![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Вообще, каждый участник, может подать идею или предложение, написав сюда ![]() Но если соберутся группа людей из разных союзов и напишут грамотную идею, то почему бы и нет ![]() Ты забыл сказать экономически выгодную идею для админов 11х11. Пока проку от этого турнира мало. 10-100 бустреров можно и проще собрать. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Ты забыл сказать экономически выгодную идею для админов 11х11. Пока проку от этого турнира мало. 10-100 бустреров можно и проще собрать. Ну как сказать... вот тут про премиальные был затронут вопрос... ... а между тем скушанный бустер шансы победы поболее увеличивает. И "азарта союзного" в турнирах подобных нашему или ККМ или ГПС, гораздо больше. Когда менеджер выходит в финал (да и не только) и ему предстоит решающая игра, и буквально весь союз у него на ушах, мол давай выигрывай... то это гораздо больший стимул "скушать" бустер чем когда-либо ещё. Возможно я и не прав, не мне вас учить. |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Ну как сказать... вот тут про премиальные был затронут вопрос... ... а между тем скушанный бустер шансы победы поболее увеличивает. И "азарта союзного" в турнирах подобных нашему или ККМ или ГПС, гораздо больше. Когда менеджер выходит в финал (да и не только) и ему предстоит решающая игра, и буквально весь союз у него на ушах, мол давай выигрывай... то это гораздо больший стимул "скушать" бустер чем когда-либо ещё. Возможно я и не прав, не мне вас учить. От морали в межсоюзных турнирах мало, что зависит. Больше от призовых видно. Я думаю по ответам стронгов сегодня, если вы быстро турнир не создадите они просто деньги на призовые не успеют собрать на мкч3))). Это мое личное мнение. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Но если соберутся группа людей из разных союзов и напишут грамотную идею, то почему бы и нет ![]() Лично я, как один из организаторов данного чемпионата, теперь понимаю, что предложения - предложениями, а реализация - реализацией. Можно предложить всё что угодно, однако реализовать это не всегда так легко как кажется. В "МКЧ-1" и в "МКЧ-2" у нас собралась неплохая команда. krinjah - во многом отвечал за информационную составляющую турнира (оформление на сайте), я и altyntop отслеживали заполняемость турниров, а так же контактировали с представителями ФС на МКЧ. Где-то кто-то кого-то подменял, в целом, лично моё мнение, сработали весьма неплохо. Однако вот так, просто напросто, взять наш Регламент и предложить на его базе организовывать тот же, обещанный (шут знает когда) Кубок ФС я не возьмусь. Слишком много шероховатостей и слишком многое зависит от человеческого фактора. Как нынешний Регламент МКЧ перестроить на автоматику я не знаю. При этом человеческий фактор - это палка о двух концах. Кто-то непременно скажет, что турнир нечестный, ибо организаторами являются те-то и те-то. |
bugjo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 941 Регистрация: 17.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 687 Футсоюз: StrongSquad ![]() |
http://11x11.ru/reports/206524953 Барон, выходи! Канада, по такте выиграешь Бароновской против моей?
|
Maxwellmax |
![]()
|
http://11x11.ru/reports/206524953 Барон, выходи! Канада, по такте выиграешь Бароновской против моей? Ребят. Здесь пожалуйста теперь пишите только предложения на "МКЧ-3". |
canada1 |
![]()
|
Лично я, как один из организаторов данного чемпионата, теперь понимаю, что предложения - предложениями, а реализация - реализацией. Можно предложить всё что угодно, однако реализовать это не всегда так легко как кажется. В "МКЧ-1" и в "МКЧ-2" у нас собралась неплохая команда. krinjah - во многом отвечал за информационную составляющую турнира (оформление на сайте), я и altyntop отслеживали заполняемость турниров, а так же контактировали с представителями ФС на МКЧ. Где-то кто-то кого-то подменял, в целом, лично моё мнение, сработали весьма неплохо. Однако вот так, просто напросто, взять наш Регламент и предложить на его базе организовывать тот же, обещанный (шут знает когда) Кубок ФС я не возьмусь. Слишком много шероховатостей и слишком многое зависит от человеческого фактора. Как нынешний Регламент МКЧ перестроить на автоматику я не знаю. При этом человеческий фактор - это палка о двух концах. Кто-то непременно скажет, что турнир нечестный, ибо организаторами являются те-то и те-то. Молодцы. Спасибо еще Вам за турнир. Админы на такой формат не пойдут . Играют все равно сборные Фс по 8 человек от ФС. Дохода 11х11 нет почти. