтоб те кто купил бустер получил свои вде а тот кто не может купить бустер за рл купил его за вде, итог: друг покупает 100 бустеров продает их за 500к другу, и выходит что за одну РЛ цену ты получаешь и 100 бустеров и 500к вде wink.gif все ищат легкой наживы.

не удивлюсь, если автора скоро за мультоводство забанят... стоило б проверить wink.gif

--------------------

3 страниц V < 1 2 3
Тема закрытаОткрыть новую тему