Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Колличество опыта в турнирах., Помогите разобраться.
Alerus
сообщение 29.11.2010, 20:04
Сообщение #341

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Архангельская область, г. Северодвинск

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 20:00) *

А кто убрал кач? Создание турниров осталось. Во многих ФС был не клуб интересов, а только кач, именно это доказали комрады в чате пару дней назад. Наш ФС до ЧФС имиел 300% после ЧФС 270%(3-е место) сейчас после изменений есть определенные недовольства, но НИКТО не орет верните кач, ААААААА верните КАЧ! я уйду, и т.п. бред
Будут ли расширены возможности ФС или нет покажет время.

Во-первых - Камрады, во-вторых, смысл платить большие деньги за такой же кач, как в обычных турнирах, в-третьих, не надо утрировать то, что было в чате на Севке, каждый имеет право выражать свою точку зрения на происходящее
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-lektor
сообщение 29.11.2010, 20:07
Сообщение #342

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 18:59) *

Вроде на форуме давно, а читаешь, либо думаешь плохо. Ну либо косишь под дурачка? Речь идет о том, что было, или ты хочешь сказать, у вас в ФС никто из 8+ команд не перекидывал через обмен\аренду футболистов командам 5-7го уровня и оплачивали им ноны? biggrin.gif Так было во всех ФСах с 300% кача, сейчас этот кач убили, теперь не создать за неделю футболиста в 200 массы за 500к вде.

Я кошу,
косарь косит,
злобно так,
извысока...

Мыслит он,
что я кошу,
но не то,
что косит он.

Косарю хочу ответить...
Был бы диалог...
Не судьба видать мне встретить,
Понимания залог.

Ведь несложно догадаться,
что обрез процента кача,
е.нул тупо по обьему,
но не ботанутой своре...

А объем в больших союзах, это пина колада... (экономическая составляющая проекта)
А ботоводам это новшевство до задницы как и их мультам...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 29.11.2010, 20:11
Сообщение #343

Гость

Профиль в игре

Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 20:04) *

Во-первых - Камрады, во-вторых, смысл платить большие деньги за такой же кач, как в обычных турнирах, в-третьих, не надо утрировать то, что было в чате на Севке, каждый имеет право выражать свою точку зрения на происходящее

Получите первое место в ЧФС, будите получать на 100% опыта больше чем обычный турнир. Слово имеет каждый, но за слова участника ФС отвечает весь ФС, а так как этот было массово, то и мнение о них мягко скажем.... плохое.
Alerus
сообщение 29.11.2010, 20:15
Сообщение #344

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 20:11) *

Получите первое место в ЧФС, будите получать на 100% опыта больше чем обычный турнир. Слово имеет каждый, но за слова участника ФС отвечает весь ФС, а так как этот было массово, то и мнение о них мягко скажем.... плохое.

На моей памяти, многие, после того, как у нас покачались уходили и ругали матом наш ФС в блогадарность, за предоставленый кач
Dmitry
сообщение 29.11.2010, 20:17
Сообщение #345

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: Москва

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.11.2010, 20:11) *

но за слова участника ФС отвечает весь ФС

Вот это улыбнуло. Сэр, в следующий раз потрудитесь подумать, пожалуйста, прежде чем написать подобную чушь. У нас тут не армия. И мы - не должностные лица государственного аппарата на службе. biggrin.gif

--------------------
SY, Dmitry
Maxwellmax
сообщение 29.11.2010, 20:25
Сообщение #346

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Ребят, если консультанты продолжают утверждать что повышеный опыт в ВТ на протяжении без малого 2-х лет был багом, то по аналогии с последним ЧМ нужно делать подобие отката на два года назад. laugh.gif

Разговоры о том, кому больше выгодно урезание опыта в ВТ, ВИПам или безВИПам - несостоятельны. Однозначно это невыгодно всем. При этом, мне кажется, что большинство менеджеров проекта воспринимают внутренние турниры именно как "зону кача", а не как турнир в котором можно побегать со своими союзниками. Я не знаю когда последний раз тот же Николя играл во внутренних турнирах, ибо проводить их для 8+ уровней - очень дорого. Вероятно именно поэтому он воспринимает турниры не как "зону кача" и большинство игроков 8+ воспринимают ВТ не как "зону кача". Но извините, подавляющее большинство менеджеров относятся к внутренникам именно как к качалке и почему эти люди должны пересматривать свои взгляды и ровняться на мнение топов, которые уже и не помнят когда последний раз играли в ВТ или даже администрации, которая, допустим, придерживается мнения Николя и не рассматривает внутренние турниры как "зону кача"?

Да, администрация устанавливает правила игры, но неужели админы вовсе не прислушиваются к мнению большинства игроков, а слушают исключительно Николя, который не считает ВТ "зоной кача"?

