![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Сейчас начал прослушивать все песни,сразу начались воспоминания,как я познакомился с каждой из групп
![]() Теперь еще больше стало казаться,что ТОП-10 определить будет оочень сложно... -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
А нука, любители рока, проконсультируйте меня
![]() Вот это рок, али шо то другое? http://www.youtube.com/watch?v=X5SAP61jqFY -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А нука, любители рока, проконсультируйте меня ![]() Вот это рок, али шо то другое? http://www.youtube.com/watch?v=X5SAP61jqFY ![]() вот теб ржаку послушай в ответ ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pHUFbnMXSpc...feature=related Сообщение отредактировал Smile88 - 22.01.2010, 15:03 -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Я серьезно спрашиваю,так как жанр(направление итп) определить не могу.... Знаю только одно(и ты меня Смайл не переубедишь ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Смайл, дай угадаю - лидируют Линки и Цой?
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я серьезно спрашиваю,так как жанр(направление итп) определить не могу.... Знаю только одно(и ты меня Смайл не переубедишь ![]() Мы с тобой это решили уже ![]() ![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
Цитата Енот И чё? ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 22.01.2010, 18:44 -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Сказать, что я в шоке от предварительный резалтов - ничего не сказать
![]() ![]() ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Сказать, что я в шоке от предварительный резалтов - ничего не сказать ![]() ![]() ![]() Ну уж если так дело обстоит, то видать точно мои в лидерах! ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 22.01.2010, 21:17 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Наверное Кино всех рвет:-D
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
Hawkae |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 395 Регистрация: 19.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 7 682 ![]() |
-------------------- Eurovision #20: Литва - Playing For Change - Stand By Me = 10 место.
Eurovision #22: Литва - Haddaway - What Is Love? = 4 место. Eurovision #24: Литва - Within Temptation - Stand My Ground = 10 место Eurovision #25: Литва - Lumen - Три Пути = 9 место. Eurovision #27: Литва - Вам И Не Снилось - "Вам И Не Снилось" = 2 место. ----------- -Name? -trajen Velikiy Chempion -Sex? -Once time upon Banya -No no... Male, Female? -Male, Female... Cow.... |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Мы с тобой это решили уже ![]() ![]() По своему ритмическому рисунку это буги-вуги, из которого сделали дешевый блатняк. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Сказать, что я в шоке от предварительный резалтов - ничего не сказать ![]() ![]() Неужели SkinHate? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Сказать, что я в шоке от предварительный резалтов - ничего не сказать ![]() ![]() ![]() Моя подходит под описание. Надеюсь это так. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
По своему ритмическому рисунку это буги-вуги, из которого сделали дешевый блатняк. ![]() ![]() Я в шоке... ![]() ![]() Лучше пойду спать,а то такими темпами и с ума сойду ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Неужели SkinHate? неееее....Мне понравились ![]() Я в шоке... Лучше пойду спать,а то такими темпами и с ума сойду ![]() Спокойной ночи ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Я в шоке... А чему ты удивляешься? Рок - очень растяжимое понятие. В какой-то мере это можно назвать и роком, но лучше почитай интервью самого Гарика. ![]() Гарик Сукачев - Вся рок-музыка вышла из блатной песни ![]() И обрати внимание на вопрос журналиста: -Почему в последние годы вы резко ушли от рока к такому стилю – я не знаю... как вы его сами называете? ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 22.01.2010, 23:42 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
А чему ты удивляешься? Рок - очень растяжимое понятие. В какой-то мере это можно назвать и роком, но лучше почитай интервью самого Гарика. ![]() Гарик Сукачев - Вся рок-музыка вышла из блатной песни ![]() И обрати внимание на вопрос журналиста: -Почему в последние годы вы резко ушли от рока к такому стилю – я не знаю... как вы его сами называете? ![]() это тоже громко сказано ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025, 13:08 |