![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ну вот, а я уже хотела раскрыть всю правду и даже выставить свою реальную фотку:. ![]() опа....блондиночка ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
khorosho lyudyam. ya by tozhe khotel eshche ushitsya i byt molodym ![]() Если без шуток - у каждого человека есть 3 вида возраста: 1) календарный (сколько тебе реально по паспорту); 2) биологический (физическое сотояние твоего организма, его износ, сюда же относится и на сколько лет ты выглядишь); 3) психологический (твое мировоззрение, психические процессы, опыт). Так что это все очень относительно, и какой у тебя календарный возраст, по большому счету вообще не имеет значения - главное, чтобы это тебе не доставляло дискомфорта в общении. А будешь писать такие унылые посты - точно стариком станешь раньше времени. ![]() koroche govorya mne seychas 28 i ya ne znayu chto ya zdes delayu ![]() То же, что и мы все - отдыхаешь от работы, общаешься, слушаешь музыку. Я, например, даже что-то новое из музыки для себя открыла, так что в целом результат положительный. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 20.01.2010, 0:04 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
что с голосами? также как и в прошлом фесте?)
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
Урааааа!!! Я снова с вами!! Бан кончился!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
что с голосами? также как и в прошлом фесте?) нет, конечно ![]() Урааааа!!! Я снова с вами!! Бан кончился!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
я в ауте. 80 песен. И все рок. Это ж полный пздц.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
я в ауте. 80 песен. И все рок. Это ж полный пздц. Ты их послушай для начала ![]() ![]() -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Саня ч |
![]()
|
Ты их послушай для начала ![]() ![]() Для меня всё на этом конкурсе рок. Причём тяжёлый. ![]() Кстати не подскажите можно ли с Ютуба качать видео без каких либо доп. программ?(Вопрос ко всем) Сообщение отредактировал Саня ч - 20.01.2010, 16:24 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
Для меня всё на этом конкурсе рок. Причём тяжёлый. ![]() Кстати не подскажите можно ли с Ютуба качать видео без каких либо доп. программ?(Вопрос ко всем) без понятия ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
VoloV |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 376 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 32 891 ![]() |
Для меня всё на этом конкурсе рок. Причём тяжёлый. ![]() Кстати не подскажите можно ли с Ютуба качать видео без каких либо доп. программ?(Вопрос ко всем) http://mekal88.com/2007/03/21/10-1-sposobo...chat-s-youtube/ -------------------- Сейчас читаю цикл Глена Кука: "Черный отряд"
Последний фильм который посмотрел - "Рассвет мертвецов", и смотрю мультсериал "Футурама" |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Для меня всё на этом конкурсе рок. Причём тяжёлый. ![]() Кстати не подскажите можно ли с Ютуба качать видео без каких либо доп. программ?(Вопрос ко всем) Все, что ты качаешь с Ютуба сидит в кэш-пямяти некоторое время. У меня на компе это папка Opera - profile - cache4 (у тебя может быть по другому, твоя задача проследить, куда оно пишет). Потом копируешь эти файлы и переименовываешь как хочешь (я так всегда делаю). Если будет интересовать подробнее - напиши мне в личку, я объясню вечером когда приду с работы). ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 20.01.2010, 16:53 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
благодарю ![]() Ленор, так тже попробую. Сообщение отредактировал Саня ч - 20.01.2010, 17:37 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
lims21 |
![]()
|
Для меня всё на этом конкурсе рок. Причём тяжёлый. ![]() Энималс и Франц Фердинанд тяжёлый рок? ![]() -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Smile88 |
![]()
|
Энималс и Франц Фердинанд тяжёлый рок? ![]() ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Да уж. Первая конечно подходит. а вот вторая ![]() ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
Да уж. Первая конечно подходит. а вот вторая ![]() ![]() обе суперски подходят(так те притензии и не понял ![]() ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
обе суперски подходят(так те притензии и не понял ![]() ![]() Просто после того как Ты Алису не принимал песни выбираю тщательней. По поводу второй знал что примёшь. Первая на мой взгляд недостаточно роковая была. Сообщение отредактировал Саня ч - 20.01.2010, 18:13 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025, 19:08 |