![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
47 ![]() Это в отсутствие Ранеток "Металлика" рулз, а где бы она сейчас была, если б тут ранеточки были? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hawkae |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 395 Регистрация: 19.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 7 682 ![]() |
Еххх...хоть PoM 7 балов набрали...FF я так понял в пролете...
![]() ![]() -------------------- Eurovision #20: Литва - Playing For Change - Stand By Me = 10 место.
Eurovision #22: Литва - Haddaway - What Is Love? = 4 место. Eurovision #24: Литва - Within Temptation - Stand My Ground = 10 место Eurovision #25: Литва - Lumen - Три Пути = 9 место. Eurovision #27: Литва - Вам И Не Снилось - "Вам И Не Снилось" = 2 место. ----------- -Name? -trajen Velikiy Chempion -Sex? -Once time upon Banya -No no... Male, Female? -Male, Female... Cow.... |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
CONDOR-rus
15 баллов - Nightwish 12 баллов - Fall out boys 9 баллов - Iron Maiden 7 баллов - Tracktor Bowling 6 баллов - Lumen 5 баллов - Placebo 4 балл - Metallica 3 балла - Scorpions 2 балла - Yngwie Malmsteen 1 балл - Оригами +2 бонусных балла - Rammstein - Amerika (потому что это Rammstein, одна из первых групп, которые перевели меня с попсы на рок) Сообщение отредактировал Smile88 - 23.01.2010, 22:16 -------------------- |
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
После 44 очков Зепелинов за первые 5 голосов я был в шоке....после 3-х 15-к Буллетов - был в Пи.... Я когда пытался выставить балы,у меня Буллеты,тоже сначала былы на первом ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Еххх...хоть PoM 7 балов набрали...FF я так понял в пролете... ![]() ![]() я ФФ вроде дал баллов. Не помню сколько, но дал. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
CONDOR-rus 15 баллов - Nightwish - Phantom of the Opera 12 баллов - Fall out boys - Dance, Dance 9 баллов - Iron Maiden - Hallowed Be Thy Name 7 баллов - Tracktor Bowling - Время 6 баллов - Lumen - Далеко 5 баллов - Placebo - Song To Say Goodbye 4 балл - Metallica - Die, Die My Darling 3 балла - Scorpions - Rock You Like a Hurricane 2 балла - Yngwie Malmsteen - Trilogy Suite Op 5 1 балл - Оригами - Без лишних слов +2 бонусных балла - Rammstein - Amerika (потому что это Rammstein, одна из первых групп, которые перевели меня с попсы на рок) Он что, за песни голосовал? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kiroy |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 460 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 19 184 ![]() |
Это в отсутствие Ранеток "Металлика" рулз, а где бы она сейчас была, если б тут ранеточки были? ![]() Стопудов на первом ![]() ![]() -------------------- евровиденье №11 -4 место Люксембург- Трофим дал бы кто взаймы
евровиденье №12 - З место Бельгия- Adriano Celentano - Confessa евровиденье №17 - 5 место-Люксембург-Real 2 Real-I like to move из М/Ф Мадагаскар евровиденье №18 - 6 место-Лихтенштейн-Агата Криси - Как на войне евровиденье №20(домашнее) - 4 место- Люксембург-Joan Jett & the Blackhearts - I Love Rock N Roll евровиденье №25- 4 место- Люксембург- Сплин и Би-2 - Феллини евровиденье №26- 6 место- Лихтенштейн-Nirvana - Rape me |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Голоса от журналиста-критика:
