![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Да кстати о багах, прессинг не всегда выставляется. И игрок получивший красную какбЭ может сыграть следующий матч, но по факту вместо него рэндом ставит другого игрока команды не всегда сильного. так это все Макс еще сразу после завершения первого МКЧ четко, по пунктам расписал в "Найденных ошибках".. спустя 2 месяца все баги на месте, а тема удалена ![]() шикарный подход админов =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Так, господа.... эта тема посвящена "МКЧ-2". На данный момент она остаётся открытой только потому, что в ней организаторы МКЧ слушают ваши предложения относительно "МКЧ-3".
Если уж говорите о ЧФС, то каким-нибудь макаром вплетайте его в контекст МКЧ, иначе из всего нашего диалога получится форменный флуд и тему прикроют даже без просьбы. Да и самому мне не больно то хочется рассуждать на темы ЧФС в теме МКЧ. Надеюсь мы все друг-друга поняли. |
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
так это все Макс еще сразу после завершения первого МКЧ четко, по пунктам расписал в "Найденных ошибках".. спустя 2 месяца все баги на месте, а тема удалена ![]() шикарный подход админов =)) Гмм, и тогда ничего там от администрации написано не было ? Просто пост повисел а потом его удалили ? -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Гмм, и тогда ничего там от администрации написано не было ? Просто пост повисел а потом его удалили ? именно.. тему закрепили без ответа, повисела месяц и успешно была удалена =)) а на мою с одним из багов хоть и ответили, и даже не удалили, но спустя 2 месяца так и не поправили... -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да, согласен, но я к тому веду разговор, что данные товарищеские турниры, можно давно делать официальными, ну или хотя бы брать за основу их регламент ![]() И не говори - парни реально разработали идеальный регламент для Кубка ФС. Администрация спокойно может брать его за основу (надлежащим образом отблагодарив авторов), допустив до соревнований лучших 128 союзов (можно и все союзы с допольнительными квалификациями). Соревнование не будет иметь аналогов в истории проекта и получит 90% позитивных отзывов. Более чем уверен. Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.04.2011, 1:41 -------------------- |
Telecom-Z |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 35 800 ![]() |
Саш, ну как ты можешь так про стронгов... это же самый честный ФС на проекте. Они же настолько громко на каждом углу возмущаются по поводу ботов, что на все турниры МКЧ затаривались арендой у главных ботоводов игры. Ну да это детали, за это они потом пару неделек в церкви помолятся и им этти грехи отпустят. И для стронгов: с победой, но надо быть поскромнее. Играть надо ради победы, а не ради возможности показывать свою неадекватность в чате http://clip2net.com/s/UuSo http://clip2net.com/s/Uvb4 . To Последний Император: ммм.... эээ.... да все равно с тобой как со стенкой разговаривать. Организаторам: Надо оставлять все как есть, только финальные матчи можно разбить на 2 недели, а то в течении недели играть каждый день напрягает. |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
Можно ли для нас сделать отдельный бото-дивизион?)
дабы не ругаться ни с кем) формат кубка идеальный, орги супер, технические ньюансы есть, но они решаемые, спасибо ФС "Наше имя - Зенит" будем рады принять участие в МКЧ-3) Сообщение отредактировал sport4354 - 29.04.2011, 8:58 |
bugjo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 941 Регистрация: 17.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 687 Футсоюз: StrongSquad ![]() |
Саш, ну как ты можешь так про стронгов... это же самый честный ФС на проекте. Они же настолько громко на каждом углу возмущаются по поводу ботов, что на все турниры МКЧ затаривались арендой у главных ботоводов игры. Ну да это детали, за это они потом пару неделек в церкви помолятся и им этти грехи отпустят. И для стронгов: с победой, но надо быть поскромнее. Играть надо ради победы, а не ради возможности показывать свою неадекватность в чате http://clip2net.com/s/UuSo http://clip2net.com/s/Uvb4 . To Последний Император: ммм.... эээ.... да все равно с тобой как со стенкой разговаривать. Организаторам: Надо оставлять все как есть, только финальные матчи можно разбить на 2 недели, а то в течении недели играть каждый день напрягает. Прикольные скрины! есть еще? В профиль запилю ![]() |
only1936 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 43 261 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
эти стронги еще и на трансфере иногда игроков покупают. негодяи.
