![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
ааа..это))))..я уже думал про сукачёва обсуждение пошло ![]() Не - видимо, я вчера так резко отозвалась о песне Сукачева, что Сибирь пошел спать обиженным и до сих пор еще не вышел на связь. ![]() З.Ы. Сибирюшка, ну не обижайся - слушай себе свой любимый шансон (ну никто ж тебе не мешает ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
П.с. Если честно - то самый жестокий конкурс получился..аставил 10 мест...а потом смотрю - ещё 10 групп осталось, которым баллы "обязан давать" ![]() Вот-вот. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Не - видимо, я вчера так резко отозвалась о песне Сукачева, что Сибирь пошел спать обиженным и до сих пор еще не вышел на связь. З.Ы. Сибирюшка, ну не обижайся - слушай себе свой любимый шансон (ну никто ж тебе не мешает ![]() Ну шансон некоторый и я с удовольствием могу иногда послушать(каюсь-каюсь) ![]() Вот-вот. ![]() ну, это и коню было ясно, что 10 из 44 как-то ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Ну шансон некоторый и я с удовольствием могу иногда послушать(каюсь-каюсь) ![]() Да не кайся, ведь в какой-то мере и Высоцкий иногда пел ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Кстати не знаю как остальным но мне странно что со времени смерти The Rev Не было ни одной песни Avenged Sevenfold. Я вообще думал что личка смайла будет ломится от заявок на их песни.
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да не кайся, ведь в какой-то мере и Высоцкий иногда пел ![]() ![]() А я Высоцкого не слушал никогда ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 23.01.2010, 14:36 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
А я Высосцого не слушал никогда ![]() Я тоже. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 23.01.2010, 14:38 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Кстати не знаю как остальным но мне странно что со времени смерти The Rev Не было ни одной песни Avenged Sevenfold. Я вообще думал что личка смайла будет ломится от заявок на их песни. Ну, главный их любитель не участвует что-то.... А группа хорошая - с первого раза оочень много их прослушал(особенно лайв-выступления)..не знаю, почему не шлют ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
ну, это и коню было ясно, что 10 из 44 как-то ![]() ![]() Может, коню и было ясно, а тигрёнку в чайнике что-то не очень - иначе б не ставил в такие жесткие рамки. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Может, коню и было ясно, а тигрёнку в чайнике что-то не очень - иначе б не ставил в такие жесткие рамки. ![]() Поверь - это оптимал ![]() ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Осилил первую половину. сейчас пойду штурмовать вторую
![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Саня ч |
![]()
|
смайл, ты хренов живодёр. Из этого невозможно 10 выбрать.
![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
смайл, ты хренов живодёр. Из этого невозможно 10 выбрать. ![]() мало,много? ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
мало,много? ![]() Мало. Ужасно мало. Много кого хочется отметить. Я уже под конец начал настраиваться на то чтоб песни не понравились но не помогло. И можно было б несколько песен отметить 2 доп. баллами. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
Мало. Ужасно мало. Много кого хочется отметить. Я уже под конец начал настраиваться на то чтоб песни не понравились но не помогло. И можно было б несколько песен отметить 2 доп. баллами. эхх...ну что поделаешь...Я же не виноват, что конкурс настолько качественный ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
эхх...ну что поделаешь...Я же не виноват, что конкурс настолько качественный ![]() Ты виноват лишь в том, что слишком мало оценок для этих качественных песен. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
Сходи в тему "Rockfest" - там как раз сегодня будут выбирать самую великую рок-группу.... ![]() с такой явкой на выборы - сомневась ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
с такой явкой на выборы - сомневась ![]() Ну естественно. мало того что песен 88, так ещё и надо выбрать 10 лучших, так ещё и 80% из них заслуживают попадания в оп-10, так ещё и за такое короткое время. Смайл, который раз повторяю, ты-живодёр. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025, 19:34 |