![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Цитата если не трудно, то вставь, что ТАК голосуем: Голосование: 12 баллов - 1-е место 9 баллов - 2-е место 7 баллов - 3-е место 5 баллов - 4-е место 4 балл - 5-е место 3 балла - 6-е место 2 балла - 7-е место 1 балл - 8-е место -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Зенитка |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 857 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 240 ![]() |
Код AKADO - Oxymoron №2 Это что-то с чем-то ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
От смайла -
"........................................ Ребята, так как конкурс "Лучший клип", то соответсвенно просьба уделить внимание КАРТИНКЕ!!, а не только песне...обращайте внимание на актуальность, идею, соответствие музыке и т.д.))хотелось бы оценить именно видео " -------------------- показать
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
От смайла - "........................................ Ребята, так как конкурс "Лучший клип", то соответсвенно просьба уделить внимание КАРТИНКЕ!!, а не только песне...обращайте внимание на актуальность, идею, соответствие музыке и т.д.))хотелось бы оценить именно видео " Именно так лично я и собираюсь оценивать, но если честно - для многих это будет объективно сложно. Большинство песен на английском. Далеко не все знают английский в совершенстве, чтобы понять смысл песни и оценить ее "актуальность, идею, соответствие музыке и т.д". Искать перевод слов каждой песни никто не будет (может, некоторых разве что). Поэтому выбор все равно будет частично интуитивный, и здесь ничего не сделаешь ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
чувство такое, что слип-нот выиграет...)
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Именно так лично я и собираюсь оценивать, но если честно - для многих это будет объективно сложно. Большинство песен на английском. Далеко не все знают английский в совершенстве, чтобы понять смысл песни и оценить ее "актуальность, идею, соответствие музыке и т.д". Искать перевод слов каждой песни никто не будет (может, некоторых разве что). Поэтому выбор все равно будет частично интуитивный, и здесь ничего не сделаешь ![]() а я немецкий плохо знаю, хорошо что у Умф субтитры внизу видео на английском) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
чувство такое, что слип-нот выиграет...) а я немецкий плохо знаю, хорошо что у Умф субтитры внизу видео на английском) Рекламируешь свои композиции? Я угадала? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Рекламируешь свои композиции? Я угадала? ![]() ![]() нет, АлексДов расстраивает -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
levin |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 19 108 ![]() |
-------------------- ЛЁВА
|
Lenore |
![]()
|
нет, АлексДов расстраивает ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Emotions_TEAM |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 588 ![]() |
-------------------- ФОРУМНЫЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ:
1 Место - №22(Андорра), №24(Андорра), №30(Норвегия) 2 Место - №61(Норвегия) 3 Место - №28(Швейцария), №32(Болгария), №46(Чехия),№63(Норвегия) |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Так за 8 клипов голосовать. Кстати не забывайте что клипы разных годов по разному выглядят. Так что не только на картинку смотрим
-------------------- |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Блин, забыл про группу имени меня: у них много неплохих клипов
http://www.youtube.com/watch?v=1v_nZEljINg Например (в лайв выступлениях выставлял). Только качество звучания отстой ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
нет, АлексДов расстраивает Я тебя ничего не здавал.Не наезжай)Единственный кому я сказал твою песню это Левину. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
BarcelonaFK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 251 ![]() |
ууууу....наконец-то голосовать
![]() |
BarcelonaFK |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 251 ![]() |
Голосуйте за мои
![]() |
Lenore |
![]()
|
Я тебя ничего не здавал.Не наезжай)Единственный кому я сказал твою песню это Левину. Ребята¸ я не в курсе ваших разборок – палитесь друг перед другом сколько вам влезет, а у меня свой дедуктивный метод (я – Шерлок Холмс в юбке ![]() Hvannadalshnukur – енот, следовательно, полосатый. Полосатость енотов проявляется и в выборе песен. Проанализирую только те песенные конкурсы, где сама принимала участие. Итак, Евровидение № 40 (енотное). Hvannadalshnukur выставляет песенку про енотов – светлую, добрую, безобидную (полоса белая). Евровидение № 41 (новогоднее). По логике должна пойти полоса черная, т.е. песня должна быть НЕ светлой (желательно черной), НЕ доброй и НЕ безобидной. Смотрим, что там? Gothic Christmas! Песня- ловушка, где за неплохой драйвовой мелодией скрывается мрачное содержание (злобные готы предлагают облечь Санта Клауса во все черное, оленю Рудольфу сделать злобный взгляд и т.д.). Евровидение № 42 (рождественское ). Даешь белую полосу! Что там? Ну конечно – In Scandinavia, которой я поставила 12 баллов за неимоверную красоту песни. Это не просто белая полоса, она СВЕРКАЮЩЕ белая! Отсюда вывод – на следующем фесте должно быть что-то явно фриковое – не просто неинтересная песня, а шокирующая песня, АНТИэстетическая. Смотрим…. Рокфест – должна быть черная полоса… Енот засветил на форуме две песни (Slipknot – Snuff и Oomph-labyrinth). Обе песни в чем-то нестандартные , но Slipknot скорее всего пролетает - там нет ничего шокирующего. А вот Oomph – это просто жесть , даже клип до конца не досмотрела – у меня (эстета) он вызвал просто отвращение. Отсюда вывод – есть большая вероятность того, что Oomph-labyrinth – клип енота (относительно Слипнота у меня все же сомнения – не совсем вписывается в мой дедуктивный метод). ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Ребята¸ я не в курсе ваших разборок – палитесь друг перед другом сколько вам влезет, а у меня свой дедуктивный метод (я – Шерлок Холмс в юбке ![]() Hvannadalshnukur – енот, следовательно, полосатый. Полосатость енотов проявляется и в выборе песен. Проанализирую только те песенные конкурсы, где сама принимала участие. Итак, Евровидение № 40 (енотное). Hvannadalshnukur выставляет песенку про енотов – светлую, добрую, безобидную (полоса белая). Евровидение № 41 (новогоднее). По логике должна пойти полоса черная, т.е. песня должна быть НЕ светлой (желательно черной), НЕ доброй и НЕ безобидной. Смотрим, что там? Gothic Christmas! Песня- ловушка, где за неплохой драйвовой мелодией скрывается мрачное содержание (злобные готы предлагают облечь Санта Клауса во все черное, оленю Рудольфу сделать злобный взгляд и т.д.). Евровидение № 42 (рождественское ). Даешь белую полосу! Что там? Ну конечно – In Scandinavia, которой я поставила 12 баллов за неимоверную красоту песни. Это не просто белая полоса, она СВЕРКАЮЩЕ белая! Отсюда вывод – на следующем фесте должно быть что-то явно фриковое – не просто неинтересная песня, а шокирующая песня, АНТИэстетическая. Смотрим…. Рокфест – должна быть черная полоса… Енот засветил на форуме две песни (Slipknot – Snuff и Oomph-labyrinth). Обе песни в чем-то нестандартные , но Slipknot скорее всего пролетает - там нет ничего шокирующего. А вот Oomph – это просто жесть , даже клип до конца не досмотрела – у меня (эстета) он вызвал просто отвращение. Отсюда вывод – есть большая вероятность того, что Oomph-labyrinth – клип енота (относительно Слипнота у меня все же сомнения – не совсем вписывается в мой дедуктивный метод). ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ucOHDkSunXM тогда надо было эту на лив выступлениях - сейчас 2 песни - одна светлая другая чёрная, на прошлом обе "светлыми" были - наблюдается дисбаланс.... "На хвосте 5—10 широких чёрных или бурых «колец»", на моём свитере тоже.... Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 13.01.2010, 16:27 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Я тебя ничего не здавал.Не наезжай)Единственный кому я сказал твою песню это Левину. А что? наехал?) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 20:17 |