![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sunrise23 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 741 Регистрация: 27.09.2008 Пользователь №: 4 875 ![]() |
А номеров не 12?=)
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Так же и в Отеле было ведь. Нет. в отеле только в действиях за ночь номера были, чтобы кроме актива и посещаемого никто ничего не узнал ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
это в Сталкере - знаешь сколько я потратил на ремонт и уборку номера после вас...да и нервы... ![]() зы, у меня роль - дракон: бессмертен, ночью может мочить кого хочет ![]() вышли чек! ![]() ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Нет. в отеле только в действиях за ночь номера были, чтобы кроме актива и посещаемого никто ничего не узнал ![]() Понятно. Значит в роли бить. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
голосуем с завтрашнего дня??
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
-------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Сам еще думал заявится и играть, но передумал. 1) Меня бы опять сделали злом 2) я уже играю в сталкере, мафии, кинотваре...
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Когда же я уже злом буду?=(
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aleksander_best |
![]()
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Сам еще думал заявится и играть, но передумал. 1) Меня бы опять сделали злом 2) я уже играю в сталкере, мафии, кинотваре... 1) ты многое упустил. Я как раз тебя хотел сделать доктором или комом. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
1) ты многое упустил. Я как раз тебя хотел сделать доктором или комом. ![]() Не рандомно раздавал роли? -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
1) ты многое упустил. Я как раз тебя хотел сделать доктором или комом. ![]() да, зря он не играет ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Саня ч |
![]()
|
Не рандомно раздавал роли? Рандомно. Но билли так часто жаловался что он всегда злодей что... -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
your life ![]() ![]() Когда же я уже злом буду?=( А зачем тебе??..я ж тебе спецом дал в ПЛ2 - так ты в первый день стал кричать: "Я маньяк, я маньяк" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
да, зря он не играет ![]() фи. ненавижу быть комом. Уже разок был мне не понравилось. Все мирные зависят от тебя. ты их единственная надежда, со всеми постоянно списываться, советоваться и т.д. Мне ближе одному взять ножичек ночью и в путь ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
А зачем тебе??..я ж тебе спецом дал в ПЛ2 - так ты в первый день стал кричать: "Я маньяк, я маньяк" ![]() ![]() ![]() Ах вот как ![]() ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
а я уже знаю кто маньяк......
не скажу! -------------------- Манчестер Юнайтед
|
aleksander_best |
![]()
|
фи. ненавижу быть комом. Уже разок был мне не понравилось. Все мирные зависят от тебя. ты их единственная надежда, со всеми постоянно списываться, советоваться и т.д. Мне ближе одному взять ножичек ночью и в путь ![]() я ни с кем не советовался, хотя мог, не договаривался... знал что Смайл мирный, но спасать не стал - так не интересно было ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
aleksander_best |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 16:20 |