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Лично я, как один из организаторов данного чемпионата, теперь понимаю, что предложения - предложениями, а реализация - реализацией. Можно предложить всё что угодно, однако реализовать это не всегда так легко как кажется. В "МКЧ-1" и в "МКЧ-2" у нас собралась неплохая команда. krinjah - во многом отвечал за информационную составляющую турнира (оформление на сайте), я и altyntop отслеживали заполняемость турниров, а так же контактировали с представителями ФС на МКЧ. Где-то кто-то кого-то подменял, в целом, лично моё мнение, сработали весьма неплохо. Однако вот так, просто напросто, взять наш Регламент и предложить на его базе организовывать тот же, обещанный (шут знает когда) Кубок ФС я не возьмусь. Слишком много шероховатостей и слишком многое зависит от человеческого фактора. Как нынешний Регламент МКЧ перестроить на автоматику я не знаю. При этом человеческий фактор - это палка о двух концах. Кто-то непременно скажет, что турнир нечестный, ибо организаторами являются те-то и те-то. А в чем проблема то? Назначить игры Чемпионата, так же строго как и обычный чемпионат и все. Не вижу в этом особой проблемы ![]() ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Maxwellmax |
![]()
|
А в чем проблема то? Назначить игры Чемпионата, так же строго как и обычный чемпионат и все. Не вижу в этом особой проблемы ![]() ![]() Совершенно не уместное сравнение. |
canada1 |
![]()
|
А в чем проблема то? Назначить игры Чемпионата, так же строго как и обычный чемпионат и все. Не вижу в этом особой проблемы ![]() ![]() в чемпе играют 5 дивизионов. Тут будут играть 8 человек от ФС. Дохода нет для 11х11 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Совершенно не уместное сравнение. Интересно было бы услышать аргументы. ![]() в чемпе играют 5 дивизионов. Тут будут играть 8 человек от ФС. Дохода нет для 11х11 Сань, азарт, повышает доходы. В данном случае азарт присутствует ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
canada1 |
![]()
|
Интересно было бы услышать аргументы. ![]() Сань, азарт, повышает доходы. В данном случае азарт присутствует ![]() Я думаю. уже у этого турнира нет будущего. Стронги и показали его минусы. В первом турниры просто все союзы играли честно и не тратили на турнир денег. Дальше уже и поняли организаторы будет опять турнир похожий на чфс, только игроков будет не по 300 , а по 8. Получаем опять 1х11 старый под ФС с небольшим количеством участников. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Я думаю. уже у этого турнира нет будущего. Стронги и показали его минусы. В первом турниры просто все союзы играли честно и не тратили на турнир денег. Дальше уже и поняли организаторы будет опять турнир похожий на чфс, только игроков будет не по 300 , а по 8. Получаем опять 1х11 старый под ФС с небольшим количеством участников. Да чепуш ты успокойся уже, вы ВТОРЫЕ смирись с этим, и вас 3 раза нагнули подряд так что сиди ровно и смирись с результатом. Считай свои деньги где то написано что матчи купить можно? |
Maxwellmax |
![]()
|
А в чем проблема то? Назначить игры Чемпионата, так же строго как и обычный чемпионат и все. Не вижу в этом особой проблемы ![]() ![]() Вся проблема в том, что, как я понимаю, администрация проекта если и видит чемпионат ФС, то следовательно это должен быть чемпионат для всех. Не только для 8-10 уровней, а для всех. Это во многом правильно, но при реализации ЧФС те же грабли бьют по голове... в любом случае, всем своим коллективом союзы не играют, а создают сильнейших на своём уровне, посредством трансферов, обменов, аренды и т.д. 3-4 уровень в ЧФС не участвует, хотя вроде как должен. А суть в том, что 3-4 уровню никак не перекинуть денежные средства и не усилить его команду, поэтому данные менеджеры остаются вне игры. А касаемо сравнения сравнения с Чемпионатом, ЛЧ и т.д. наш турнир - командный. Здесь порой не так важна сила менеджеров сколько их сплочённость и своевременная заявка в определённый турнир. Скажем, когда мы играли решающий турнир со "стронгами", у нас очень остро встал вопрос участников в данном конкретном турнире. Целый ряд "топ-менеджеров" союза не мог в этот день и в это время играть в турнире. Работа, дела, семьи и т.д. Да и сам я у друга на днюхе был. Как следствие мой союз проиграл "стронгам". Если смотреть на конкретные матчи, то там безусловно была доля фарта, но по факту, "стронги" собрали к решающему турниру максимально боеспособный состав. Мы - нет. Поэтому они заслуженно победили. Именно командная составляющая играет в МКЧ ключевую роль, поэтому я и говорю, что сравнение с ЛЧ или чемпионатом или другим индивидуальным турниром не уместно. |