Комментарий: Хочется отметить, что мои баллы розданы в соответствие с регламентом, а именно за группу, а не за песню. Так, как особо рок я не слушаю, да и если слушаю, то этот рок, практически все участники не сочтут за таковой . Выбор у меня был относительно прост, поскольку много групп и их песен, я просто никогда не слушал, а о существовании некоторых даже и не слышал, то раздал свои баллы согласно их известности для меня…Что считаю справедливым, поскольку по иному никак… Писал свое ИМХО, так что без обид…Ведь как мы уже решили правда у каждого своя, истина одна…и о вкусах и предпочтениях не спорят… 15 баллов - The Offspring (одна из немногих здесь групп, которую одно время я слушал, по-моему в школьное время, и до сих пор осталось приятное впечатление) 12 баллов - Bloodhound Gang (аналогично, но слушал, так сказать только их хиты, как раз один из них здесь и есть…) 9 баллов - Воплі Відоплясова ( т.к. кровушка во мне течет ни только русская, а есть и существенная украинская доля, то не могу обойти стороной эту группу, тем более, если не изменяет память отец иногда слушал ее в машине, ну и мне естественно приходилось…некоторые их песни вызывали приятное впечатление) 7 баллов – Ария (никогда не слушал, слышал просто их некоторые композиции…) 6 баллов – Кино (аналогично) 5 баллов – Lumen (понравилось на предыдущем конкурсе их песенка, эти тоже не плохи, да и слышал, что вроде одна из самых популярных групп сейчас… Тоже вызывают приятное впечатление, но не все их песни) 4 балл – Scorpions (аналогично Арии и Кино) 3 балла – Rammstein ( буду откровенен…никогда не слушал, да более того просто вызывало отвращение, но в то же время ни одна школьная дискотека не обходилась без какого-нибудь там ДуХАСТ…народу нравилось, да и на воспоминания навеяло, так что отдаю им балл) 2 балла – Linkin Park (аналогично Арии, Кино и Scorpions) 1 балл – Nirvana (тоже навеяло на воспоминания…Помойму учился в классе 7-м, практически все поголовно ходили в кофтах Продиджи и Нирвана, так что вот как-то так. Даже у меня была кофта Нирваны, хоть и не слушал их….веяния моды, что сделаешь) Дополнительные баллы отправляются от меня: Пилот – Сибирь ( ну просто, совестно бы было, не дать балл песни с таким названием!) -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
CONDOR-rus 15 баллов - Nightwish - Phantom of the Opera 12 баллов - Fall out boys - Dance, Dance 9 баллов - Iron Maiden - Hallowed Be Thy Name 7 баллов - Tracktor Bowling - Время 6 баллов - Lumen - Далеко 5 баллов - Placebo - Song To Say Goodbye 4 балл - Metallica - Die, Die My Darling 3 балла - Scorpions - Rock You Like a Hurricane 2 балла - Yngwie Malmsteen - Trilogy Suite Op 5 1 балл - Оригами - Без лишних слов +2 бонусных балла - Rammstein - Amerika (потому что это Rammstein, одна из первых групп, которые перевели меня с попсы на рок) Тоже видать Пусси возмутила ![]() А вообще мы чем-то похожи. Меня они тоже потихоньку с рэпа на рок переводят. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
Голоса от журналиста-критика: 9 баллов - Воплі Відоплясова ( т.к. кровушка во мне течет ни только русская, а есть и существенная украинская доля, то не могу обойти стороной эту группу, тем более, если не изменяет память отец иногда слушал ее в машине, ну и мне естественно приходилось…некоторые их песни вызывали приятное впечатление) 4 балл – Scorpions (аналогично Арии и Кино) Сибирь, ну вот мы и вообще помирились. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
Голоса от журналиста-критика: Комментарий: Хочется отметить, что мои баллы розданы в соответствие с регламентом, а именно за группу, а не за песню. Так, как особо рок я не слушаю, да и если слушаю, то этот рок, практически все участники не сочтут за таковой . Выбор у меня был относительно прост, поскольку много групп и их песен, я просто никогда не слушал, а о существовании некоторых даже и не слышал, то раздал свои баллы согласно их известности для меня…Что считаю справедливым, поскольку по иному никак… Писал свое ИМХО, так что без обид…Ведь как мы уже решили правда у каждого своя, истина одна…и о вкусах и предпочтениях не спорят… 15 баллов - The Offspring (одна из немногих здесь групп, которую одно время я слушал, по-моему в школьное время, и до сих пор осталось приятное впечатление) 12 баллов - Bloodhound Gang (аналогично, но слушал, так сказать только их хиты, как раз один из них здесь и есть…) 9 баллов - Воплі Відоплясова ( т.к. кровушка во мне течет ни только русская, а есть и существенная украинская доля, то не могу обойти стороной эту группу, тем более, если не изменяет память отец иногда слушал ее в машине, ну и мне естественно приходилось…некоторые их песни вызывали приятное впечатление) 7 баллов – Ария (никогда не слушал, слышал просто их некоторые композиции…) 6 баллов – Кино (аналогично) 5 баллов – Lumen (понравилось на предыдущем конкурсе их песенка, эти тоже не плохи, да и слышал, что вроде одна из самых популярных групп сейчас… Тоже вызывают приятное впечатление, но не все их песни) 4 балл – Scorpions (аналогично Арии и Кино) 3 балла – Rammstein ( буду откровенен…никогда не слушал, да более того просто вызывало отвращение, но в то же время ни одна школьная дискотека не обходилась без какого-нибудь там ДуХАСТ…народу нравилось, да и на воспоминания навеяло, так что отдаю им балл) 2 балла – Linkin Park (аналогично Арии, Кино и Scorpions) 1 балл – Nirvana (тоже навеяло на воспоминания…Помойму учился в классе 7-м, практически все поголовно ходили в кофтах Продиджи и Нирвана, так что вот как-то так. Даже у меня была кофта Нирваны, хоть и не слушал их….веяния моды, что сделаешь) Дополнительные баллы отправляются от меня: Пилот – Сибирь ( ну просто, совестно бы было, не дать балл песни с таким названием!) Спасибо. Не обманул. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
У него на авке участники этого конкурса!! Alexdov 1
15 баллов-Скорпы 12 баллов-Nirvana 9 баллов-Кино 7 баллов-ДДТ 6 баллов-Ария 5 балла-Metallica 4 балла-.KoRn 3 балла-.Воплі Відоплясова 2 балла -Iron Maiden 1 балл-30 Seconds to Mars 2 балла за лучшую песню даю... Рамштайн Америка.За то что песня с очень актуальным в наше время смыслом.На Евровиденье им кинул 12... -------------------- |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
У него на авке участники этого конкурса!! Alexdov 1 15 баллов-Скорпы 12 баллов-Nirvana 9 баллов-Кино 7 баллов-ДДТ 6 баллов-Ария 5 балла-Metallica 4 балла-.KoRn 3 балла-.Воплі Відоплясова 2 балла -Iron Maiden 1 балл-30 Seconds to Mars 2 балла за лучшую песню даю... Рамштайн Америка.За то что песня с очень актуальным в наше время смыслом.На Евровиденье им кинул 12... Спасибо. Не только кондора и ленор возмутила Пусси ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
У него ник вперёд и назад читается одинаково!!!VoloV
![]() 15 баллов - Nirvana 12 баллов - Кино 9 баллов - Metallica 7 баллов - Воплі Відоплясова 6 баллов - ДДТ 5 баллов - Rammstein 4 балла - Led Zeppelin 3 балла - Linkin Park 2 балла - Ария 1 балл - Iron Maiden бонусы - The Animals - House Of The Rising Sun - культовая песня, но других песен группы я так и не слышал -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
Смайл.не выставляй мое позорное сообщение)
=)) хотя ты сам виноват) =) -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
Lenore |
![]()
|
![]() А мы и не ругались ![]() Ага, а ты че отправил? я тебе что-то дала или нет? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
У него на авке участники этого конкурса!! Alexdov 1 ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
Smile88 |
![]()
|
Смайл.не выставляй мое позорное сообщение) =)) хотя ты сам виноват) =) ![]() ![]() ![]() ![]() Его голоса О ЧЕРТ... МОЙ МОЗГ 1.гРИНД ДЕЙ 2.КИНО 3.МУСЕ 4.Фалл оут Бойс 5.СЛИПКНОТ 6.МЕТАЛИКА 7.30 СЕКУНД ТО МАРС 8.РАМШТАН 9.РАСМУС 10.НИРВАНА блин жестоко..! Boom Boom А ну Чувак там круто поет кароче.. А Группе я балы и не давал...! все.. я убился.. Создашь тему.. в честь меня -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 10:57 |