и еще:обрати внимание на ребят из своего союза, которые чувствовали себя на аренде довольно таки комфортно. зато сколько высоких слов от вас. ![]() Играть надо ради победы, а не ради возможности показывать свою неадекватность в чате http://clip2net.com/s/UuSo http://clip2net.com/s/Uvb4 . за первый скрин извиняюсь, автор не прав. на втором - все по делу. И для стронгов: с победой, но надо быть поскромнее. наверное, сможем обойтись без твоих нравоучений. учить тебе здесь некого и не чему. Сообщение отредактировал only1936 - 29.04.2011, 9:18 |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
Поздравляю с победой СС, с вторым местом ФА и с третьим СТ)
![]() |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
И для стронгов: с победой, но надо быть поскромнее. Играть надо ради победы, а не ради возможности показывать свою неадекватность в чате http://clip2net.com/s/Uvb4 . Ну и чего тут? Я никогда не скрывал своё отношение к вам и ты этим скрином никого не удивил, жаль я скрин в чате фс не сделал в момент победы там похлеще будет с высказываниями) |
sport4354 |
![]()
|
|
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
Ну и чего тут? Я никогда не скрывал своё отношение к вам и ты этим скрином никого не удивил, жаль я скрин в чате фс не сделал в момент победы там похлеще будет с высказываниями) А почему стронгов радует победа вот например надо мной? я ведь из ФА, но ни с кем из вашего союза не знаком и никогда даже не общался вроде, или у вас есть негатив к отдельным членам союза? может вы настолько безграмотны, что не разделяете простых понятий? Почему человек позволяет себе оскорблять кого-то, мы же вроде как бы в игру играем, тут такого непринято? А так всех с завершением чемпионата, было очень интересно, организаторам огромное спасибо, ваше соревнование отсрочило мой уход из игры :-) |
sport4354 |
![]()
|
А почему стронгов радует победа вот например надо мной? я ведь из ФА, но ни с кем из вашего союза не знаком и никогда даже не общался вроде, или у вас есть негатив к отдельным членам союза? может вы настолько безграмотны, что не разделяете простых понятий? Почему человек позволяет себе оскорблять кого-то, мы же вроде как бы в игру играем, тут такого непринято? А так всех с завершением чемпионата, было очень интересно, организаторам огромное спасибо, ваше соревнование отсрочило мой уход из игры :-) Бремя славы) неси ее с гордо поднятой головой) я тоже ничьих детей не насиловал, родителей не убивал, но это не мешает ряду Ваших союзников ненавидеть меня как эпицентр зла на земле и в частности на этом проекте) |
only1936 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 43 261 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
А почему стронгов радует победа вот например надо мной? я ведь из ФА, но ни с кем из вашего союза не знаком и никогда даже не общался вроде, или у вас есть негатив к отдельным членам союза? может вы настолько безграмотны, что не разделяете простых понятий? Почему человек позволяет себе оскорблять кого-то, мы же вроде как бы в игру играем, тут такого непринято? вас еще не разу не оскорбили, а напряженные взаимоотношения с ФА уходят корнями в глубь истории. так что хочешь ты этого или не хочешь, а конфликт уже начался давно. ты лишь выбрал сторону. И почему я не должен радоваться победе над тобой за своего товарища? выбить на первой стадии такого сильного менеджера, как ты - дорого стоит. ничего зазорного здесь нет. может вы настолько безграмотны, что не разделяете простых понятий? Почему человек позволяет себе оскорблять кого-то, мы же вроде как бы в игру играем, тут такого непринято? если уж ты желаешь объективно судить людей, задай такой же вопрос своим односюзникам, хорошо? Сообщение отредактировал only1936 - 29.04.2011, 10:35 |
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
вам по жизни делать ......сы
черно-белые .........сы ненавидим мы вам ............ки ботоводы ваши все про.........ки (с) ахаххахахахах, алиги ч-б опять повылезали =)))) " сначала мандариновому замкадышу по губам поводили, теперь "мистер 50 киллограм" желает видимо. 2 Саша Ферре / ты же вроде тип не глупый, неужели не заметил глупых подколов со стороны мандаринового магната в нашу сторону ? Просто на каждое свое петросянство (в наш адрес) мандариновый купец и вообще кто бы то ни был, будет получать ответку. З.Ы. Чуваки всем Донт Стоп Хулиганс. Сообщение отредактировал Последний Император - 29.04.2011, 10:27 -------------------- |
sport4354 |
![]()
|
Тему можно закрывать
конструктив кончился, дальше будет только срач( |
only1936 |
![]()
|
|
Последний Император |
![]()
|
Спорт4354 / Да он кончился страницы 3-4 назад. Тогда же и "срач" начался, но вроде бы ночью все затихло, как оказалось не до конца, и с утра кто-то решил выразить свое никчемное мнение и в очередной раз нас поддеть.
Тащем-то стандартная ситуация =)))) -------------------- |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Турнир удачный.
Спасибо организатором. Поддерживаю данное предложение Матчи до 3 побед можно разбить на 2 недели, а то в течении недели играть каждый день напрягает. Сообщение отредактировал canada1 - 30.04.2011, 19:24 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 9:39 |