![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AC_DC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 786 ![]() |
А Вы попробуйте и все узнаете))) В правилах все четко прописано)) 4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора. Метрос всю игру был мужиком, а теперь дэвица-красавица и всё в норме. ![]() ![]() ![]() ![]() Это не правда, в правилах все четко прописано. Если бы кто то нарушил, их бы сразу наказали. Вы что? |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Ну и??? Посидели,потрещали,перетерли...и все играют дальше..не прошло и 10 дней)
|
Moonmouse |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 300 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ага... Вчера еще был... ![]() -------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
ну вот и разбаны
![]() чё админы тупят тогда...пускай сделают своего бота и продают как вип ранги ток дороже естественно ![]() -------------------- |
liberov_75 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 69 721 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
К этому все и идет. Потом будет реклама "покупай лицензионного бота и играй без проблем":) нет, скорее сделают так, как при игре с мобильного, 10 раз состав отправил - выложи 1 бустер.. тогда боты будут только приветствоваться ![]() ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 1.12.2010, 15:11 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
нет, скорее сделают так, как при игре с мобильного, 10 раз состав отправил - выложи 1 бустер.. тогда боты будут только приветствоваться ![]() ![]() Дык вот она утопия - админы-боты, поддержка-бот, все игроки-боты, в чатах - боты, модеры - боты ![]() ![]() ![]() |
Маркиза СК |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 9.09.2010 Пользователь №: 66 233 ![]() |
Дык вот она утопия - админы-боты, поддержка-бот, все игроки-боты, в чатах - боты, модеры - боты ![]() ![]() ![]() которые из них ? ![]() |
Greatfull |
![]()
|
|
Greatfull |
![]()
|
лаг
Сообщение отредактировал Greatfull - 1.12.2010, 17:56 |
Greatfull |
![]()
|
лаг
Сообщение отредактировал Greatfull - 1.12.2010, 17:57 |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
Если я не ошибаюсь, то такие вопросы обсуждаются в личной почте. информационное окно 2, да и отвечать то никто не будет Метрос всю игру был мужиком, а теперь дэвица-красавица и всё в норме. ![]() ![]() ![]() Значит в душе был дэвицей-красавицой ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Greatfull |
![]()
|
|
Сталевары Уфа |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 69 911 ![]() |
Помнится этот ботовод долго клеймил всех ботоводов и бил себя пяткой в грудь еще после первого БАНа что это чудовищная ошибка, аднако быстро выкупился в обоих случаях. Не зря говорят лучшая защита - это нападение ![]() кое-как "подружил" WinM 6.1 и flash, а т.к работает это "чудо" покадрово, то на почту могу днём не отвечать... хорошая отмазка в профиле у ботовода. Сообщение отредактировал Сталевары Уфа - 2.12.2010, 2:13 |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Помнится этот ботовод долго клеймил всех ботоводов и бил себя в грудь еще после первого БАНа что это чудовищная ошибка, аднако быстро выкупился в обоих случаях. Не зря говорят лучшая защита - это нападение ![]() кое-как "подружил" WinM 6.1 и flash, а т.к работает это "чудо" покадрово, то на почту могу днём не отвечать... хорошая отмазка в профиле у ботовода. смотрю тебя забанили красавцы может уже пора ввести платный акк? про бесплатную пора стереть -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
кое-как "подружил" WinM 6.1 и flash, а т.к работает это "чудо" покадрово, то на почту могу днём не отвечать... хорошая отмазка в профиле у ботовода. это кстати правда, он мне кидал ссылку на этот браузер для WM ![]() -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Помнится этот ботовод долго клеймил всех ботоводов и бил себя пяткой в грудь еще после первого БАНа что это чудовищная ошибка, аднако быстро выкупился в обоих случаях. Не зря говорят лучшая защита - это нападение ![]() кое-как "подружил" WinM 6.1 и flash, а т.к работает это "чудо" покадрово, то на почту могу днём не отвечать... хорошая отмазка в профиле у ботовода. ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Интересно почитать мнения о ботах, от тех людей, которые их не видели)))))))))))) но утверждают, что все боты)))
Сообщение отредактировал metros - 2.12.2010, 22:14 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 16:04 |