![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
где-то действительно везло, но, в целом, все по делу. так я и не отрицаю этого)) Касаемо организации чемпионатов "МКЧ", как обычно слушаем ваши предложения. Что на ваш взгляд нужно привнести в "МКЧ-3"? по мне так, надо что-то новенькое придумать, а то первые стадии не очень интересны получаются.. хотя потом увлекательнейшая борьба.. было б забавно в круговую всем топ-союзам сыграть.. хотя может скоро официальный чемп интересный стартанет... -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Союз Strong Squad стал победителем "Межсоюзного Кубка Чемпионов-2"© Слава всем нам! Теперь можно распродаваться и заканчивать. МЫ сильнейшие без никаких бото команд! Организатором спасибо, участникам спасибо за борьбу! Поздравляю с победой. Будем тоже использовать Ваши методы победы. Особая благодарность Арманду и Шторму от нас за аренду. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
only1936 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 43 261 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
ноу комментс
![]() Сообщение отредактировал only1936 - 28.04.2011, 21:27 |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
От панд стандартная реакция.
![]() Сообщение отредактировал StrongSquad - 28.04.2011, 21:32 |
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
Будем тоже использовать Ваши методы победы. Откуси себе голову http://s53.radikal.ru/i139/1104/cf/e8cd20850fb4.jpg -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
давайте закончим бесполезный спор -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
От панд стандартная реакция. ![]() Я выскажу свое мнение . Будем к вам в следующий раз относиться более внимательно. Будем использовать Ваши методы в турнире. Спасибо Вам за игру. Удачи . Поздравляю с победой))) -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Отлично...
Стронгов с победой...!!! организаторам респект... Зря я повелся на изыски ваших(уже не ваших представителей)... -------------------- показать
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Уверенно и неотвратимо. Не ожидал, что так получится, но рад несказанно. Заслужили
![]() Я выскажу свое мнение . Будем к вам в следующий раз относиться более внимательно. Будем использовать Ваши методы в турнире. Спасибо Вам за игру. Удачи . Поздравляю с победой))) Какие наши методы, Канада? Не говори обиняками, что ты как девочка. По пунктам предъяви что не нравится, облегчи душу)) |
bugjo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 941 Регистрация: 17.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 687 Футсоюз: StrongSquad ![]() |
Эмблему готовил не зря! http://clip2net.com/s/UvtE
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Господа, давайте не будем становиться троллями.
Боты, шмоты, прочее... я сам состою едва ли не в первых рядах менеджеров которые призывают бороться с ботоводством. Однако нашими досужими домыслами на предмет того кто есть ботовод, а кто нет, результаты чемпионата "МКЧ-2" не переписать. Всё справедливо! В контексте турниров МКЧ, если и можно о чём-то говорить, так это о командах созревших в следствии юзанья бота. Однако непосредственно в турнирах это имеет едва ли ключевой фактор. Безусловно сильные менеджеры футсоюза - это круто! Но этих сильных менеджеров ещё нужно собрать в одно время в одном турнире, причём без опозданий (иначе ТП). Это не такая уж и лёгкая задача. Причём мне, как организатору межсоюзок ФС, в своё время приходилось сталкиваться со многими "топ-менеджерами", которые обижались на то, что их не включали в состав на решающую игру, ввиду различных обстоятельств (будь то опоздание к началу времени заявки или просто недостаточная сила команды). И были случаи и выходов из ФС на этой почве и последующих возвращений, но суть не в этом. Суть в том, что победа в чемпионате МКЧ свидетельствует в первую очередь о сплочённости коллектива, его настрое победить, его организованности, силе менеджеров футсоюза. Так что давайте предоставим возможность бороться с ботами администрации проекта, а по итогам МКЧ-2 поздравим победителей и выскажем пожелания относительно того, каким вы видите "МКЧ-3". |
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
Видимо речь идет об аренде. Но тут ч-б нужно искать проблемы в себе, т.к. наш союз играл так всю сетку. И понять это лишь после 4-ой игры ..............
Почему аренда такая ?! Ответ просто, БОТчинского люди не юзают, и не имеют по 230-240 массы игроков в 20-24 года, и посему решили брать аренду дабы немного подтянуть массу к сопернику. Да даже тупо взять сегодняшние игры, посмотрите на игры и массы игроков, у вас масса в 80% игр больше, какие методы там пользовать то еще ??!! Так что, думай что про "методы" пишешь, а то выходишь с массой за 230 а делают тебя как нуба 5-6 лвл, и на форуме посмешищем выступаешь еще. З.Ы. Понимаю еще выходили с 150 массой а против них 200-220, это да, можно было бы обиженку сыграть, а так, фууу таким быть. -------------------- |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
6. При проведении межсоюзных турниров НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование бустеров, ВИП восстановлений, прессинга, сборов, усиления арендой и т.д. Играем любыми способами, не противоречащими Законам и Правилам игры.
В очередной раз прошу всех успокоиться. Думаю в закрытии темы ввиду обыденного срача никто не заинтересован. Пожалуйста высказывайте свои предложения относительно "Межсоюзного Кубка Чемпионов-3". Рассуждения о ботах и прочем - пожалуйста в другую тему. |
only1936 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 43 261 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
В очередной раз прошу всех успокоиться. Думаю в закрытии темы ввиду обыденного срача никто не заинтересован. Пожалуйста высказывайте свои предложения относительно "Межсоюзного Кубка Чемпионов-3". лично меня все устроило! и решающие матчи до 3 побед это здорово, отсекают просто фарт -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Ну для начало перерыв бы, так как лето и не знаю как кто, но мы отдыхать планируем и заявляться в МКЧ - 3 точно не будем если он стартанёт в ближайшее время! Ну а насчёт регламента вроде всё ровно, хотелось бы подключить единственное как можно больше союзов.
|
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Поздры Стронгам)!
![]() |
canada1 |
![]()
|
Видимо речь идет об аренде. Но тут ч-б нужно искать проблемы в себе, т.к. наш союз играл так всю сетку. И понять это лишь после 4-ой игры .............. Почему аренда такая ?! Ответ просто, БОТчинского люди не юзают, и не имеют по 230-240 массы игроков в 20-24 года, и посему решили брать аренду дабы немного подтянуть массу к сопернику. Да даже тупо взять сегодняшние игры, посмотрите на игры и массы игроков, у вас масса в 80% игр больше, какие методы там пользовать то еще ??!! Так что, думай что про "методы" пишешь, а то выходишь с массой за 230 а делают тебя как нуба 5-6 лвл, и на форуме посмешищем выступаешь еще. З.Ы. Понимаю еще выходили с 150 массой а против них 200-220, это да, можно было бы обиженку сыграть, а так, фууу таким быть. Чудо посмотри игру мою и говори нормально. Ты говоришь о массе моей или о Ваших методах? Если хочешь сказать, что Ваш фс гениальные тактики то не смеши меня. Я сказал, что мы и другие фс будем использовать Ваши методы победы. И для стрингов я повторю еще раз. Я согласен, что вы выиграли этот турнир и поздравляю Вас с победой))) -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
SkyNight |
![]()
|
И для стрингов я повторю еще раз. не могу не спросить, разговариваешь со своими трусами?) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
canada1 |
![]()
|
не могу не спросить, разговариваешь со своими трусами?) Писала бы сразу от paha. Заходы часто совпадают за эту кому paha.. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 9:39 |