Если это всё-таки был баг, а впрочем неважно... логично было бы сделать балланс между опытом в турнирах. То есть уменьшить опыт во всех остальных турнирах, например так: товарищеские турниры 50%, обычные турниры 100%, коммерсы 100%, смешаные 100%, ВТ оставить так как есть, то есть 150% минимум, а дальше всё по рейтингу. Опыт игроков в ВИП-турнирах можно немного уменьшить, а можно и не трогать. Понятное дело, что те кто платит, тот больше опыта и получает. Но тогда преобритение ВИП-статуса нужно привезать исключительно к платным услугам. Если уж взят курс на максимальное извлечение прибыли, то пожалуйста, вот вам механизм.

Сейчас балланса в турнирах нет.

Объясните мне дураку, почему в смешаных турнирах опыт больше чем в обычных? В обычный турнир сложнее попасть и играть там престижнее. Смешаные турниры, насколько я помню, всегда рассматривались как турниры для безВИПовцев, которые не могут попасть в обычный турнир. И тут на тебе, в них оказывается на 50% больше опыта.

Внутренние турниры проводить бессмысленно. Они стоят больших денег, а опыта в них минимум. 150%-300%. Есть хоть один футсоюз который разделяет мнение Николя и проводит внутренние турниры хотя бы до 9-го уровня только ради того, чтобы просто между собой поиграть? Энималс, Ультрас, вы практикуете такое? Для 8-х уровней в турнирах 300% опыта, для 9-х 400%. Для чего бегать в ВТ, где даже 300% как максимум и платить за это большие деньги? Опять-таки, мне дураку кажется, что с таким резоном проще попросить другой футсоюз создать комерческий турнир для этих целей.

В общем мнение консультанта - это конечно здорово, но это не догма. Мне бы очень хотелось, чтобы консультанты, если они имеют возможность контактировать с администрацией, пытались бы донести до них мнение большинства менеджеров проекта, а не исключительно своё личное.
Alerus
сообщение 29.11.2010, 20:31
Сообщение #347

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Maxwellmax да не будут Модераторы писать админам, что бы те хоть что-то изменили, кто будет кусать руку, которая кормит?
-lektor
сообщение 29.11.2010, 20:32
Сообщение #348

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 29.11.2010, 20:25) *

Все по делу...

--------------------
показать

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
FC plamya
сообщение 29.11.2010, 20:35
Сообщение #349

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата
Раньше без ФС турниров прокачивались, а сейчас не смогут?

Расскажите как, очень хочется знать. Кроме шуток.
Alerus
сообщение 29.11.2010, 20:37
Сообщение #350

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(FC plamya @ 29.11.2010, 20:35) *

Раньше, это когда все вместе начинали играть и таких разрывов не было между уровнями и массами игроков
-lektor
сообщение 29.11.2010, 20:40
Сообщение #351

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FC plamya @ 29.11.2010, 20:35) *

например я...
как ни странно, но с качем у меня не сложилось... вечно на левел выше был чем создавали мы турниры... раз 15 играл внутряки за всю карьеру...

--------------------
показать

Dmitry
сообщение 29.11.2010, 20:40
Сообщение #352

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: Москва

Я вот сейчас 8 уровень. Честно, без мультов, без махинаций добравшийся. Нонстоп турниры, проводившиеся Футсоюзом за большой процент, были единственным, пожалуй, способом для того, чтобы я смог прокачать молодняк, отдавая его в аренду и спонсируя реципиента. Сейчас у меня этого способа нет. И как мне раскачивать молодежь? Играть в турнирах для 8 уровня. Но 24 часа в сутки я играть не могу. А значит, мне хорошей команды не видать. Печально...

Сообщение отредактировал Dmitry - 29.11.2010, 20:40

--------------------
SY, Dmitry
-lektor
сообщение 29.11.2010, 20:42
Сообщение #353

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Dmitry @ 29.11.2010, 20:40) *

Я вот сейчас 8 уровень. Честно, без мультов, без махинаций добравшийся. Нонстоп турниры, проводившиеся Футсоюзом за большой процент, были единственным, пожалуй, способом для того, чтобы я смог прокачать молодняк, отдавая его в аренду и спонсируя реципиента. Сейчас у меня этого способа нет. И как мне раскачивать молодежь? Играть в турнирах для 8 уровня. Но 24 часа в сутки я играть не могу. А значит, мне хорошей команды не видать. Печально...

могу посоветовать союз где можно ботоводить и продавать/передавать аккаунт))) smile.gif

--------------------
показать

Maxwellmax
сообщение 29.11.2010, 20:43
Сообщение #354

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 20:31) *

Maxwellmax да не будут Модераторы писать админам, что бы те хоть что-то изменили, кто будет кусать руку, которая кормит?

