![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Lenore, твои ссылки на Википедию не актуальны! ![]() Википидия - это просто первый источник, который обычно попадается в поиске. Можно сослаться и на более "компетентные органы". ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Википидия - это просто первый источник, который обычно попадается в поиске. Можно сослаться и на более "компетентные органы". ![]() ![]() Полностью с тобой согласен! В этот раз. ![]() У каждого участника(человека) свой субъективный взгляд на это... Вот,к примеру, для меня (на тот момент) это было важно, так как мое субъективное мнение столкнулось с субъективным мнением организатора, который предпочел тоталитарный, нет не буду так суров,пусть будет авторитарный путь решения данной проблемы, который не приемлим ИМХО... ![]() Но вроде мы пришли к компромиссу,что радует! Посмотрим,что будет дальше... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Мы уже с Смайлом рассуждали на тему Браво.... Вспоминаю браво, согласен,что да они и исполнители разносторонние, но все-таки в то время народ воспринимал их как рок-группу,может рок-группу,но с каким-то уклоном на джаз итп... Смотря какая песня... ![]() ![]() З.Ы. Может и сам Смайл ответить. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 23.01.2010, 21:08 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Смотря какая песня... ![]() ![]() З.Ы. Может и сам Смайл ответить. ![]() Пока я отвечу,с вашего позваления. ![]() Это был скорее всего рок-н-рол... Но даже,если так, вот что гласит по этому,обажаемая тобой Википедия ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Смотря какая песня... Это может быть и рок'н'рол, и блюз, и твист, и буги-вуги, и даже попса (особенно третий состав). Интересно, а как Смайл определил их стиль? З.Ы. Может и сам Смайл ответить. никак не определил...а просто отправил в неформат конкурса ![]() через 10 минут объявление начнём ![]() Все-все-все собирайтесь!!!!! Обсуждайте, ещё что-нибудь творите..ведь это конец ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
никак не определил...а просто отправил в неформат конкурса ![]() Все-все-все собирайтесь!!!!! ![]() ![]() ![]() Давай,до футбола,главное успеть ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Lenore |
![]()
|
никак не определил...а просто отправил в неформат конкурса ![]() через 10 минут объявление начнём ![]() Все-все-все собирайтесь!!!!! Обсуждайте, ещё что-нибудь творите..ведь это конец ![]() чего? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Lenore |
![]()
|
никак не определил...а просто отправил в неформат конкурса ![]() Сибирь, и ЭТО ты называешь "Мы уже с Смайлом рассуждали на тему Браво...."? Классно рассудили. Мы подумали и я решил ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 23.01.2010, 21:33 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Пам-пам-пам-ту-ру-рууууу!!!!!!
Рад вас приветствовать на заключительной из наших номинаций!!!!!!!!!! Сегодня мы определим Лучшуу группу!!!!! -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Сибирь, и ЭТО ты называешь "Мы уже с Смайлом рассуждали на тему Браво...."? Классно рассудили. Мы подумали и я решил ![]() не придирайся, Сибирь верно говорил про наше решение ![]() -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Сибирь, и ЭТО ты называешь "Мы уже с Смайлом рассуждали на тему Браво...."? Классно рассудили. Мы подумали и я решил ![]() У каждого участника(человека) свой субъективный взгляд на это... Вот,к примеру, для меня (на тот момент) это было важно, так как мое субъективное мнение столкнулось с субъективным мнением организатора, который предпочел тоталитарный, нет не буду так суров,пусть будет авторитарный путь решения данной проблемы, который не приемлим ИМХО... ![]() Но вроде мы пришли к компромиссу,что радует! Посмотрим,что будет дальше... ![]() Сообщение отредактировал ПФК Сибирь - 23.01.2010, 21:40 -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Итак начнем...
первые голоса от lims21: 15 баллов - Metallica 12 баллов - Nirvana 9 баллов - ДДТ 7 баллов - Led Zeppelin 6 баллов - Rob Zombie 5 баллов - Кино 4 балл - KoRn 3 балла - Iron Maiden 2 балла - Пилот 1 балл - Слот 2 бонусных балла Black Sabbath - Black Sabbath На этой группе я вырос) Мои братья слушали её, когда я пешком под стол ходил. Как-то они купили пластинку с лучшими песнями группы, и первой была именно "Black Sabbath" . Никогда не забуду раскаты грома из колонок старого муз. центра "радиотехника"!!! -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
Голоса от нашего енотика:
15 - Nirvana 12 - Слот 9 - Rob Zombie 7 - Puddle of Mudd 6 - Led Zeppelin 5 - Metallica 4 - Кино 3 - Пилот 2 - The Offspring 1 - Slipknot бонус 2 бала - Слот Конец света - Нет интернета, потому что отлично сочеиают мужской и женский вокал, и вообще отличная песня. голоса окончательные, обжалованию не подлежат, аппеляции не принимаются tongue.gif -------------------- |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Итак начнем... первые голоса от lims21: 15 баллов - Metallica 12 баллов - Nirvana 9 баллов - ДДТ 7 баллов - Led Zeppelin 6 баллов - Rob Zombie 5 баллов - Кино 4 балл - KoRn 3 балла - Iron Maiden 2 балла - Пилот 1 балл - Слот Ухты сразу вот так 2-м кандидатам от меня ![]() Голоса от нашего енотика: 15 - Nirvana 12 - Слот 9 - Rob Zombie 7 - Puddle of Mudd 6 - Led Zeppelin 5 - Metallica 4 - Кино 3 - Пилот 2 - The Offspring 1 - Slipknot бонус 2 бала - Слот Конец света - Нет интернета, потому что отлично сочеиают мужской и женский вокал, и вообще отличная песня. Еще раз рад))) Сообщение отредактировал kiroy - 23.01.2010, 21:44 -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Ого.2 голоса и 15 баллов!
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Мне пока никто никому не дал.
![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Видимо мои голоса всех расстроят!
![]() Ну уж ничего не поделаешь,держитесь! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Smile88 |
![]()
|
Далее голосовал levin
15 баллов - 1-е место Led Zeppelin 12 баллов - 2-е место Nightwish 9 баллов - 3-е место The Animals 7 баллов - 4-е место Scorpions 6 баллов - 5-е место Metallica 5 баллов - 6-е место ДДТ 4 балл - 7-е место Кино 3 балла - 8-е место The Rasmus 2 балла - 9-е место Оригами 1 балл - 10-е место Nirvana +2 бонусных балла Slipknot-Dead Memories ( просто понравилась песня) хотя их и не люблю( считаю слишком лёгкой музыкой для игры) но песня не плохо) Даже вокал нормально! -------------------- |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Кстати,пока начинаю подозревать о неожиданностях))Которые будут,я думал Слот,опять оценят по минимуму)
-------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
ПФК Сибирь |
![]()
|
Кстати,пока начинаю подозревать о неожиданностях))Которые будут,я думал Слот,опять оценят по минимуму) Не переживай так, я оценил как ты предположил! ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.09.2025, 13:43 |