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
http://s41.radikal.ru/i093/1104/ac/c5c900e03417.jpg
Мде, мандаривонный неудачник все никак не успокоится,что ему по губам поводили членом. Ты надоел уже приплетать нас в каждом посту. Не хочешь нормально обсужадть, значит будешь в туза здесь принимать плешивый. Сегодня мы №1, знай это полупокер !!! О.у.С.С. гнида !!! Сообщение отредактировал Последний Император - 29.04.2011, 0:40 -------------------- |
metros |
![]()
|
Вся проблема в том, что, как я понимаю, администрация проекта если и видит чемпионат ФС, то следовательно это должен быть чемпионат для всех. Не только для 8-10 уровней, а для всех. Это во многом правильно, но при реализации ЧФС те же грабли бьют по голове... в любом случае, всем своим коллективом союзы не играют, а создают сильнейших на своём уровне, посредством трансферов, обменов, аренды и т.д. 3-4 уровень в ЧФС не участвует, хотя вроде как должен. А суть в том, что 3-4 уровню никак не перекинуть денежные средства и не усилить его команду, поэтому данные менеджеры остаются вне игры. А касаемо сравнения сравнения с Чемпионатом, ЛЧ и т.д. наш турнир - командный. Здесь порой не так важна сила менеджеров сколько их сплочённость и своевременная заявка в определённый турнир. Скажем, когда мы играли решающий турнир со "стронгами", у нас очень остро встал вопрос участников в данном конкретном турнире. Целый ряд "топ-менеджеров" союза не мог в этот день и в это время играть в турнире. Работа, дела, семьи и т.д. Да и сам я у друга на днюхе был. Как следствие мой союз проиграл "стронгам". Если смотреть на конкретные матчи, то там безусловно была доля фарта, но по факту, "стронги" собрали к решающему турниру максимально боеспособный состав. Мы - нет. Поэтому они заслуженно победили. Именно командная составляющая играет в МКЧ ключевую роль, поэтому я и говорю, что сравнение с ЛЧ или чемпионатом или другим индивидуальным турниром не уместно. Ну во первых, наверно не было уж нормальных предложений, что бы администрация согласилась их реализовать. А во вторых, так под любой чемпионат можно перелеить кучу денег, сделать мультов-монстров и т.д. Все зависет от желания к победе ![]() Сообщение отредактировал metros - 29.04.2011, 0:42 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Maxwellmax |
![]()
|
Ну во первых, наверно не было уж нормальных предложений, что бы администрация согласилась их реализовать Предложения были и есть. Другой вопрос, что всё упирается в техническую сторону и стремление непосредственно программистов реализовывать предложение (при всём доскональном понимании того, как это должно выглядеть в итоге). Я склонен думать, что программисты 11х11 многое не могут реализовать, чисто технически (да и не только) и это не критика, это ИМХО, данность. При этом, тратить своё время и грамотно, при этом творчески подходить к процессу организации определённого чемпионата без сверхурочных никто не намерен. Поэтому зачастую неофициальные межсоюзные турниры гораздо интереснее официальных. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
сейчас хотел найти созданную Поддержкой с предложениями по ЧФС - нету, удалили походу
![]() а вы ребята предлагайте, давайте давайте =)) кстати, Макс, твоя тема с расписанными багами межсоюзок, повисев в закрепленных, тоже успешно удалена из раздела "Найденных ошибок".. зачем править баги, лучше тему почистить ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
metros |
![]()
|
Предложения были и есть. Другой вопрос, что всё упирается в техническую сторону и стремление непосредственно программистов реализовывать предложение (при всём доскональном понимании того, как это должно выглядеть в итоге). Я склонен думать, что программисты 11х11 многое не могут реализовать, чисто технически (да и не только) и это не критика, это ИМХО, данность. При этом, тратить своё время и грамотно, при этом творчески подходить к процессу организации определённого чемпионата без сверхурочных никто не намерен. Поэтому зачастую неофициальные межсоюзные турниры гораздо интереснее официальных. интересно, а если союз "n" заявится в чемпионат(чфс), и не будет принимать в нем участие, то, что будет? И таких союзов можеть быть очень много. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Да кстати о багах, прессинг не всегда выставляется. И игрок получивший красную какбЭ может сыграть следующий матч, но по факту вместо него рэндом ставит другого игрока команды не всегда сильного.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 9:39 |