Да почему кусать руку? Разве кто-то проиграет от того, что будет нормальный балланс опыта в турнирах? Админы не проиграют, так как в ВИП-турнирах будет повышеный опыт, который даже опыту в ВТ лучшего футсоюза в рейтинге не чита. Вот стимул покупать бустеры и играть в ВИП-турнирах. Подчёркиваю, именно покупать. БезВИПовцы будут понимать, что опыта даже во внутренних турнирах они получать меньше, нежели чем в ВИП-турнирах, но вместе с тем больше, нежели чем в обычных турнирах. Как следствие футсоюзам вернётся функция создания внутренних турниров и казна не будет представлять собой безсмысленные фантики.

Alerus
сообщение 29.11.2010, 20:47
Сообщение #355

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 29.11.2010, 20:43) *

Да почему кусать руку? Разве кто-то проиграет от того, что будет нормальный балланс опыта в турнирах? Админы не проиграют, так как в ВИП-турнирах будет повышеный опыт, который даже опыту в ВТ лучшего футсоюза в рейтинге не чита. Вот стимул покупать бустеры и играть в ВИП-турнирах. Подчёркиваю, именно покупать. БезВИПовцы будут понимать, что опыта даже во внутренних турнирах они получать меньше, нежели чем в ВИП-турнирах, но вместе с тем больше, нежели чем в обычных турнирах. Как следствие футсоюзам вернётся функция создания внутренних турниров и казна не будет представлять собой безсмысленные фантики.

Так пускай тогда увеличивают количество вип-турниров, не все же могут покупать олигархов и президентов, многие могут позволить себе только дирика или управляющего, но они же покупают бустеры, так что тоже имеют право играть, только они не попадают, а у 8-ых и 9-ых даже не все олиги попадают
FC plamya
сообщение 29.11.2010, 20:50
Сообщение #356

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата
например я...
как ни странно, но с качем у меня не сложилось... вечно на левел выше был чем создавали мы турниры... раз 15 играл внутряки за всю карьеру...

Еще раз и на пальцах. В какие турниры надо ходить, чтоб прокачать игроков? Какая альтернатива есть ВТ с их отмененным качем?
-lektor
сообщение 29.11.2010, 20:52
Сообщение #357

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 29.11.2010, 20:43) *

я бы немного изменил твою подпись...
"Судьи стали добрее. Они так же показывают игрокам кк, но при этом теперь мило улыбаются. =)" - на
Судьи стали добрее. Они теперь показывают игрокам две жк, но при этом все равно улыбаются. =)

а по теме... вроде этот "псевдо баг" никому не мешал...
если пересматривать коэффы, то сразу все...

чем смешанный кубок лучше своей лиги?

Цитата(FC plamya @ 29.11.2010, 20:50) *

Еще раз и на пальцах. В какие турниры надо ходить, чтоб прокачать игроков? Какая альтернатива есть ВТ с их отмененным качем?

купи олигарха... раз тебе в игре только кач нужен...

--------------------
показать

Maxwellmax
сообщение 29.11.2010, 20:52
Сообщение #358

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Alerus @ 29.11.2010, 20:47) *

Так пускай тогда увеличивают количество вип-турниров, не все же могут покупать олигархов и президентов, многие могут позволить себе только дирика или управляющего, но они же покупают бустеры, так что тоже имеют право играть, только они не попадают, а у 8-ых и 9-ых даже не все олиги попадают

А это уже законы рынка. Кто платит больше, тот берёт ВИП больше, тот попадает в ВИП-турниры и получает больше опыта. То что управляющие покупают ВИП - молодцы, но пускай покупают олигарха, если хотят попадать в ВИП-турниры. Я не говорю о том, что это правильно, но в этом есть логичность. Кто платит - у того и команда лучше при определённом онлайне.
Alerus
сообщение 29.11.2010, 20:55
Сообщение #359

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 29.11.2010, 20:52) *

А это уже законы рынка. Кто платит больше, тот берёт ВИП больше, тот попадает в ВИП-турниры и получает больше опыта. То что управляющие покупают ВИП - молодцы, но пускай покупают олигарха, если хотят попадать в ВИП-турниры. Я не говорю о том, что это правильно, но в этом есть логичность. Кто платит - у того и команда лучше при определённом онлайне.

Я смотрю ты такой умный, пусть покупают, а ты не думал, что здесь много школьников и студентов, которые зачастую не могут себе позволить вип олига или преза
FC plamya
сообщение 29.11.2010, 20:56
Сообщение #360

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата
купи олигарха... раз тебе в игре только кач нужен...

Во-первых, не вижу ничего плохого в каче. Если есть что то плохое, скажи что. Это как то не готично, не элитно?

Во-вторых, скажи пожалуйста, какое преимущество я имею перед комой напичканной ветеранами? Со своими молодыми, которых в лучшем случае, теперь прокачаю к 5-му лвлу. Продавать молодняк, и покупать ветеранов?

Сообщение отредактировал FC plamya - 29.11.2010, 21:00

22 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему