![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Енотик, люблю я фрики от тебя ![]() З.Ы. для ВСЕХ: Отстаньте от Смайла - не видите, человек отдЫхнуть хочет (как он сам недавно выражался ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
-------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Енотик, люблю я фрики от тебя ![]() З.Ы. для ВСЕХ: Отстаньте от Смайла - не видите, человек отдЫхнуть хочет (как он сам недавно выражался ![]() ![]() ![]() http://video.mail.ru/inbox/paranoidviolet/ninvideos/4.html ![]() Добрая Ленор, на Евро вроде уже вколотили последний гвоздь в крышку гроба.... Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 25.01.2010, 22:14 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
http://video.mail.ru/inbox/paranoidviolet/ninvideos/4.html ![]() Добрая Ленор, на Евро вроде уже вколотили последний гвоздь в крышку гроба.... Если сегодня создашь(ток тему сам придумай) - то будет тип-топ ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Если сегодня создашь(ток тему сам придумай) - то будет тип-топ ![]() сейчас сделаю проверим) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
сейчас сделаю проверим) "семейная песня" - хорошая тема, вроде.... сегодня суперпесню вспомнил ![]() Сообщение отредактировал Smile88 - 25.01.2010, 22:20 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Хватило на 20 секунд.... "Лабиринт" был просто детской шалостью по сравнению с этим... Я не знаю, кто это поет и даже не слушала слов, но это уже даже не смешно... ![]() Добрая Ленор, на Евро вроде уже вколотили последний гвоздь в крышку гроба.... Жаль - еще много тем можно было бы сделать, но как говорил Кролик, "ну если вы больше ничего не хотите...." ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Хватило на 20 секунд.... "Лабиринт" был просто детской шалостью по сравнению с этим... Я не знаю, кто это поет и даже не слушала слов, но это уже даже не смешно... ![]() Жаль - еще много тем можно было бы сделать, но как говорил Кролик, "ну если вы больше ничего не хотите...." ![]() в клипе ещё есть свиная голова на штыке вращающаяся.... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
в клипе ещё есть свиная голова на штыке вращающаяся.... Это не самое главное - хуже всего обезьяна на распятии - это мерзко и кощунственно. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Это не самое главное - хуже всего обезьяна на распятии - это мерзко и кощунственно. ![]() Енот, зря ты с ней связался ![]() -------------------- |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Это не самое главное - хуже всего обезьяна на распятии - это мерзко и кощунственно. ![]() никогда не любил обезьян... ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Lenore |
![]()
|
Енот, зря ты с ней связался ![]() Смайл, есть вещи, над которыми нельзя шутить... -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Smile88 |
![]()
|
Смайл, есть вещи, над которыми нельзя шутить... Я ж любя ![]() На счёт вещей некоторых - не знаю ![]() ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
Я ж любя ... На счёт вещей некоторых - не знаю ![]() Ты не один так считаешь: ![]() И СКУЧНО И ГРУСТНО И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. Что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! Любить... но кого же?.. На время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — Там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... Что страсти? — Ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, — Такая пустая и глупая шутка... М. Ю. Лермонтов. З.Ы. Для тех, кто не хочет тексты песен читать - буду проводить уроки литературы (Сане Ч я уже цитировала Ахматову, вот и твоя очередь настала ![]() ![]() З.Ы.Ы. Я не согласна ни с тобой, ни с Лермонтовым (кстати, с таким мировоззрением он долго не прожил). ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 26.01.2010, 0:46 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
З.Ы. Для тех, кто не хочет тексты песен читать - буду проводить уроки литературы (Сане Ч я уже цитировала Ахматову, вот и твоя очередь настастала ![]() ![]() вряд ли - мы тут с ребятами собираемся репетировать - и мне надо будет тексты писать... -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
вряд ли - мы тут с ребятами собираемся репетировать - и мне надо будет тексты писать... Так Ленор тебе и напишет ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
вряд ли - мы тут с ребятами собираемся репетировать - и мне надо будет тексты писать... Репетировать что? где? когда? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Lenore |
![]()
|
Вряд ли я напишу то, что нужно Еноту.... с его-то вкусами...
![]() Сообщение отредактировал Lenore - 26.01.2010, 0:33 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Smile88 |
![]()
|
да не - я сам буду писать) Зачем делать что-то, если это могут сделать вместо тебя (с)Smile ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 4:42 |